Убедите меня в необходимости садика

Просмотр 15 сообщений - с 646 по 660 (из 3,140 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@bluebird4 said:
    Интересно, а если сразу попытаться в такую логогруппу попасть (в 4 года)- только через городскую комиссию?

комиссия не помогает с устройством в садик. Они только пишут справку детский сад какого типа может посещать ребенок.

suadministrator
    Хранитель

Мы сегодня 1 день сходили в садик- на моего было нарекание, что снял сандалики( конечно, подумал наверное, что в помещении то их надевать в них на улице все лето ходили). И строго мне сказали, что одеваться самому надо. С этим конечно проблема. И еще игрушки раз бросал и на место не сложил. Но вроде после слов воспитателя положил на место. Завтра пойдем на 2часа.

suadministrator
    Хранитель

Девчонки, в пятницу день воспитателя. Не забывайте поздравить ваших:)

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    Девчонки, в пятницу день воспитателя. Не забывайте поздравить ваших:)

Помним-помним!
    А нам в четверг в сад, опять начнем с двух часов, все заново….

suadministrator
    Хранитель

А мы идем вторым кругом в младшую группу к новым воспитателям. Я на 2 листа накатала про Вадика (что было год назад, что сейчас.ю какая динамика, что мы делаем для развития, возможные проблемы и возможные пути решения. Надеюсь мне у виска не покрутят

suadministrator
    Хранитель

Не, покрутить — не покрутят, но побаиваться начнут :)))

suadministrator
    Хранитель

@Galinka said:
    комиссия не помогает с устройством в садик. Они только пишут справку детский сад какого типа может посещать ребенок.

Поняла..такая волокита. И ведь еще путевку придется «покупать».

suadministrator
    Хранитель

Девочки, как воспитателей поздравлять будете??? Хотела торт отнести….так может не я одна его проволоку, что тогда? Лучше что-то личного характера дарить?

suadministrator
    Хранитель

Я вот тоже мучаюсь этим вопросом

suadministrator
    Хранитель

@bluebird4 said:
    Поняла..такая волокита. И ведь еще путевку придется «покупать».

Может и не нужна путевка? Если садик специализированный? У нас не было.

suadministrator
    Хранитель

Наташ, я традиционно несу торт и чай. У нас они в тихий час с большим удовольствием это дело потребляют. И никто им больше тортов не носит. Вроде. Да нет, точно.

suadministrator
    Хранитель

@Galinka said:
    Может и не нужна путевка? Если садик специализированный? У нас не было.

Вот сейчас не поняла. Это установленные правила такие, что если комиссия дала добро на спец.сад, то путевка не нужна? Т.е. например, если очередь не подошла на путевку.

suadministrator
    Хранитель

Так для меня даже проще торт купить, чем что-то ещё придумывать. Я вот не пойму почему вся группа не скидывается, так ведь интереснее. Хотя, может завтра кого увижу — поспрашиваю, а то вдруг это я одна не в курсе.

suadministrator
    Хранитель

@bluebird4 said:
    Вот сейчас не поняла. Это установленные правила такие, что если комиссия дала добро на спец.сад, то путевка не нужна? Т.е. например, если очередь не подошла на путевку.

У нас наличие путёвки по очереди было обязательно. Мы даже подтверждение носили на комиссию.

suadministrator
    Хранитель

@NP said:
    Так для меня даже проще торт купить, чем что-то ещё придумывать. Я вот не пойму почему вся группа не скидывается, так ведь интереснее. Хотя, может завтра кого увижу — поспрашиваю, а то вдруг это я одна не в курсе.

Наташ! Если б группа скидывалась, ты была бы в курсе. Поверь бессменному представителю родительского комитета. Мы достанем!!!

Просмотр 15 сообщений - с 646 по 660 (из 3,140 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.