Примеры благополучных исходов

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Наши дети Примеры благополучных исходов

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 383 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Ой, Ань, активизации вот именно этой темы нам так не хватало! Поговорим о хорошем, а? А то мне итак, как в той песне «Не пугай безысходностью дня, мне и так страшно всегда..»

annaafanaseva
    Участник

мне его прчм заснять украдкой хотелось и вам в вк выложить. С бабушкой пошепталась. Было зпр, было и сплыло…. Тьфу тьфу тьфу… И дальше в том же духе

savanna
    Участник

Ань, так выдавай ник мамы))) интересно жуть)

annaafanaseva
    Участник

🙂 она на форуме не бывает уже.

natta34
    Участник

ну хоть вкратце , если помнишь, что было в дошкольном возрасте Хочется историю с хэппиэндом почитать!!!

annaafanaseva
    Участник

Оля Коннова. Если найти и сильно полистать в начало, можно составить представление от каких проблем уходили.

Blanka
    Участник

Так я и знала. Последняя запись от нее была, когда сын первый класс закончил. У них реально ЗПРР был и только. Говорить, кстати, начал после МП.

annaafanaseva
    Участник

Зпр их колбасило долго, уже после речевых проблем. Заговорили- мп + речевой санаторий в Самаре » волжские зори» ныне неврология #2.

morgana
    Участник

Я помню ее блог. И фразу которую повторяю каждый день» ребенок зановорил в 4,5 года,и алалия крепко держала за руку зпр» . Там оч долгая и упорная борьба.с ужасом думаю что у нас гораздо зуже все(((

Ирина
    Участник

И я помню ее слова» началась новая жизнь, жизнь без ЗПР», очень греет меня, только будущем и живу(

morgana
    Участник

И я помню ее слова» началась новая жизнь, жизнь без ЗПР», очень греет меня, только будущем и живу(

Ирин, вы точно выплывите. Мы не уверена. будет лучше , но с нашей супер органикой наверное без ЗПР мы не скоро начнем жизнь(((

olgreb
    Участник

Юля
    моторные с хорошей понималкой когда говорить начинают, тоже очень-очень быстро нагоняют.

morgana
    Участник

Ага только Оля Коннова лет 6 потом боролась еще судя по блогу. ТАм и дисграфия пришла следом и куча остального

olgreb
    Участник

Ага, накручивай себя)). Лет 6 — это с 4 до 10))? Ну это нормально)). Я себе такой рубеж и ставлю — 10 лет! ДР отмечу торжественно!

princessca
    Участник

Мп мы проходили там же, где и Ольга Коннова, нам мимо, к сожалению. Так что, что тут сравнивать, хотя примеры благополучных исходов нам как воздух нужны.
    пс: ну неужели такое в реальной жизни так бывает — реабилитация — и заговорил

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 383 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.