Убедите меня в необходимости садика

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 3,140 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@lyelya said:
    Полностью с вами солидарна! мой тоже сегодня плакал и на нянечку пальцем показывал((( наверное накричала

с проблемными детьми возится никто не хочет… это верно!(( для кого тогда группы ЗПР вообще созданы? вот честно, я не видела там сложных детей(((

suadministrator
    Хранитель

Моя всю дорогу домой говорила как заклинание: Надо слушаться! Надо слушаться! Надо слушаться!

suadministrator
    Хранитель

@NP said:
    Моя всю дорогу домой говорила как заклинание: Надо слушаться! Надо слушаться! Надо слушаться!

Вот точно не помню, на этом сайте читала или кто то рассказывал, как девочка пришла домой из сада, усадила кукол за столик, поставила тарелочки и кричала «Жрите что дали!», смех сквозь слезы)))

suadministrator
    Хранитель

Да, таких воспитательниц лечить нужно…. Кошмар какой- то, они вообще не имеют права на ребенка руку поднимать, еще и обзываться….

suadministrator
    Хранитель

Наташ, у тебя на телефоне есть диктофон? Может в следующий раз включишь, как придешь Аню забирать? На всякий случай, а потом к заведующей с этим

suadministrator
    Хранитель

У подруги были ситуации, пару раз записала, отнесла заведующей, та сказала, что разберется, сделает замечание, а по факту ничего не произошло, только ребенок стал чаще болеть, вот и думай тут, может без шапки гуляет, может холодной водой поят. Правильно, Наташа, что пришла пораньше, а еще не бойся и гуляй рядом с детской площадкой, может хоть из страха быть пойманными будут повежливей.

suadministrator
    Хранитель

Да, и такое может быть. Может правильно гулять там рядом и приходить проведать неодиданно.

suadministrator
    Хранитель

Б…!!! Слов нет. Ну, хоть где-нибудь остались еще ЛЮДИ? Я так надеялась прочитать от Наташи, что день прошел хорошо…
    Диктофон, как и походы к заведующей, ничего не даст, а вот твои неожиданные приходы и прогулки рядом с площадкой их подугомонят. Заклинание Анино просто меня убило. Как она сейчас?

suadministrator
    Хранитель

Наташа, и не рассказывай про диагноз, не раскрывайся перед воспитательницей, не изливай перед ней душу, они все болтушки и не всегда добрые. Если спросит, скажи, что пьете витамины, усиленно занимаетесь, массаж делаете и все, точка. С мамами из группы тоже не откровенничай.

suadministrator
    Хранитель

А чего в алалии то такого страшного? ну скажут друг другу… ну и что? или народ как то по другому к этому относится? я чего спрашиваю-то… сама всем всегда говорю и вообще еще не повстречалось ни одного человека (ну кроме больницы) кто бы знал что это такое… все переспрашивают, а что это… Я говорю временные проблемы с произношением, чисто логопедический диагноз и от меня отстают. И если не брать конкретно эту ситуацию, то следует озвучивать диагноз или лучше отмолчаться?

suadministrator
    Хранитель

Я диагноз с пояснениями озвучиваю всем, кто работает с моим ребенком. А шоб сами ничего не выдумывали.

suadministrator
    Хранитель

Мы когда в сад пришли, местная психолог, шибко грамотная, сходу углядела у нас гиперактивность )). Попыталась я с ней посотрудничать, но она точно не клиник оказалась, теперь сидит в своей коморке, к нам не лезет.

suadministrator
    Хранитель

Эх…. Я только себя успокоила, что сад мы сможем осилить…. Теперь опять расколбас в душе полный.
    NP, то что вы пишите, это жесть. Мне очень жаль ребенка, который ни в чем не виноват. Как с этим бороться — неясно. К завед. Ходить бесполезно, ответит, что за такие деньги никто идти не хочет, пообещает что-нибудь невнятное и замнет дело.
    Может лучше частный сад? С рекомендациями… Накладно, но зато спокойно.

suadministrator
    Хранитель

Частные сады тоже не всегда выход, только если очень дорогие. Я искала для своего частный сад, читала отзывы- тоже сплошь и рядом плохие… И дети все в соплях ходят и окна открытые, и голодные иногда дети, так как забыли им еду заказать… Тоже все сильнее трясусь перед садом нашим…

suadministrator
    Хранитель

Я в саду никому ничего не поясняю, потому что для них это темный лес, в саду нет индивидуальной программы, всем одновременно ставят одни и те же звуки, просто часто приходилось слышать примерно следующее: что он так орет, спрашивает воспиталка из другой группы, воспиталка из нашей отвечает, а у него сдвг, о боже (делает удивленное лицо), с ним все ясно.

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 3,140 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.