Убедите меня в необходимости садика

Просмотр 15 сообщений - с 826 по 840 (из 3,140 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

А как насчет свечечки в попку? Нам она температуру хорошо сбивает.
    Тэкс, вот тут-то ты рецептик с лимончиком на себе и опробуешь!

suadministrator
    Хранитель

Я наверное жутко криворукая, но у меня не получается ему свечу вставить. Она выскабливает и все тут(( а рецептик эт да. Сейчас правда начал откашливаться.

suadministrator
    Хранитель

Арника, а нам очень мать и мачеха все ж помогла!!! Теперь пьем Проспан — доктор прописал, он растительный — из плюща, тоже очень помогает!

suadministrator
    Хранитель

Это. Хорошо, что помогла! Мы просто на антибиотиках уже теперь, повторный подъем температуры. Но пьем тоже все, что можно!

suadministrator
    Хранитель

Арника, я перед тем как свечку вставлять, мажу попку маслом либо джонсоном, либо когда нет — подсолнечным. И она туда бульк и все, не успевает опомниться)).

suadministrator
    Хранитель

А вы какими свечками пользуетесь?

suadministrator
    Хранитель

Я нурофеном, и свечи и сироп. Иногда Эффералган покупают. Когда не сбить, одновременно в рот — сироп, в попу — свечку) …тут главное не перепутать)))))) чего-то на чёрный юмор потянуло…

suadministrator
    Хранитель

Представила себе эту картину- деть со свечкой во рту:-)

suadministrator
    Хранитель

да, согласна с Наташей, когда темп стоит помогает только с двух дырочек сразу))

suadministrator
    Хранитель

на югах во влажном климате есть какая-то разновидность ОРВИ, даже название есть не помню. Так у меня оба по очереди как 40 выдали, так пипец было. В таких случаях через час ночью будильник заводили.

suadministrator
    Хранитель

Мы на юге такую акклиматизации пережили — 40 было, никак не сбить. Помогало действительно только в 2 дырочки) тоже каждый час вскакивали. Но быстро все сошло на нет — на то она и акклиматизация.

suadministrator
    Хранитель

@NP said:
    одновременно в рот — сироп, в попу — свечку) …тут главное не перепутать)))))) чего-то на чёрный юмор потянуло…

расмешила )))))

suadministrator
    Хранитель

Девочки, спасибо за поддержку! В сад попробуем, страшно, если прогонят. Ну попробуем, надеюсь. lyalya, вдохновляет пример! А вдруг возьмет и как все будет делать что-нибудь. Юля, ну как не пойти на ДР, он же хотел. Он и на следующий день опять туда хочет. Девочки, будьте аккуратнее со свечками, если действующее вещество парацетамол, берегите детям печень, особенно после ноотропов.
    С вопросами и смех, и грех. Соседка зашла утром в лифт, там мы. Я Теме — поздоровайся. Он порычал. Ну ладно. Она ему: ты на каком этаже живешь? Он: Уфе (в уфе). Она: я тоже в Уфе, а на каком этаже ты живешь? Он: бабе (т.е. к бабе). Ну не то, чтобы я ожидала чего то большего, ну это уж совсем. Или я что-то не понимаю. Мама моя говорит, он ответил, просто, как смог, и что смог.

suadministrator
    Хранитель

Права ваша мама! Нечего зато такие вопросы задавать!

suadministrator
    Хранитель

Арника, со свечкой, так же как с уколом, главное — действовать быстро и решительно, чтоб клиент опомниться не успел). Я своему жаропонижающее только в свечках могу дать, от сиропов у него беее. Если вставлять постепенно, она рефлекторно выталкивается сфинктером.

Просмотр 15 сообщений - с 826 по 840 (из 3,140 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.