Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › От первых слов до школы › Убедите меня в необходимости садика
- В этой теме 3,139 ответов, 61 участник, последнее обновление 7 лет, 11 месяцев назад сделано
Наталья.
-
АвторСообщения
-
7 мая, 2015 в 2:10 пп #110326
Blanka
УчастникНу, Катюш, для пятого дня прям неплохо. Будем надеяться, что дальше лучше будет. Сад-то нужен ему, что и говорить. А че на музыке ругали?
7 мая, 2015 в 2:31 пп #110339sloa
УчастникКать, ну рада за вас безумно! ТТТ
7 мая, 2015 в 3:09 пп #110346mamakatja
УчастникЮль, там типа танец под музыку какой-то был. Плохо получается с движениями, но это не удивительно — с крупной моторикой неочень.
Оль, спасибо. Посмотрим, что дальше будет.
Появился еще друг Егорка. Говорит, что с ним играет. Но имена других деток не знает и не особо интересуется.7 мая, 2015 в 3:13 пп #110347mamakatja
УчастникЕще в саду есть психолог и сенсорная комната. После праздников пойду знакомиться)
7 мая, 2015 в 3:29 пп #110351Лёля
УчастникКатя, для 5 дней я думаю отлично! еще и друга нашел!
8 мая, 2015 в 8:14 дп #110401mamakatja
УчастникОля, спасибо. Сегодня объявление в саду — желающие из родителей помыть окна в группах, обращайтесь к воспитателям) я уже изъявила желание) во вторник пойду окна драить) я теперь везде желающая буду, чтоб ребенка активной мамашки точно из сада не выперли)
8 мая, 2015 в 12:28 пп #110417olgreb
УчастникА нас в саду в кои-то веки похвалили)). Все дети за занятие слепили один цветок, а мой ребенок — 2 цветка)). Отличница, блин))!
8 мая, 2015 в 1:55 пп #110419Арника
УчастникОля, спасибо. Сегодня объявление в саду — желающие из родителей помыть окна в группах, обращайтесь к воспитателям) я уже изъявила желание) во вторник пойду окна драить) я теперь везде желающая буду, чтоб ребенка активной мамашки точно из сада не выперли)
Кать, здорово! Вот и вы нашли свой садик, тьфу-тьфу на вас!!
8 мая, 2015 в 2:24 пп #110422Лёля
УчастникА нас в саду в кои-то веки похвалили)). Все дети за занятие слепили один цветок, а мой ребенок — 2 цветка)). Отличница, блин))!
Оль, конечно отличница, еще и цветочки небось самые красивые и ровненькие)) Оль, она их разные или одинаковые сделала?
8 мая, 2015 в 6:01 пп #110438olgreb
Участникmamakatja
я в вас и не сомневалась, если честно, все-таки интеллект у вас ого-го, теперь еще и дозревание эмоционально-волевое и все, теперь постепенно будите осваиваться и привыкать к новой жизни!Леля
да, я очень рада, что хоть что-то общее у нас появилось с другими детьми в группе, теперь хоть поделки выставляют и рисунки наши вывешивают.21 мая, 2015 в 5:07 пп #111321savanna
УчастникОчень неожиданно мы пошли в сад.
Частный, монтессори , до обеда.
Два раза монтессори занятия в день, один раз в неделю лепка из глины, два раза творчество( рисуют) и два раза хореография.
Что сказать — пока, ттт, говорят -все нормально, к «кругу» привыкает, отвлекается, но не балуется, с детьми нормально, настроение — ровное, поведение — норма.
Честно, просто не дышу, так боюсь «спугнуть» такую вот нашу радость.
Правда, есть и печаль — логопед, она же педагог монтессори, очень любимая Максимом, будет уезжать домой, в Луганск((( боюсь, без нее этот центр будет совсем не таким, на ней там все держится….вот…
Еще, тоже неожиданно, я пошла на курсы монтессори педагогов, очень это интересно, скажу я вам)))21 мая, 2015 в 5:56 пп #111325annaafanaseva
УчастникСвет! Молодцы твои домашние, что отпустили тебя на курсы, что нашли резервы быть самостоятельными в твоё отсутствие.
21 мая, 2015 в 8:18 пп #111328Арника
УчастникТаак, Света, ты попала) будешь нас учить как занятия проводить)
21 мая, 2015 в 9:10 пп #111333princessca
УчастникСвет, он разве не ходил? Такой-то смышленыш.
Тогда, конечно, поздравлю, и сына и маму)21 мая, 2015 в 10:06 пп #111339savanna
УчастникДевочки, спасибо))
Занятия три раза в неделю по три часа, пока толлько первое было, в субботу вот второе…конечно, все что будет интересное -все расскажу)
Олесь, за смышленыша спасибо, но у нас с поведением обычно не сильно хорошо, потолкаться-поломать чужие постройки, попетушится-это все наше…там просто детей не много (на 10 человек три педагога) и постоянно они заняты, т.е вот таких стычек практически нет, так как у них занятие за занятием…но все равно я каждый раз за ним иду и молюсь, чтобы все хорошо было ( мне сразу намекнули, что атмосфера должна быть теплой и дружественной, нарушителей порядка неприемлют…) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.