Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › От первых слов до школы › Убедите меня в необходимости садика
- В этой теме 3,139 ответов, 61 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано
Наталья.
-
АвторСообщения
-
14 мая, 2014 в 4:33 дп #44079
suadministrator
ХранительКогда страшно, надо обязательно озвучивать, а еще лучше — записывать проблему. Мне всегда в такие моменты кажется, что я во вне картину о своем страхе рисую, а потом на нее со стороны смотрю и чаще всего думаю — да, особо-то и не страшно! А уж если отзывы получить, да от умных людей — реально страх уходит.
14 мая, 2014 в 6:30 дп #44080suadministrator
ХранительЯ уже писала, что моя в результате взаимодействия с детьми в детсаду пополнила актив словами «отдай» и «отпусти», причем тянет на себя игрушку очень активно!!
19 мая, 2014 в 11:33 дп #44081suadministrator
ХранительПолучили мы направление в лого — сад сама комиссия без особых сложностей (спасибо Лесь за заключение от Осипова она была решающей) и вот сегодня отнесла направления директрисе садика она его забрала сказала что 18 августа будет формироваться группа что бы мы приходили. Я довольная вышла из ее кабинета детки на улице гуляли и на моих глазах картина воспитательница хочет сфотографировать группу и пытается собрать малышей в ряд. Девочки если бы вы видели как она их пихала кучкавала я чуть не упала одну девочку за волосы потянула мальчика за ухо третьетьва вообще так начала трясти и с токой злости я уже не выдержала подошла к ней и спросила ее: А вы всегда с детьми так обращаетесь?.Она испугалась быстренько засобиралась и пошла с детьми в группу но уже так спокойно и ласкова звала детей за собой. Она еще долго смотрела в мою сторону наверное боялось что я к директрисе пойду а мне хотелось эту разорвать. Ой ДЕВОЧКИ Что то мне за Лешу страшно стало садик та руско — молдавкий и русских групп не так уж и много так боюсь не попасть к этой воспитательнице.В ее группе дети Лешиного возраста были примерно. Нам до садика еще пару месяцев но меня уже трисет от одной только мысли особенно после увиденного. Так бы и разорвала бы эту тетку.
19 мая, 2014 в 12:36 пп #44082suadministrator
ХранительЛена, у меня на твем месте такие же эмоции были бы.
Я вот тоже и жду распределения в лого сад, и боюсь одновременно. Вдруг такая вот тетя попадется. Я ж спокойно то это сглотнуть не смогу.19 мая, 2014 в 3:22 пп #44083suadministrator
ХранительТакая вот тётя и трепала мою Аню во второй же день пребывания нашего в садике, с соседней группы воспиталка, а наша временная стояла и не противодействовала. Я вовремя пришла, всю картину увидала. Теперь эта самая воспиталка со мной и поговорить остановится и здрасьте-до свидания обязательно скажет. Видимо все помнит зараза, а особо то, что я не сдала ее заведующей!
19 мая, 2014 в 3:30 пп #44084suadministrator
ХранительНаташа, у той воспиталки ребенок в вашем саду, почему она стала любезной, как думаешь?
19 мая, 2014 в 3:36 пп #44085suadministrator
ХранительОй, девочки до сих пор под впечатлением только что мужу рассказала он, если бы увидел эту картину да еще если бы там не дай бог Алеша был, убил бы.
Наташ так там тоже стояла рядом другая воспитательница помоложе и так спокойно за всем этим наблюдала. Я честно пошла бы заведший, но не хочется мне начитать наше знакомство с такого неприятного событья.19 мая, 2014 в 4:55 пп #44086suadministrator
ХранительДевочки, вот и я не стала начинать наше знакомство с неприятностей. Очень хотелось, чтобы на Ане ничего не отразилось, тем более в дальнейшем вместо временной пришла постоянная воспиталка, что не один год там работает и стала нашей самой любимой!!!
А про любезность…..не знаю…она уже в возрасте, 73 года, может и сама поняла, что палку перегнула, а может наоборот, просто побоялась, что я бучу подниму и так этого не оставлю. В любом случае, со мной попытались задружить, я возражать не стала, но тот случай не забуду никогда, перед глазами до сих пор стоит.19 мая, 2014 в 5:00 пп #44087suadministrator
ХранительЛеночка, не воспринимай так близко к сердцу, ну сама подумай, в группе много детей, я наоборот иногда хочу спросить, откуда у них столько терпения.Надо все-таки смотреть правде в глаза, быть доброй и ласковой целый день с группой детей невозможно. Не судите их строго.
23 мая, 2014 в 7:58 дп #44088suadministrator
ХранительДевочки, нам дали логосад! Причем тот, который хотела, рядом со школой старшей.
23 мая, 2014 в 8:05 дп #44089suadministrator
ХранительОля, поздравляю! Когда ходить начнете? С сентября наверное?
23 мая, 2014 в 8:07 дп #44090suadministrator
ХранительСаш, спасибо. Я не знаю пока — где-то через неделю-две собрание будет, там все скажут. По опыту прошлого года начинали детки с августа ходить в этот сад.
23 мая, 2014 в 9:07 дп #44091suadministrator
ХранительЗдорово!! Классно, когда то, что задумано, сбывается!
23 мая, 2014 в 9:43 дп #44092suadministrator
ХранительЗдорово-не то слово! У нас тут такая засада с логосадами-когда еще думали что нам надо, никак прорваться не могли: только с пяти лет (ага, начало реабилитации алалика в 5 лет!), в поликлинике логопед тоже с пяти лет. Добренькие спецы шепчут на ушко-вы не надейтесь, вы в логосад не попадете-туда ушлые родители своих здоровых деток пристраивают.
А тут как-то все по-людски, аж неприлично.23 мая, 2014 в 9:51 дп #44093suadministrator
ХранительДевочки, спасибо за поздравления! Я на самом деле рада, хоть и страшновато, что там будет, в новом саду, повезет ли с воспитателем.
Мы с мужем решили, что это будет лучше, чем обычный сад. В группе в 2 раза меньше детей — 14 человек, питание лучше, ну, и самом собой, занятия с логопедом.
Не все так радужно у нас с садами в городе, просто нам повезло с месяцем рождения, т.к. мы сентябрьские, а очередь формироваться начинает в сентябре, и встать в нее можно только когда 3 года исполнится. Тут нам и повезло — нам только исполнилось — и мы встали в очередь. Поэтому номер был близкий к началу, и мы попали.
У нас электронная очередь, т.е. я через инет отслеживала. Сейчас вижу, что в очереди в нашей возрастной группе 3-4 года стояло больше 80 человек, а распределили только на 29 мест. Т.е. более, чем 50 деток в нашем районе, которые нуждались, остались без логосада. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.