Убедите меня в необходимости садика

Просмотр 15 сообщений - с 556 по 570 (из 3,140 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

По семейному преданию меня хотели назвать Олей. Мама отправила папу в загс, а он пошел и назвал Сашей:)

suadministrator
    Хранитель

Вау, Арника, Леля и sloa рассекретились! Тока я вас по-прежнему называть буду. Sloa, сама понимаешь, чтоб с Олями не запутаться, Арника — потому что мне очень нравится ник. Но все равно, девочки, очень приятно!

suadministrator
    Хранитель

Дак я и не шифровала со вовсе:) я когда писала пост, первый свой в наших историях, я там написала, что меня Саша зовут, а сына Дима:) ты, видимо, пропустили этот пост. А Леся давно меня по имени называет, она была первая, кто мне ответил. А ник, это да, я с ним лет с 23 по всем форумам. Открою страшную тайну, это у меня крем для рук на столе стоял, ив роше, с арникой:) вот и ник оттуда. Если мой муж сюда зайдет, он сразу поймет, кто я:)

suadministrator
    Хранитель

Арника — травка очень полезная, ранозаживляющие свойства чудесные, а Авицена вообще приписывал ей уникальные свойства. Поэтому ник чрезвычайно жизнеутверждающий, такой, знаешь, стойкий.

suadministrator
    Хранитель

Да понимаю, понимаю… Я ж тоже не шифровалась, просто сразу поняла, что с моим именем делать тут нечего)
    Как говорится — сынок, что ж ты раньше то молчал — так повода не было.

suadministrator
    Хранитель

А у меня когда 10 лет назад племянник появился, так я сразу стала «Моя Лёля», и теперь меня чаще Лелей зовут, чем Ольгой)))

suadministrator
    Хранитель

Меня во дворе называют Оля с Полей)).

suadministrator
    Хранитель

А мы сегодня вроде как и не плакали) намеревались, конечно, пару раз, но обошлось)))
    На занятия пока что отказывается ходить, но я говорю, чтоб не напрягали пока. Да воспитатели и не давят.

suadministrator
    Хранитель

Наташа, поздравляю! Привыкает по чуть-чуть. У нас в группе громче всех плачет самая говорящая девочка, которая знает слова «кьюжок» и «теугольник». А сегодня эта девочка поднималась с мамой по лестнице впереди нас, споткнулась и громко выдала «Бияядь!». Вот такое развитие не по годам, а плачет целый день, хотя ходит уже с августа.

suadministrator
    Хранитель

Да уж, имеет смысл иметь говорящего ребенка, чтобы «б…» услышать!

suadministrator
    Хранитель

Наташ, Тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу…. Ничего говорить не буду. Даже вздохнуть боюсь.

suadministrator
    Хранитель

Наташа, а на прием пищи как Анечка ходит?
    Мы сегодня ходили на бесполезную разведку в частный садик, я туда хооочу, понравилось, как детей выводили, помещение, площадка, деток так мало в группе, но мест нет, оказалось. Ну а так, мой сразу начал там кричать чего то, скакать, ему сделали замечание, что у нас тут не кричат, что это такое. Зав.спросила, как зовут, пробубнил «Тема», она не расслышала (у него прононс страдает), она опять, как зовут, он ей «мальчик», она «я вижу, что мальчик, как зовут», ну и опять 25. Взял с ее стола мячик, она его поругала, дескать без спросу. Потом спросила меня, а сильно ли привязан, а если он не привыкнет без вас оставаться? Это при том, что я ничего не афишировала, и он ведь ответил таки на ее вопрос. Вот что это такое, а вдруг он ТАК и не привыкнет без вас?До школы, что ли она имела в виду, или до свадьбы?

suadministrator
    Хранитель

Вот не нравится мне уже такая заведующая- про взял без спросу, он же мячик взял, а не кошелек. У нас классные врачи сидят в туберкулезном диспансере- нас туда из- за манту большой отправляли. Мой хвать со стола ручку, а ей все равно- пусть, говорит, берет, что хочет. И садик то платный все- таки, должны уже там сами разбираться с привыканием.

suadministrator
    Хранитель

Ну видимо, мы им не нужны, мест то все равно пока нет, ну и поведение не понравилось. А дама -да, не шибко приветливая, хотя и не совок, вроде. Кстати да, я думаю, он бы ее кошелек, если бы он там лежал, не взял бы, не посмел, и телефон тоже, пожалуй, чужой бы не взял, хотя мой хватает при первой возможности. Ведь это просто игрушка.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, дорогие!
    Я и сама вздохнуть боюсь. Вот заварила себе чаек с мелиссой, сижу нервы успокаиваю)
    Bird, кушать она садится, но ничего даже не пробует. Один раз булочку кусила. Воспитатели удивлены, что она даже сок не пьёт. Наливают теперь хоть водичку.

Просмотр 15 сообщений - с 556 по 570 (из 3,140 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.