Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › От первых слов до школы › Убедите меня в необходимости садика
- В этой теме 3,139 ответов, 61 участник, последнее обновление 7 лет, 12 месяцев назад сделано
Наталья.
-
АвторСообщения
-
21 сентября, 2013 в 2:04 пп #43162
suadministrator
ХранительУ нас заведующая во время прогулки детей гонит охранника на улицу. Юль, добрые у вас люди в саду)))
21 сентября, 2013 в 2:50 пп #43163suadministrator
ХранительДевчата, не знаю даже в какую тему написать..Напишу сюда. В общем, у меня очень большие проблемы. У меня обнаружили апластическую анемию, это очень серьезное заболевание кроветворной системы, онкология. Я более двух месяцев ждала анализов, ожидала все, что угодно…но к такому готова не была. Я постараюсь отписываться сюда про Ваню, хотя, наверное, чаще это будет делать его папа Володя!
21 сентября, 2013 в 3:17 пп #43164suadministrator
Хранитель21 сентября, 2013 в 3:58 пп #43165suadministrator
ХранительЛеночка, держитесь! Ради Ванюшки! Может это не окончательный диагноз? Может все еще разрешиться, бывают же ошибки.
21 сентября, 2013 в 4:05 пп #43166suadministrator
ХранительЛялечка, держись милая. У нас у дальнего родственника, молодого парня, лейкемию обнаружили, так он лечится по какой-то экспериментальной программе, западная фарм. компания набирала добровольцев. Обнаружили 4 года назад, он работает, лечится, ведет активную жизнь.
21 сентября, 2013 в 4:30 пп #43167suadministrator
ХранительДевочки, не переживайте за меня, все нормально! Сейчас приехал к нам домой мой лечащий врач, по счастливой случайности это одногруппник моего мужа по ВУЗу , у меня муж-медик, хотя никогда по специальности не работал, ушел в бизнес)) Собираем вещи в больницу. Сначала будем лечиться лекарствами, а потом может и ТКМ, врач говорит,посмотрим. У меня, как назло, редкая группа крови( Девчата, следите за собой, ведь я с мая месяца потеряла 17 килограмм веса, у меня начали лезть волосы, одышка( думала астма возобновилась, хотя была стойкая ремиссия уже 7 лет) и думала все от стресса из-за Ванюшкиных проблем. Будьте внимательными к своему состоянию, я вас очень прошу!У меня будет выход в интернет, как смогу — буду писать, больше всего, конечно, за Ванечку переживаю, я ему всегда сказки на ночь рассказывала, как он папу в качестве рассказчика воспримет — не знаю.
21 сентября, 2013 в 4:46 пп #43168suadministrator
ХранительЛена, держись, хорошо что врач ваш знакомый, так и тебе намного легче будет. Настраивайся на выздоравление, тебе обязательно нужно поправиться ради своих мужчин))))
21 сентября, 2013 в 5:06 пп #43169suadministrator
ХранительОх, Ляля, как я за вас расстроилась… Держитесь, заходите на сайт, если будет возможность…
21 сентября, 2013 в 5:18 пп #43170suadministrator
ХранительЛяля, держись! Ты молодая женщина и сил у тебя предостаточно! Должна справится, слышишь должна!!! А мы будем все за тебя молится и за Ванечку…
21 сентября, 2013 в 5:54 пп #43171suadministrator
ХранительЛена, родная! Девочка моя милая, держись! Редкая группа — это четвертая минус? А нельзя ее сдать в другом городе в банк крови, чтоб адресно тебе — у моего мужа такая?
Девоньки, давайте в течение недели закажем молебны в церкви за Елену!21 сентября, 2013 в 6:25 пп #43172suadministrator
ХранительЛена,все будет хорошо, держись, ты справишься
22 сентября, 2013 в 2:49 дп #43173suadministrator
ХранительЛена, держитесь, постарайтесь, насколько можете, думать о хорошем и строить хорошую картинку в мыслях, чтобы ваша мысль воплотилась, и чтобы вы поскорее поправились!
22 сентября, 2013 в 3:29 дп #43174suadministrator
ХранительЛена, дорогая, давай поддерживай как можешь позитивный настрой, еще маленького мужика подтаскивать в речи. Это заболевание считают одним из психосоматических, поэтому твоя задача не дать ему укрепиться. Молився за тебя, дорогая наша, Лена.
22 сентября, 2013 в 5:19 дп #43175suadministrator
ХранительЯ расплакалась… Вот за что человеку столько напастей(((!!! Ляля, держись, дорогая! Мы помолимся за тебя.
Редкая кровь какая? У меня третья отрицательная.22 сентября, 2013 в 5:23 дп #43176suadministrator
ХранительЛена, пожалуйста, как появишься на связи — сразу отпишись в блоге. Мы все очень волнуемся. У Ванюши бабушка близко? И на какое время ты загремела в больницу?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.