Убедите меня в необходимости садика

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 3,140 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

мама Саши, а в каком виде ваше терпение лопнуло? 🙂
    Нет, ситуация, действительно, серьезная, но можно ли поставить на место вашего садиковского логопеда?

suadministrator
    Хранитель

Второй день пишу заявление заведующей.
    Собираюсь идти просится,что бы перевели нас к другому логопеду.
    Так в конце нашего разговора наша логопедша сказала,что без ее уникальных дом.заданий толку от занятий не будет

suadministrator
    Хранитель

Удачи вам с заявлением, может, если не переведут, то хоть логопедшу на место поставят.

suadministrator
    Хранитель

Вот образцы заданий.Супер ,как считаете ?Особенно,если учесть что это подготовительная группа

suadministrator
    Хранитель

Мама Саши, мне кажется что задание хорошее и нужное.
    Когда вопрос встает о поборах в садике, меня то же всегда поражает наглость с кот. это делается. При условии что в ребенка не вкладывается ничего-ни занятий, ни эмоций. Но я всегда думаю, а как скажется перевод в др. группу, в др.сад (а мысли такие постоянно) на моем ребенке? Как он перенесет смену обстановки?
    Удачи вам, мама Саши! Я думаю вы найдете правильное решение

suadministrator
    Хранитель

Задание хорошее,но не для моего ребенка.ОН уже читает и решает примеры,знает знаки больше и меньше.А смена логопеда у нас не связана с переходом в другой сад или группу.Да в нашем саду два логопеда.А дети занимаются из разных групп вместе к примеру рисованием,йогой,подготовкой к школе.
    Опять же по сравнению с тетрадкой для домашних заданий Теремковой эти ксерокопии вызывают просто недоумение.

suadministrator
    Хранитель

Почему за такое я должна платить деньги ?

suadministrator
    Хранитель

А смена логопеда у нас не связана с переходом в другой сад или группу.Да в нашем саду два логопеда.

Да тогда всё намного проще.
    А второе задание уже и для моего легко.

ОН уже читает и решает примеры,знает знаки больше и меньше.

Саша-молодец!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо

suadministrator
    Хранитель

Да, задания легкие, такие для старшей группы могли бы подойти на крайний случай, но не для подготовительной. Конечно, все педагоги по-разному видят тот уровень знаний, которым ребенок должен владеть к школе. И не всегда он совпадает с общепринятым или родительским. Это можно было бы понять, если бы не из родительского кармана шла оплата.

suadministrator
    Хранитель

ну да, у нас в старшей группе такие задания, и уже определения с какого звука начинаются/заканчиваются слова. ну вообще звуко-буквенный разбор у нас серьезный.
    Ну по поводу денег у меня другая точка зрения, я несу в сад все, что можно, Но если понимания со специалистом нет — надо менять. ждать-то нечего уже, год до школы, максимум — два.

suadministrator
    Хранитель

А Саша — умничка! Такие умения!!! Молодец!

suadministrator
    Хранитель

Я тоже несла,все что можно.Сдавала деньги на ремонт,мебель,магнитофон.Обещала участвовать в покупке большой магнитной доски , НО требовать деньги постфактум,это все ж не хорошо.Тем более,что я просила ограничить эти задания,т.к. сын ходит в школу,и на подготовку.И рука у него поставлена замечательно-это слова наших учителей.Да и раскрашивать для него мучение.

suadministrator
    Хранитель

@mi #:
    А Саша — умничка! Такие умения!!! Молодец!

Эх ,нам бы еще научится говорить…

suadministrator
    Хранитель

Деньги я отдала,с логопедом поругалась.А многие родители сказали ,что платить не собираются.Может и мне так надо было,мило улыбаться и обещать когда нибудь расплатиться.

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 3,140 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.