Убедите меня в необходимости садика

Просмотр 15 сообщений - с 2,791 по 2,805 (из 3,140 всего)
  • Автор
    krzmi
    Участник

На меня что-то так осень действует, вот как будто было лето, жизнь, и все, снова не 9 долгих месяцев — не-жизнь.

такая же фигня, Оль( Я как бы существую сейчас… надеюсь привыкну к новому ритму жизни.. что-то завал у меня — живу в машине((((

Добро пожаловать в ряды машиножителей))) Все «радости» впереди, когда начнутся зимние одежды…

NP
    Участник

Добро пожаловать в ряды машиножителей))) Все «радости» впереди, когда начнутся зимние одежды…

мне младшего жалко…с кровати в комбез и вперед! он уже даже в пробках начал меньше орать, понял что бесполезно!

Анна, 10.07.2008, Гатчина, СМА

krzmi
    Участник

мне младшего жалко…с кровати в комбез и вперед! он уже даже в пробках начал меньше орать, понял что бесполезно!

Потом еще будет плакать, чтобы только в машине ехали, даже на площадку)))

kiti04
    Участник

Оставили нам в средней группе.сегодня был еще разговор и со старшим воспитателем,раньше она детским психологом работала.сказала,что до 8 лет по закону нас никто держать в саду не будет
    Что сейчас даже характеристики из сада не имеют права писать,если не справляется в 1 классе,то на второй год оставляют.но до школы еще 2 года,так что многое может изменится.т.к.прежние педагоги плохо занимались с детьми,то все дети не тянут программу которую должны тянуть в их возрасте.т.е.из 4 леток он не выбивается,речь не развернутая,но это дело наживное.а группе зажат и напряжен.но сказала,что сразу видно ,что ребенком занимаются.обещали,что воспитатель будет больше времени уделять ему.сад у нас обычный,но есть логопункт,где занимаются с детьми в старшей группе.но т.к. Сейчас просто массово у детей проблемы с речью,то мюи ы нашей группе будут занятия с логопедом.вообще сказали,давайте работать вместе,я прямо в хорошем шоке!надеюсь все сложится!

krzmi
    Участник

Кристин, не переживай, будешь смотреть по обстоятельствам.
    Как говорят: что ни делается, все к лучшему)))

Аленький
    Участник

Кристина ,ну и отлично что пошли на встречу ,как всё позитивненько ,замечательно что не выделяется на общем фоне, я прям рада.

olgreb
    Участник

И у нас новости. Воспитатели все убивались, что у меня ребенок в саду не ест. Так что, паразитка стала делать, дожидается, когда все дети улягутся по своим краваткам, беорет тарелку — и к кастрюле! И хряпает суп!!!

Аленький
    Участник

Оль,ну ничего ж себе Полинка жжет,это ж додуматься надо,крутятся -крутятся шестеренки то.

sloa
    Участник

И у нас новости. Воспитатели все убивались, что у меня ребенок в саду не ест. Так что, паразитка стала делать, дожидается, когда все дети улягутся по своим краваткам, беорет тарелку — и к кастрюле! И хряпает суп!!!

Оль, ну просто она настоящая дама, хотела, чтоб все думали, что питается она исключительно духовной пищей и возвышенными материями!
    Но кушать то хочется!)))

Аленький
    Участник

Оль как Федор но полном дню в саду? Сам?

Аленький
    Участник

Девы вот и начала работу наша логогруппа ,мы были один день,в понедельник ,потом сели на больничном ,вчера было род.собрание. …обсуждали размеры добровольных пожертвований. …ну не это главное .Группа у нас разновозростная 10 и 11 года…пишу для тех кто 11 как моя….счет до 5 цвета с оттенками ,фигуры группы предметов….ну слушаю и думаю нуу половину мы уже знаем,хорошо и спрашиваю что же на этой неделе проходили. ……тадам. …деревья: тополь,дуб,береза ,клен и т.д. но не суть дети должны были при показе цветочек сказать что они дубовые, кленовые,березовые…короче не наш уровень…и это первые занятия.

annaafanaseva
    Участник

Кристин, мой оттенков не знает, деревья по листочкам не определит ( вот только дубовый). Ну нам в вашей группе делать было бы тоже нечего. Не, не наш уровень.

kiti04
    Участник

А у нас с цветами тоже затык,сразу всех предупредила,чтобы шока не было,у моего чего не спроси,все зелёное!

sloa
    Участник

Оль как Федор но полном дню в саду? Сам?

Кристина, сам. Он не совсем полный день, до 15.30.
    С переменным успехом конечно. Мне воспитатель сказала, что все чудесно, мальчик вежливый, спасибо-пожалста-здрасьте-досвиданья, сам все делает, одевается раздевается, на занятиях ваще прям замечательно, и на физре, спит вперед всех сам, и прочее… Но есть нюансы. Дерется, тварь такой! Причем по-разному, иногда спокойный день, а иногда она только одного ребенка поднимет, уже другой лежит…
    Причем воспитатель относительно спокойно относится, а няня стонет, что они не справляются, и вот сопровождение бы…
    Я пока решила подождать, может воспитатель его построрит таки.

Аленький
    Участник

Описалась,определить надо по веточкам и образовать от названия дерева прилагательное. …ну хоть с цветами у нас нормально….пойду порадуюсь….блин и детки все нормики….ну пару звуков нет….пару деток просто пед. запущены. ..короче мы одни звезды…
    Оль мне тоже кажется ,что нужно дать ему время…..очень меня радует позиция воспитателя ,а няня пусть терпит….привыкнет ну или пускай ищет способы призвать Федю к порядку.😋

Просмотр 15 сообщений - с 2,791 по 2,805 (из 3,140 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.