Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › От первых слов до школы › Убедите меня в необходимости садика
- В этой теме 3,139 ответов, 61 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано
Наталья.
-
АвторСообщения
-
8 сентября, 2014 в 8:32 дп #44274
suadministrator
ХранительА я всегда говорила, наш сайт волшебный. Пожалуешься — раз — и ребенок чем-то радует. Ленчик, побольше вам с Лешей солнечных дней!
8 сентября, 2014 в 8:38 дп #44275suadministrator
ХранительNatta, солнышко, не рви себе сердце. Адаптация ребя в саду — тяжелейший для мамы период. Но он у большинства длится две, ну, три недели. С утра валерьяночки хлобыстнула, ребенка отдала, перекрестила, побежала домой. Под дверью не стоять, рыданий не слушать. Если дома паника, читай молитву: «Святой Ангел-Хранитель чада моего, покрой его покровом своим от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани сердечко его в ангельской чистоте!»
И самое главное — каждый вечер загибай пальцы — день прошел, дней через 10 эта проблемы рассосется.» Все устаканится.8 сентября, 2014 в 9:11 дп #44276suadministrator
ХранительОй девочки забрала Лешу сказали что вел себя нормально по их понятиям не мешал но я за ним наблюдала со стороны мама дорогая девочки ну аут полный никакого контакта глазки мутные все указания выполняет как робот смотрит сквозь людей но я уже знаю что это его заштатная реакция пройдет время и он адаптируется.
Нашьет тютера ну как мы все и ожидали что конечно нет и говорит со мной даже не стали я так подумала что пока мало времени прошло пускай пока будет пока так потом уже видно будет8 сентября, 2014 в 9:31 дп #44277suadministrator
ХранительЛена, вот всех детки радуют, когда отчаяние приходит, может за обыденностью иногда мелочи не видно, а потом вот так, бац, на тебе мама, а ты во мне сомневалась. Лена, вот хочешь я попробую фотки выложить, какая Таня на вид, извиняюсь придурковатая была даже на фото. Отстраненный взгляд, приоткрытый рот… А в жизни вообще туман. Глазки мутные, но указания то Лешка выполняет, может просто устал, нервная система то истощается быстро.
8 сентября, 2014 в 9:41 дп #44278suadministrator
ХранительБоюсь сглазить-не плачет в саду утром, вот сейчас забирала-меня ждет, сидит на руках у воспитателя-в глазах слезы, поел при мне и домой пошли. В старом саду жалеть себя никому не давал, а тут с воспиткой в обнимочку, она спрашивает что значит «сча мама у» и «сча мама и»- сейчас мама придет, сейчас мама приедет))) Занятия пока только фронтальные по подгруппам, индивидуальные с октября будут, пока наблюдение и адаптация
8 сентября, 2014 в 9:47 дп #44279suadministrator
ХранительНу и хорошо. Порадовали.
8 сентября, 2014 в 11:02 дп #44280suadministrator
Хранительой очень хочу Алена если можно)
8 сентября, 2014 в 11:49 дп #44281suadministrator
ХранительAstra, ой помню яэтот странный мутный взгляд, у младшего такое было год назад, моя мама сказала , что в этом взгляде боль всего еврейского народа. А вот сейчас взгляд уже нормальный, даже схитрицой
8 сентября, 2014 в 11:52 дп #44282suadministrator
ХранительДевушки, у моего хитрые ясные глазки. Всегда. Толку????
8 сентября, 2014 в 12:00 пп #44283suadministrator
ХранительЮля, хитрые глаза это уже полдела, все выскакиваете из аутизма. А при вашем интенсивном лечении, этопросто супер
8 сентября, 2014 в 12:01 пп #44284suadministrator
ХранительМне в школе так сказали, если хороший взгляд все будет хорошо, это одна из первый ступенек. А им я верю, у них там детишки всякие были
8 сентября, 2014 в 12:02 пп #44285suadministrator
ХранительЯ тоже на незрелость надеюсь а то ЛЕша и впрямь два разных ребенка дома один в обществе совсем другой съела его только что на телефон я бы выложила сюда видео только не знаю как
8 сентября, 2014 в 12:59 пп #44287suadministrator
ХранительКакой крутыш!
8 сентября, 2014 в 1:56 пп #44288suadministrator
ХранительНатта, чудесный пацаненок, такой себе маленький разбойник))) и модник)))
Девочки, у кого там со взглядом » все отлично, а толку», — вот серьезно, если бы было не все отлично, да еще и взгляд » туманный»- то это совсем было бы не гуд, а так хоть ниточка есть, зацепочка… По сабжу — у нас туманный и печальный, чаще всего, на фотках видно, особенно когда чем то занят. Последнее время глазной контакт стал хороший, долго смотрит в глаза, особенно если прости что то или ты ему что то говоришь, но » туманность» пока не ушла. Это меня напрягает.
8 сентября, 2014 в 2:19 пп #44289suadministrator
ХранительНатта, какой красавец растет. Да у нас мутность во взгляде прошла после месячного ежедневного приема энтеросгеля. Я его в соке развожу одна чайная ложка один раз в день. Видимо, мутность взгляда обусловленна какой то интоксикацией в организме ребенка,от чего эта интоксикация не скажу. А еще истерики почти уменьшились, спать лучшем стали.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.