Убедите меня в необходимости садика

Просмотр 15 сообщений - с 2,386 по 2,400 (из 3,140 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Ну, Катюш, для пятого дня прям неплохо. Будем надеяться, что дальше лучше будет. Сад-то нужен ему, что и говорить. А че на музыке ругали?

sloa
    Участник

Кать, ну рада за вас безумно! ТТТ

mamakatja
    Участник

Юль, там типа танец под музыку какой-то был. Плохо получается с движениями, но это не удивительно — с крупной моторикой неочень.
    Оль, спасибо. Посмотрим, что дальше будет.
    Появился еще друг Егорка. Говорит, что с ним играет. Но имена других деток не знает и не особо интересуется.

mamakatja
    Участник

Еще в саду есть психолог и сенсорная комната. После праздников пойду знакомиться)

Лёля
    Участник

Катя, для 5 дней я думаю отлично! еще и друга нашел!

mamakatja
    Участник

Оля, спасибо. Сегодня объявление в саду — желающие из родителей помыть окна в группах, обращайтесь к воспитателям) я уже изъявила желание) во вторник пойду окна драить) я теперь везде желающая буду, чтоб ребенка активной мамашки точно из сада не выперли)

olgreb
    Участник

А нас в саду в кои-то веки похвалили)). Все дети за занятие слепили один цветок, а мой ребенок — 2 цветка)). Отличница, блин))!

Арника
    Участник

Оля, спасибо. Сегодня объявление в саду — желающие из родителей помыть окна в группах, обращайтесь к воспитателям) я уже изъявила желание) во вторник пойду окна драить) я теперь везде желающая буду, чтоб ребенка активной мамашки точно из сада не выперли)

Кать, здорово! Вот и вы нашли свой садик, тьфу-тьфу на вас!!

Лёля
    Участник

А нас в саду в кои-то веки похвалили)). Все дети за занятие слепили один цветок, а мой ребенок — 2 цветка)). Отличница, блин))!

Оль, конечно отличница, еще и цветочки небось самые красивые и ровненькие)) Оль, она их разные или одинаковые сделала?

olgreb
    Участник

mamakatja
    я в вас и не сомневалась, если честно, все-таки интеллект у вас ого-го, теперь еще и дозревание эмоционально-волевое и все, теперь постепенно будите осваиваться и привыкать к новой жизни!

Леля
    да, я очень рада, что хоть что-то общее у нас появилось с другими детьми в группе, теперь хоть поделки выставляют и рисунки наши вывешивают.

savanna
    Участник

Очень неожиданно мы пошли в сад.
    Частный, монтессори , до обеда.
    Два раза монтессори занятия в день, один раз в неделю лепка из глины, два раза творчество( рисуют) и два раза хореография.
    Что сказать — пока, ттт, говорят -все нормально, к «кругу» привыкает, отвлекается, но не балуется, с детьми нормально, настроение — ровное, поведение — норма.
    Честно, просто не дышу, так боюсь «спугнуть» такую вот нашу радость.
    Правда, есть и печаль — логопед, она же педагог монтессори, очень любимая Максимом, будет уезжать домой, в Луганск((( боюсь, без нее этот центр будет совсем не таким, на ней там все держится….вот…
    Еще, тоже неожиданно, я пошла на курсы монтессори педагогов, очень это интересно, скажу я вам)))

annaafanaseva
    Участник

Свет! Молодцы твои домашние, что отпустили тебя на курсы, что нашли резервы быть самостоятельными в твоё отсутствие.

Арника
    Участник

Таак, Света, ты попала) будешь нас учить как занятия проводить)

princessca
    Участник

Свет, он разве не ходил? Такой-то смышленыш.
    Тогда, конечно, поздравлю, и сына и маму)

savanna
    Участник

Девочки, спасибо))
    Занятия три раза в неделю по три часа, пока толлько первое было, в субботу вот второе…конечно, все что будет интересное -все расскажу)
    Олесь, за смышленыша спасибо, но у нас с поведением обычно не сильно хорошо, потолкаться-поломать чужие постройки, попетушится-это все наше…там просто детей не много (на 10 человек три педагога) и постоянно они заняты, т.е вот таких стычек практически нет, так как у них занятие за занятием…но все равно я каждый раз за ним иду и молюсь, чтобы все хорошо было ( мне сразу намекнули, что атмосфера должна быть теплой и дружественной, нарушителей порядка неприемлют…)

Просмотр 15 сообщений - с 2,386 по 2,400 (из 3,140 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.