Убедите меня в необходимости садика

Просмотр 15 сообщений - с 511 по 525 (из 3,140 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Правда мы крепыши, где- то даже пухлики

suadministrator
    Хранитель

мой не сильно худой, но плечи широкие, год назад, летом, когда ему и было то всего 1,7-1,8, нас все спрашивали «какой сад посещаете?», думали что нам уже далеко за три)))

И вот сейчас мое такое чудо, с виду на 4года, а по развитию на 1,5г в лучшем случае, как отмочит что-нибудь в общественном месте )))) Особенно у нас сейчас дорожные знаки в почете, будет кричать А-А-А-А и показывать пальцем, пока не назову знак, вот и представьте как мы в автобусе ездим и по улице гуляем))))

suadministrator
    Хранитель

Annaafanaseva, спасибо за предупреждение про ИРС. Не знала.

suadministrator
    Хранитель

Мы так же гуляем. Показывает мне на то, что может назвать. И говорит, что может. На коляску- ляля и ручки лодочкой под голову типа спит. На кошку- мяу. На машины-биби. Как годовалые.

suadministrator
    Хранитель

Так, ИРС из аптечки на фиг-на фиг.
    Арника и Леля, и мы слоненятки! Тоже в полтора — на три, сейчас — на твердые пять!

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Тоже в полтора — на три, сейчас — на твердые пять!

А мы в свои 3,9 выросли из одежды на 4-5 (110 см) и уже покупаем 5-6 (116 см)

suadministrator
    Хранитель

Я даже завидую мама «маленьких» деток. Смотришь не говорит — ну маленький наверное… а тут когда такая коровка прыгает и «мычит» — очень грустное зрелище…

suadministrator
    Хранитель

Мы сходили второй раз в сад. Вполне спокойно все прошло, завтрак в игнор, воспитатель в игнор, сам по себе играл. Принесли из дома пазлы, из 15 частей, Федя пазлы любит, легко их сам собирает, а в группе нету. Так выяснилось, что обычные дети их собрать то не особо и могут. Федя собирал, они с интересом вокруг него кучковались, во, думаю, хорошо, глядишь с детьми как-то пообщается.
    Я час посидела в приемной, он подбегал периодически ко мне, потом воспитатель предложила мне в спальне спрятаться, и подождать, что будет. Сижу я в засаде, слышу, потерял, ходит «где мама?». Прошелся везде, срезюмировал «мама ушла», и пошел спокойно дальше играть. Просидела я там минут 40, вышла, решила что хватит на первый раз. Так он домой идти не хотел, еле на шоколадку купила.
    Еще момент был, Федя карандаши нашел, рисовал, няня к нему подошла помогать, и несколько детей скучковалось порисовать тоже. Рядом девочка стояла, он рисовал-рисовал, потом девочку эту обнял, и дальше рисовать…
    Я в недоумении -что это было?)))

suadministrator
    Хранитель

Да что бы ни было, в любом случае, прекрасно. Насчет пазлов из 15 частей — я год назад кубики приносила из четырех, дак каждый второй ребенок не справлялся. Sloa, отдохни денек. Все идет (ттт)… Правильно идет, короче!

suadministrator
    Хранитель

Blanka, я ныть когда начинаю, что работа, дети, ремонт все достало, спать хочу, муж мне говорит — на том свете отоспишься.
    Я вот смотрю на себя бывало и думаю — жила-была Баба-Яга, добрая-предобрая, а уж до чего красивая…

suadministrator
    Хранитель

Аня сегодня с порога садика достала платочек — плакать она будет! Ну и плакала! Как и обещала! Скоро забирать поеду..картина скорее всего будет та же…теперь уже из-за того, что маму не дождаться никак!

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    Blanka, я ныть когда начинаю, что работа, дети, ремонт все достало, спать хочу, муж мне говорит — на том свете отоспишься.
    Я вот смотрю на себя бывало и думаю — жила-была Баба-Яга, добрая-предобрая, а уж до чего красивая…

хохотала в голос))))
    а я утром смотрюсь в зеркало и думаю «я красивая или страшно красивая?»))))) теперь буду тоже доброй и красивой бабой-ягой))))

suadministrator
    Хранитель

@NP said:
    Аня сегодня с порога садика достала платочек — плакать она будет! Ну и плакала! Как и обещала! Скоро забирать поеду..картина скорее всего будет та же…теперь уже из-за того, что маму не дождаться никак!

а может наоборот, не будет плакать, отвлечется… )

suadministrator
    Хранитель

Ну вроде и ничего) плакать быстро перестала, но ходила в расстроенный чувствах! На физ-ру не пошла. На прогулке сидела на скамейке с воспитателем и ждала меня. Т.е. ничем другим заниматься пока что не может. Главное привыкнуть. А первую неделю отходила браво! С детками играла, теперь проиграет немного и в чувства вдарится))))
    Леля, так что ты права, отвлеклась! Но настрой уж очень грустнявый!

suadministrator
    Хранитель

NP, исхожу из собственного опыта))) пока я глотаю дома слезы вперемешку с пустырником, а папа сидит в «засаде» возле сада, наше чадо совсем не плачет, а дерется и толкается))) хотя утром заносили в группу с рёвом!
    А грустнявый настрой может быть и из-за погоды)

Просмотр 15 сообщений - с 511 по 525 (из 3,140 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.