Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › От первых слов до школы › Убедите меня в необходимости садика
- В этой теме 3,139 ответов, 61 участник, последнее обновление 7 лет, 12 месяцев назад сделано
Наталья.
-
АвторСообщения
-
4 октября, 2013 в 7:24 дп #43342
suadministrator
ХранительСамое лучшее средство от кашля! берете лимон,варите его минут 3-5, выжимаете все это,вместе с мякотью в стакан, туда же пол стакана меда, и 3-4 столовых ложки глицерина. принимать 3 раза в день по десертной ложечке после еды. Все, через дня 2-3 забудете про кашель совсем. Я так лечусь давно сама,лечу ребенка и маму, мы забыли,что такое-средства в аптеке от кашля
Утащила с другого форума. Но мне почему боязно, ребенку давать. Себе можно было бы.4 октября, 2013 в 8:52 дп #43343suadministrator
ХранительТемпература 38.
От кашля рецепт интересный, только действительно на себе надо сначала проверить)
Чего-то нафлудили мы в этой теме как следует!)4 октября, 2013 в 9:26 дп #43344suadministrator
ХранительА глицерин, тот что в аптеке продается можно вовнутрь давать? Я от кашля в стакан теплого молока добавляю мед и сливочное масло. Я тоже стараюсь народными средствами лечить, надоело пичкать лекарствами.
4 октября, 2013 в 9:37 дп #43345suadministrator
ХранительНа форуме автор рецепта клянется, что лечится только так, да и там народ пишет, что попробовали и оооочень здорово помогает. Меня тоже смущает этот рецепт, я если буду пробовать, то на себе.
4 октября, 2013 в 9:44 дп #43346suadministrator
ХранительНаверное, как раз этот и можно, аптечный.
Приезжал наш доктор. Девочки, если б так Аня всегда себя вела!!!! И послушать себя дала и горло посмотреть. Наш доктор ну просто офигел!!! Договорились, что на след.неделе он опять к нам домой придёт, т.к. в поликлинике Аня всегда в неадеквате(.
Я только такую фигню сморозила — он спросил про больничный, а я говорю да, надо! Имела то ввиду справку в садик, ещё удивилась, чего это он поинтересовался на кого выписывать…в общем, ступила конкретно. В понедельник договорились, что я позвоню. Он, наверное, мне больняк оставит…. Так неудобно! Мне ж не нужно! Я ещё человек такой дурацкий — теперь переживать буду! За то, что неправильно друг друга поняли.4 октября, 2013 в 11:59 дп #43347suadministrator
ХранительРебенок мой в саду сегодня со всеми обнимался, и с некоторыми даже целовался… Видимо, пообщаться хочет, а как — не знает. Разбрасывал игрушки, а так все вроде бы сносно.
4 октября, 2013 в 1:46 пп #43348suadministrator
Хранитель@NP said:
Наверное, как раз этот и можно, аптечный.
Приезжал наш доктор. Девочки, если б так Аня всегда себя вела!!!! И послушать себя дала и горло посмотреть. Наш доктор ну просто офигел!!! Договорились, что на след.неделе он опять к нам домой придёт, т.к. в поликлинике Аня всегда в неадеквате(.
Я только такую фигню сморозила — он спросил про больничный, а я говорю да, надо! Имела то ввиду справку в садик, ещё удивилась, чего это он поинтересовался на кого выписывать…в общем, ступила конкретно. В понедельник договорились, что я позвоню. Он, наверное, мне больняк оставит…. Так неудобно! Мне ж не нужно! Я ещё человек такой дурацкий — теперь переживать буду! За то, что неправильно друг друга поняли.Убила. Наташ, ты слишком часто ставишь себя на место другого человека и сильно переживаешь, если кого-то напрягла, даже если это «напрягла» только по твоему мнению. Такие люди сейчас редки, я горжусь знакомством с тобой, но… Побереги себя чуток, а? Нельзя переживать из-за каждого пустяка.
4 октября, 2013 в 1:56 пп #43349suadministrator
ХранительЮль, как съездили к Ольге Ивановне , что нового , поведай миру ?
4 октября, 2013 в 1:58 пп #43350suadministrator
ХранительУстала как собака. Ща в теме четырехлеток доложусь.
4 октября, 2013 в 1:59 пп #43351suadministrator
ХранительМосква выжимает все соки, нам завтра то же самое предстоит.
4 октября, 2013 в 2:10 пп #43352suadministrator
ХранительДа нет, от нашего крыльца до их крыльца оказалось всего три часа лету. А мы-то выехали за пять! Вот эти два часа в машине у крыльца «Логомед-прогноза» меня и добили.
4 октября, 2013 в 5:51 пп #43353suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Убила. Наташ, ты слишком часто ставишь себя на место другого человека и сильно переживаешь, если кого-то напрягла, даже если это «напрягла» только по твоему мнению. Такие люди сейчас редки, я горжусь знакомством с тобой, но… Побереги себя чуток, а? Нельзя переживать из-за каждого пустяка.Спасибо, Юля. Я от своей переживательности никуда деться не могу. У меня и сестра такая. Я ж и говорю — человек дурацкий!
Очень ценно мнение, особенно как психолога. Теперь я точно знаю, что голову надо чинить не только моей Ане))))4 октября, 2013 в 6:00 пп #43354suadministrator
ХранительСколько у вас всего нового произошло, не успеваю читать все, к сожалению… А у нас Ванька вообще с катушек съехал по ходу — поведение дома у бабушки отвратительное — психует, командует, днем не спит,все швыряет, дерется, даже пупсика своего по попе бьет. Мама хотела было к воспитателю обратиться, свалить все на лечение,что, мол, поведение может из-за этого меняться, а та на нее глаза вытаращила: «Это вы про Ваню говорите? Да он самый послушный ребенок в группе!» Короче, в садике ведет себя отлично, а дома отвязывается по полной! И еще.. Меня врачи отпускают на пару часов в воскресенье домой, с одной стороны,очень-очень хочется, а с другой прямо даже не знаю, ожидаю жуткую истерику, когда буду уезжать. Да и во время всего визита я должна находиться в маске, тоже не знаю, как это провернуть, проблематично будет. Что делать-то, а?
4 октября, 2013 в 6:03 пп #43355suadministrator
ХранительЭто, Наташ, тоже от типа нервной системы зависит. Я, например, неприятную ситуацию буду переживать три дня. Знаю, что она яйца выеденного не стоит, а все равно «эх, надо было вот так… А вот так не надо было…» Причем, когда работала (особенно, когда в трех местах одновременно, был такой период), гораздо легче относилась ко всяким пустякам. Сейчас говорю себе: «Я понимаю, что это фигня, но пару дней все равно помучаюсь. Как насморком.» Становится легче.
Мы все не в порядке, Наташ. То, что мы переживаем, шуточками не назовешь и бесследно оно пройти не может. Ну, хоть не за пустяк страдаем!4 октября, 2013 в 6:06 пп #43356suadministrator
ХранительЛен… Так он же манипулирует! Это же прекрасно! Все подальше от аутизма! А гайки потом завинтите, когда закончится твоя эпопея с больницей.
Ну, прям невозможно домой хочется? Или можешь потерпеть? А вообще домой когда? -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.