Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › От первых слов до школы › Убедите меня в необходимости садика
- В этой теме 3,139 ответов, 61 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано
Наталья.
-
АвторСообщения
-
26 мая, 2014 в 6:10 пп #44109
suadministrator
ХранительДа забыла написать путевка бесплатная, но просят благотворительнй взнос 500 грн. Я заплатила 300 грн. в принципе как за месяц садика.
26 мая, 2014 в 6:17 пп #44110suadministrator
ХранительИсаченко в 5 детской принимает в какие то дни в стационаре как логопед, телефон к сожелению ребенок стер из контактов. Но наверное можно по справке вызвонить или в санаторий позвонить. Путевку ждали несколько месяцев, но она сразу мы были у нее в августе предложила партию на ноябрь, наверное в такое время меньше желающих. Второй раз просто приехала забрала путевку. С теми специалистами не работаем, т.к. нам очень далеко с правой стороны.
26 мая, 2014 в 6:54 пп #44111suadministrator
ХранительЕще раз спасибо) значит, алгоритм такой — сперва с ребенком к Исаченко, она смотрит и просим путевку, она выписывает , потом приезжаешь за путевкой и проходишь врачей. А в сам санаторий надо что то завозить типа корешка или исаченко сама передает сведения?
А мы как раз на левом берегу, на правде у нас квартира, две остановки от санатория…26 мая, 2014 в 7:06 пп #44112suadministrator
ХранительВ санаторий не надо ничего завозить, они заранее составляют списки с фамилиями, диагнозами (подсмотрела когда мы занимались). На Правде вообще удобно, можно не ночевать, а ходить как в садик.
26 мая, 2014 в 7:11 пп #44113suadministrator
ХранительА вообще на Правде много хваленых логопедов и центров, мы в свое время к Гречко ездили. Почитайте на днепр.форуме в теме Требуется логопед
26 мая, 2014 в 7:13 пп #44114suadministrator
ХранительНадо вплотную этим заняться, а то я все хочу и откладываю с этим делом. А у невролога вы у кого наблюдаетесь? Как у вас на сегодня дела обстоят?( какие достижения у дочки?)
Я читала про Гречко и даже ходила к ней на консультацию( но не попала, она заболела, а потом мы уехали…) , хороший логопед, но и цена у нее не маленькая за занятие…Кстати, на днепровском форуме я под этим же ником, если что — можем там с вами списаться))28 мая, 2014 в 9:57 дп #44115suadministrator
ХранительДевчонки, я в шоке, оказывается, в лого саду, куда нас не взяли из-за возраста, набрали не две а 4 группы по 13-14 чел! И там не добор, знакомая рассказала, она вчера на собрании бвла. Я конечно побегу туда, если успею сегодня или завтра утром.
Но переживаю что опять отошьют нас((( хотя точно знаю что взяли детей тоже ноябрьских как и мой, по блату
Девчонки помогите советом,как не напороть горячку, чем заведующую припугнуть, и вообще как деньги ей предлагать? Я уже вся на нервах, от несправедливости, аж плакатб от злости хочется и безвыходности(28 мая, 2014 в 10:27 дп #44116suadministrator
ХранительНачни разговор, мол знаем что недобор, очень нуждаемся в садики логопедическом, готовы помочь саду по мере возможности, может там на ремонтик собираете или на окна- так мы готовы помочь. Если не будет прогибаться, то не ругайся , уйди, дома подумай где вам концы найти в районо ( или кто там путевки в сад дает), пробуй оттуда действовать, если будет путевка- зава возьмет, никуда не денется.
28 мая, 2014 в 2:01 пп #44117suadministrator
ХранительСвета, вчера тебя вспоминала, ты писала, что с логопедами у вас туго, вспомнила я, что заходила к нам на сайт мама многодетная, кажется с Днепра, помню, она могла зайти на сайт только в 6 утра, так вот она помнится про логопедов местных писала. Если память мне не изменяет, она щас в Севастополе живет.
28 мая, 2014 в 5:56 пп #44118suadministrator
ХранительЛена, я на эту маму нигде на сайте не натыкалась… Да проблема ж у нас чуток в другом — в Днепре их полно, есть куда малого поводить, Но тогда прийдется нам жить отдельно от мужа, искать малой новый сад… Короче, переезжать надо решиться, это будет правильно, но я все никак на это не решусь…
28 мая, 2014 в 6:08 пп #44119suadministrator
ХранительЩас вот вспомнила, что к Рахманову она возила ребенка, я подумаю как найти ее, может она по вашим краям подскажет где искать логопеда, да и вообще, интересная эта мама, много знает
28 мая, 2014 в 6:10 пп #44120suadministrator
ХранительЕще хотела сказать, если вас соберется много желающих, может логопед и из другого района приезжать
28 мая, 2014 в 6:34 пп #44121suadministrator
ХранительПо сайту очень тяжело искать, это надо все темы перевернуть чтобы что то найти… Если соуайно набредешь на нее — тогда ссылочку дашь на нее, а так чтобы специально — это столько времени убить… А Рахманов им помог, не помнишь? Дорогой, блин, специалист и мнения о нем такие разные… На заметку его взяла пока…
28 мая, 2014 в 6:49 пп #44122suadministrator
ХранительОна довольна была Рахмановым, это я помню
29 мая, 2014 в 5:01 дп #44123suadministrator
ХранительДевочки, счас пойду в логосад трясти заведующую, вчера вечером не застала ее на месте, пожелайте удачи и подержите кулачки!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.