Прививки

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 237 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Да с квартирой все в порядке, счас муж на работу выйдет и свяжется с женщиной, которая нами занимается, пусть скажет на 101 процент, что нас берут. Тогда даю отмашку квартиру смотреть и снимать.
    Алис, ну, укол-то поставить и не фонтан медсестра сможет, особо-то не переживай, вон, их тут четыре и все приблизительно одинаково ставят. А про вакцину есть какая информация?

suadministrator
    Хранитель

Алиса., сделайте инфанринкс например, но их нужно 3 штуки.., с интервалом в месяц, чтобы иммунитет сформировался, я не помню, вы их вообще не делали ни разу,?

suadministrator
    Хранитель

Юль, т.е. вы как бы еще ждете окончательно-окончательного ответа из больницы?
    Аня, не делали еще, как раз инфанрикс планируем.
    Ну какая информация — вакцина любая может дать реакцию, а может и не дать. Просто я уже задолбалась, Тема падает, залезает в дупла какие-то, руки вытираю все время ему, хлоргексидин таскаю (и регулярно использую, если какая миниранка и прочее) лучше, думаю, прививку от этого столбняка сделать и немного расслабиться.

suadministrator
    Хранитель

Ой, Алис, сама сижу и думаю — хорошо, что дура была, все прививки по возрасту запендюрила, а то бы тоже сидела, тряслась. Ставить — помирать от испуга недели две, не ставить — помирать от испуга круглый год. Столбняк, корь — тоже не сахар вообще.

suadministrator
    Хранитель

Да, хочу именно окончательного-окончательного ответа, просто окончательный уже был.

suadministrator
    Хранитель

Юль, права ты, все таки вовремя сделал — и забыл, а так с каждым полугодием все тревожнее и тревожнее, а делать все равно надо.

suadministrator
    Хранитель

Я обоим инфантрикс ставила — дочка капец его тяжело переносила с тем-ой, рвотой., вызывали скорую один раз…. Но как то » по мозгам» он ей не бил. Малой перенес все прививки на ура, без побочек видимых, но они явно его развитию на пользу не пошли, явно это я увидела в 2 года на ревакцинации, после нее он стал дикаренком, мнсяц кроме меня никого к себе не подпускал.
    По чести сказать — если вернуть время, то я бы после пяти лет его привила.

suadministrator
    Хранитель

Я не видела откатов, поведение оставалось тем же, температуры не было, да ничего не было. Поэтому напрямую связь — прививка-проблема я не вижу, но кто же скажет, были бы у нас проблемы без прививок? И в какой степени?

suadministrator
    Хранитель

Алиса, вы сделали прививку?

suadministrator
    Хранитель

Да, но мы переиграли. Поставили другую — корь-паротит. От краснухи отказалась, и не буду делать ее. Реакции на нее могут наступить через неделю или даже позже, ну я буду настраиваться на отсутствие дурных реакций. И до сих пор не уверена, что правильно поступила. И что-то сомневаюсь, что буду делать что-то еще потом, ну поранится — тогда и можно сделать от столбняка.

suadministrator
    Хранитель

Ну, молодцы. И неделя уже вовсю идет, дрожать меньше остается.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, ну это только мое мнение, я за прививки, вот если дети у меня болеют с температурой, то я точно знаю, что это не коклюш, ни корь и не всякая такая бяка. А с остальным справимся. А вот у одной знакомой, которая от всех прививок отказалась и все было класнно с ребенком, только в 6 лет переболел полиомелитом , где уж он его подхватил. Так эта картина стоит у меня вглазах до сих пор, ребенок на инвалидном кресле, ноги как тряпочки. Вообщем может прививки и дают откат, зато нормальные дети. И я могу с детьми везде путешествоовать. А все откаты компенсируются , или исправятся ноотропами

suadministrator
    Хранитель

Юль, да, неделя уже идет, пока будильник ночью ставлю, смотрю, на всякий пожарный.
    Инга, я согласна, что от полио надо делать, и именно ее-то я сделала, в отличие от остальных прививок, еще до двух лет.
    Но вот по кори, откуда столько описанных случаев откатов через несколько дней после кори, я для себя ответа пока не знаю, что же там на самом деле происходит.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я давно не заглядывала в график прививок, полиомелит когда делают? нам когда маленький был, делали. Инга, ваш рассказ про мальчика меня убил, пожалуй не буду столь категорична. Ваше мнение, от чего в первую очередь надо привиться? От полиомелита, а ещё?

suadministrator
    Хранитель

Еlena77, полиомелит, столбняк, я так думаю, девочкам корь и краснуха, 100 % уродство плода, когда они будут беременными,если заболеют. В Америке без прививки от краснухи даже в больницу не попадешь, они титры антител смотрят, и так определяют была ли прививка. Здесь лозунг Америка без краснухи, потму что уродства плода, если мать заболеет во время беременности. У нас все прививки есть, опять же это только мое мнение, я всегда была за прививки, а решать Вам.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 237 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.