Убедите меня в необходимости садика

Просмотр 15 сообщений - с 781 по 795 (из 3,140 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Иногда нужно и поорать, если ребёнок неуправляем. Сразу в чувство приходит. Злоупотреблять только нельзя. Это точно.

suadministrator
    Хранитель

Да, мы первый год. Обидно, что привыкать только стали, теперь дома вот сидеть(((( Ещё и со справками придётся заморачиваться.

suadministrator
    Хранитель

Вот и мы тоже сейчас пойдем к врачу с кашлем) отсидели дома неделю, и красное горло перешло в кашель блин блинский((

suadministrator
    Хранитель

Насчет злоупотребления это точно. Я года в 23 видела одного директора, которая не то что на грани нормы и патологии, уже далеко не в норме. У нее был 16 летний сын, на которого она все время орала матом. Так вот устроила она его на практику в цех матрасы пружинные собирать. Весь коллектив с ним замаялся, потому что ребенок мог понимать только ОР, любые замечания и предложения в спокойной форме вообще не воспринимались.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, у меня старший поомню за первые полгода переболел с температурой 11 раз, потом я его на 8 месяцев вывела вообще. Сейчас научилась слышать организ обоих, знать слабые места, а они разные и подхватывать. У меня например у Кирилла очень слабое горло и лор меня научила на самом первом этапе делать блокаду с 3-х сторон: 1.нос деринат или проторгол (если соплей нет) 2. В горло брызгалку, но нам тантум не помогает, пьем горчее молоко и на ночь повязку с доктором момом. 3. в ухо ватки с фурацилиновым спиртом. На утро как огурчик встает. С Вадиком так не работает, унего другое слабое место, сопли сразу опускаются вниз, там мы с ингалятором дружим и минералкой.

suadministrator
    Хранитель

Я вот и не понимаю, кашель был сухой, потом разжижали, стал хороший такой, если можно так сказать) а сейчас снова, но не лающий, а просто суховатый. Самое противное, что на больняке нужно потом в поликлинику идти, а она у меня там сразу всю свою невменяемость показывает((( это что-то!

suadministrator
    Хранитель

а инголятором пользутесь?

suadministrator
    Хранитель

Нет, ничего такого не даёт делать, даже в нос закапываю ночью, когда заснет. Лекарства пьем нормально только, в сиропах. Мажу Виксом грудину и спину. Может компресс какой?

suadministrator
    Хранитель

Слушай, Наташ, в компрессах я не спец, с прогревающими как с баней надо осторожно. Хуже можно сделать. Нам баня подходит когда уже влажный кашель идет. А если ингалятор обыграть ну к примеру фокусника или джина, там же такой пар идет, просто покажи как это происходит. У нас к примеру ставили астмойдный компонент, поэтому нам хочешь не хочешь пришлось брать напором его «нехочухи».

suadministrator
    Хранитель

Наташ, а попробуй подавать настойку мать-и- мачехи. Купи травку в аптеке. Моя мама в советские времена нам с сестрой так самый жуткий кашель вылечивала.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, Спасибо) попробую и мать-и-мачеху. А корень солодки никто Не пробовал?
    Вызвала врача. Посмотрим что он скажет. Если Аня, его к себе подпустит, конечно!

suadministrator
    Хранитель

Я пробовала. И на себе тоже. Он противный очень. Моему тяжело что-то затолкать из лекарств. Он бы не стал пить. А мать-и — мачеха она на вкус почти от воды не отличается. Как ложечку водички выпить.

suadministrator
    Хранитель

Вот с ингаляторами никак не прокатит, даже в форме игры! Она ведь ещё кашляет больше от того, что нос заложен. В груди видимо все и собирается, раз дышит через рот(((

suadministrator
    Хранитель

Арника, уже поставила варить мать и мачеху на водяной бане, как на упаковке написано. Буду заливать!!! А то даже Эреспал в этот раз как слону дробина. Ну смягчает конечно, но супер эффекта пока что не вижу. Наверное, на этот препарат у нас уже привыкание.

suadministrator
    Хранитель

А температура у вас какая?

Просмотр 15 сообщений - с 781 по 795 (из 3,140 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.