Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › От первых слов до школы › Убедите меня в необходимости садика
- В этой теме 3,139 ответов, 61 участник, последнее обновление 7 лет, 11 месяцев назад сделано
Наталья.
-
АвторСообщения
-
30 июля, 2015 в 9:12 пп #115849
savanna
УчастникСпасибо, девочки, вытерли мои сопли, а то я что то днем подраскисла…
Вероник, меня такие вот истерики очень и очень напрягают, так как не знаешь когда они «выстрелят», а выстреливают в самый неподходящий момент обычно…пришли гости- Макс радостный такой, играют, все пучком, взрослые только сели расслабится и тут мгновение и понеслось- его писки-визги, машина за диван упала и он орет, орет дуриной, уже и достали ту машинку, а он все равно истерит…и так очень часто.30 июля, 2015 в 10:27 пп #115860Вероника, мама Дани
УчастникЯ как и Юля, на такие истерики вообще внимания не обращаю. Если при гостях начинает орать, говорю спокойно — не обращаем внимания, и тащу его в другую комнату. Дверь за ним закрыла, пущай орёт. Через 15 минут сам дверь открывает и выходит уже спокойный.
31 июля, 2015 в 5:04 дп #115871olgreb
УчастникСчастливые вы, к вам гости ходят… А у нас все друзья и родственники оказались «на хорошую погоду»…
31 июля, 2015 в 7:48 дп #115879morgana
УчастникУ мея гостей боится, уходит вдругую комнату т закрывает дверь. Сидит как мышь. Боится заберут. Вообще это не педагогично, каюсь, но я пользуюсь этим когда ребенок плохо ведет. Говорю » придет дядя Паша ( тетя Анжелика) и заберет»
31 июля, 2015 в 10:51 дп #115900savanna
УчастникЮль, ну я тоже грешна- пугаю Макса мойдодыром( что он его мочалками закусает) и на улице могу припугнуть, что мол мифическая «старушка» заберет…но так чтобы друзьми или родными- так нет, мое серомное мнение- это перебор, тем более что они к впм в гости приходят, ребенок даже на своей территории не чувствует себя в безопастности…
Оль, у меня в далекие студенческие годы была игруха на компе -Симы, город этих Симов, ты им там ремонты делаешь, обставляешь квартиры, на рпботу водишь и т.д. И там у них всякие соседи- дружбаны, с которыми надо и по тнлефону болтать и в гости приглашать и самим не отказываться, а если долго этого не делать, то упс- «вы долго не общались с Андерсами, а дружба- как цветок, если ее не поивать, она увядает. Вы больше не друзья…»и мои Симы такие грустныегрустные ходят….игра игрой, но в жизни точно так же- надо общаться, звонить, интерессоваться жизнью друзей, не стеснятся к ним в гости ходить со своим прроблемным ребенокм и из в гости приглашать. У меня друзей не очень много и я ими дорожу, поэтому даже если несил н есть настроение или финансовые трудности или еще что то, а друзья приглашают на природу-в кино- на дачу-погулять , никогда не отказываюсь.31 июля, 2015 в 11:51 дп #115907olgreb
УчастникНе, ну я одна звоню-интересуюсь, с праздниками поздравляю, а во ответ — тишина, да ладно, бог с ними, с этими друзьями)). Наверное, такие были изначально друзья)).
31 июля, 2015 в 7:46 пп #115956Арника
УчастникА ко мне тоже не ходят, во первых живем с родителями, во вторых растеряла всех. Некоторые отсеялись с проблемами с ребенком, одна подружка из зависти что я замужем, а она нет( фейспалм):-))) другая дома сидит, я после всего, что с Димоном было подозреваю уже у нее психиатрию( я про нее в вк писала), на улицу не выходит, никуда не ездит, до абсурда прямо. И врет про все абсолютно.
-
Ответ изменён 9 лет, 11 месяцев назад пользователем
Арника.
31 июля, 2015 в 7:57 пп #115961princessca
УчастникУ меня никого не осталось, собственноручно. Я одичала до безумия. Муж только. Но меня такой расклад устраивает, на маскарад общения я не способна.
Саша, хоть просветилась, что значит фейспалм)31 июля, 2015 в 8:03 пп #115963Blanka
УчастникА я вам не подруга???????!!!!!!!????
31 июля, 2015 в 8:06 пп #115965Арника
УчастникЮля, ты нам подруга и мать родная, но если б ты тут рядом жила, я бы уже давно с тобой пиво хомячила, да и со всеми девчонками тоже, но вы все далеко живете. Я бы и в гости позвала, но я блин живу не на своей территории…
31 июля, 2015 в 8:07 пп #115967Арника
УчастникP. S. Не подумайте, что напрашиваются в гости))) а про фейспалм-это все интернетовский жаргон будь он неладен!
31 июля, 2015 в 8:29 пп #115971Blanka
УчастникМне Павликова болезнь вернула людей, которые давно исчезли из моей жизни. Старые подруги дежурно поздравили с др, а мы в боксе, я в слезах-соплях, ну, и ответила, мол, ж…а полная, а не жизнь. Ну и все. Из серии «Узнали и не отстали.» Письма, письма… Звонки, звонки… Они мне простыни текста, а я молчу, сил нет. И ничего, не обижались.
Ольга, моя знакомая пр реацентру, превратилась за это время в самую настоящую подругу.
Про вас просто промолчу.
Ну и что, что пивка не дернем? Делов-то…31 июля, 2015 в 8:30 пп #115972Blanka
УчастникА что такое фейспалм?
31 июля, 2015 в 8:36 пп #115973kata
УчастникДа, я тоже часто жалею что мы все так далеко друг от друга. Хотя может и плюс в этом есть — жили бы рядом спились бы нахрен. Мы ж чего, повод чтоль не найдём! Я вообще как в двух измерениях живу. Одно — мир нормотипиков, туда приходится выбираться. И есть мир необыкновенных детей и их мам. И не смотря на то что мир этот наполнен печялью — здесь тепло.
31 июля, 2015 в 8:37 пп #115974kata
УчастникЧейта меня на лирику потянуло перед сном. ))) лублу вас девочки!
-
Ответ изменён 9 лет, 11 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.