Убедите меня в необходимости садика

Просмотр 15 сообщений - с 616 по 630 (из 3,140 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

У нас заведующая во время прогулки детей гонит охранника на улицу. Юль, добрые у вас люди в саду)))

suadministrator
    Хранитель

Девчата, не знаю даже в какую тему написать..Напишу сюда. В общем, у меня очень большие проблемы. У меня обнаружили апластическую анемию, это очень серьезное заболевание кроветворной системы, онкология. Я более двух месяцев ждала анализов, ожидала все, что угодно…но к такому готова не была. Я постараюсь отписываться сюда про Ваню, хотя, наверное, чаще это будет делать его папа Володя!

suadministrator
    Хранитель

@lyalya-2 said:
    . У меня обнаружили апластическую анемию,

Ляля, нет слов. Держись. Про себя пиши-что назначили? Химию или ТКМ?

suadministrator
    Хранитель

Леночка, держитесь! Ради Ванюшки! Может это не окончательный диагноз? Может все еще разрешиться, бывают же ошибки.

suadministrator
    Хранитель

Лялечка, держись милая. У нас у дальнего родственника, молодого парня, лейкемию обнаружили, так он лечится по какой-то экспериментальной программе, западная фарм. компания набирала добровольцев. Обнаружили 4 года назад, он работает, лечится, ведет активную жизнь.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, не переживайте за меня, все нормально! Сейчас приехал к нам домой мой лечащий врач, по счастливой случайности это одногруппник моего мужа по ВУЗу , у меня муж-медик, хотя никогда по специальности не работал, ушел в бизнес)) Собираем вещи в больницу. Сначала будем лечиться лекарствами, а потом может и ТКМ, врач говорит,посмотрим. У меня, как назло, редкая группа крови( Девчата, следите за собой, ведь я с мая месяца потеряла 17 килограмм веса, у меня начали лезть волосы, одышка( думала астма возобновилась, хотя была стойкая ремиссия уже 7 лет) и думала все от стресса из-за Ванюшкиных проблем. Будьте внимательными к своему состоянию, я вас очень прошу!У меня будет выход в интернет, как смогу — буду писать, больше всего, конечно, за Ванечку переживаю, я ему всегда сказки на ночь рассказывала, как он папу в качестве рассказчика воспримет — не знаю.

suadministrator
    Хранитель

Лена, держись, хорошо что врач ваш знакомый, так и тебе намного легче будет. Настраивайся на выздоравление, тебе обязательно нужно поправиться ради своих мужчин))))

suadministrator
    Хранитель

Ох, Ляля, как я за вас расстроилась… Держитесь, заходите на сайт, если будет возможность…

suadministrator
    Хранитель

Ляля, держись! Ты молодая женщина и сил у тебя предостаточно! Должна справится, слышишь должна!!! А мы будем все за тебя молится и за Ванечку…

suadministrator
    Хранитель

Лена, родная! Девочка моя милая, держись! Редкая группа — это четвертая минус? А нельзя ее сдать в другом городе в банк крови, чтоб адресно тебе — у моего мужа такая?
    Девоньки, давайте в течение недели закажем молебны в церкви за Елену!

suadministrator
    Хранитель

Лена,все будет хорошо, держись, ты справишься

suadministrator
    Хранитель

Лена, держитесь, постарайтесь, насколько можете, думать о хорошем и строить хорошую картинку в мыслях, чтобы ваша мысль воплотилась, и чтобы вы поскорее поправились!

suadministrator
    Хранитель

Лена, дорогая, давай поддерживай как можешь позитивный настрой, еще маленького мужика подтаскивать в речи. Это заболевание считают одним из психосоматических, поэтому твоя задача не дать ему укрепиться. Молився за тебя, дорогая наша, Лена.

suadministrator
    Хранитель

Я расплакалась… Вот за что человеку столько напастей(((!!! Ляля, держись, дорогая! Мы помолимся за тебя.
    Редкая кровь какая? У меня третья отрицательная.

suadministrator
    Хранитель

Лена, пожалуйста, как появишься на связи — сразу отпишись в блоге. Мы все очень волнуемся. У Ванюши бабушка близко? И на какое время ты загремела в больницу?

Просмотр 15 сообщений - с 616 по 630 (из 3,140 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.