Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › От первых слов до школы › Убедите меня в необходимости садика
- В этой теме 3,139 ответов, 61 участник, последнее обновление 7 лет, 12 месяцев назад сделано
Наталья.
-
АвторСообщения
-
14 сентября, 2013 в 6:17 дп #43101
suadministrator
ХранительПо семейному преданию меня хотели назвать Олей. Мама отправила папу в загс, а он пошел и назвал Сашей:)
14 сентября, 2013 в 8:03 дп #43102suadministrator
ХранительВау, Арника, Леля и sloa рассекретились! Тока я вас по-прежнему называть буду. Sloa, сама понимаешь, чтоб с Олями не запутаться, Арника — потому что мне очень нравится ник. Но все равно, девочки, очень приятно!
14 сентября, 2013 в 10:06 дп #43103suadministrator
ХранительДак я и не шифровала со вовсе:) я когда писала пост, первый свой в наших историях, я там написала, что меня Саша зовут, а сына Дима:) ты, видимо, пропустили этот пост. А Леся давно меня по имени называет, она была первая, кто мне ответил. А ник, это да, я с ним лет с 23 по всем форумам. Открою страшную тайну, это у меня крем для рук на столе стоял, ив роше, с арникой:) вот и ник оттуда. Если мой муж сюда зайдет, он сразу поймет, кто я:)
14 сентября, 2013 в 12:07 пп #43104suadministrator
ХранительАрника — травка очень полезная, ранозаживляющие свойства чудесные, а Авицена вообще приписывал ей уникальные свойства. Поэтому ник чрезвычайно жизнеутверждающий, такой, знаешь, стойкий.
14 сентября, 2013 в 2:21 пп #43105suadministrator
ХранительДа понимаю, понимаю… Я ж тоже не шифровалась, просто сразу поняла, что с моим именем делать тут нечего)
Как говорится — сынок, что ж ты раньше то молчал — так повода не было.15 сентября, 2013 в 6:59 дп #43106suadministrator
ХранительА у меня когда 10 лет назад племянник появился, так я сразу стала «Моя Лёля», и теперь меня чаще Лелей зовут, чем Ольгой)))
16 сентября, 2013 в 1:52 дп #43107suadministrator
ХранительМеня во дворе называют Оля с Полей)).
16 сентября, 2013 в 10:45 дп #43108suadministrator
ХранительА мы сегодня вроде как и не плакали) намеревались, конечно, пару раз, но обошлось)))
На занятия пока что отказывается ходить, но я говорю, чтоб не напрягали пока. Да воспитатели и не давят.16 сентября, 2013 в 10:56 дп #43109suadministrator
ХранительНаташа, поздравляю! Привыкает по чуть-чуть. У нас в группе громче всех плачет самая говорящая девочка, которая знает слова «кьюжок» и «теугольник». А сегодня эта девочка поднималась с мамой по лестнице впереди нас, споткнулась и громко выдала «Бияядь!». Вот такое развитие не по годам, а плачет целый день, хотя ходит уже с августа.
16 сентября, 2013 в 10:59 дп #43110suadministrator
ХранительДа уж, имеет смысл иметь говорящего ребенка, чтобы «б…» услышать!
16 сентября, 2013 в 11:00 дп #43111suadministrator
ХранительНаташ, Тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу…. Ничего говорить не буду. Даже вздохнуть боюсь.
16 сентября, 2013 в 11:11 дп #43112suadministrator
ХранительНаташа, а на прием пищи как Анечка ходит?
Мы сегодня ходили на бесполезную разведку в частный садик, я туда хооочу, понравилось, как детей выводили, помещение, площадка, деток так мало в группе, но мест нет, оказалось. Ну а так, мой сразу начал там кричать чего то, скакать, ему сделали замечание, что у нас тут не кричат, что это такое. Зав.спросила, как зовут, пробубнил «Тема», она не расслышала (у него прононс страдает), она опять, как зовут, он ей «мальчик», она «я вижу, что мальчик, как зовут», ну и опять 25. Взял с ее стола мячик, она его поругала, дескать без спросу. Потом спросила меня, а сильно ли привязан, а если он не привыкнет без вас оставаться? Это при том, что я ничего не афишировала, и он ведь ответил таки на ее вопрос. Вот что это такое, а вдруг он ТАК и не привыкнет без вас?До школы, что ли она имела в виду, или до свадьбы?16 сентября, 2013 в 11:17 дп #43113suadministrator
ХранительВот не нравится мне уже такая заведующая- про взял без спросу, он же мячик взял, а не кошелек. У нас классные врачи сидят в туберкулезном диспансере- нас туда из- за манту большой отправляли. Мой хвать со стола ручку, а ей все равно- пусть, говорит, берет, что хочет. И садик то платный все- таки, должны уже там сами разбираться с привыканием.
16 сентября, 2013 в 11:22 дп #43114suadministrator
ХранительНу видимо, мы им не нужны, мест то все равно пока нет, ну и поведение не понравилось. А дама -да, не шибко приветливая, хотя и не совок, вроде. Кстати да, я думаю, он бы ее кошелек, если бы он там лежал, не взял бы, не посмел, и телефон тоже, пожалуй, чужой бы не взял, хотя мой хватает при первой возможности. Ведь это просто игрушка.
16 сентября, 2013 в 11:45 дп #43115suadministrator
ХранительСпасибо, дорогие!
Я и сама вздохнуть боюсь. Вот заварила себе чаек с мелиссой, сижу нервы успокаиваю)
Bird, кушать она садится, но ничего даже не пробует. Один раз булочку кусила. Воспитатели удивлены, что она даже сок не пьёт. Наливают теперь хоть водичку. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.