Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Обмен подарками
Помечено: Подарки
- В этой теме 464 ответа, 32 участника, последнее обновление 9 лет, 3 месяца назад сделано
Sofitela.
-
АвторСообщения
-
20 ноября, 2015 в 5:56 пп #122174
Blanka
УчастникOblachko, милая, ну это ж так дорого вам выйдет! Да и мы в ответ вам посылочку отправить не сможем… Может, когда-нибудь в России под праздники окажетесь, тогда и обменяемся подарками. А пока поздравьте нас устно, только не забудьте! 🙂
20 ноября, 2015 в 6:00 пп #122175Blanka
УчастникКстати, девчонки, давайте на этом берегу договоримся — в подарок отправляется что-то недорогое! Вот прямо реально недорогое, даже если финансово вы не затруднены! Это правило!
20 ноября, 2015 в 6:03 пп #122177Арника
УчастникСказала Юля , подарившая мне перед прошлым Новым годом мешок подарков))) настоечка была… Уху))) классная)) мужу очень понравилась)
20 ноября, 2015 в 7:12 пп #122190Blanka
УчастникДак Саш, это я тебя в гости ждала, подарок и подготовила. Это не посылка.
Я серьезно, мы как-то увлеклись, договаривались о сувенирах, а в результате я, например, получала явно недешевые подарки. Давайте угомонимся на этот счет.
… А наливочка в этом году сливовая и терновая! Кто ты, мой будущий адресат?20 ноября, 2015 в 7:50 пп #122195Аленький
УчастникИ мне и мне….участие
20 ноября, 2015 в 7:53 пп #122196zefir8585
УчастникИ я участвую, в контакте Лене уже написала пожелание. И чтобы облегчить выбор своему подаркоотправителю -мы любим книги, любые, но с картинками, это будет самым лучшим подарком для нас.
20 ноября, 2015 в 8:32 пп #122198Astra
УчастникЯ сейчас редко тут с вами, но я с вами всегда и везде. + Я
Таня уже почту проверяет на предмет бумажки, с которой на почту надо идти за посылкой)))))))20 ноября, 2015 в 9:31 пп #122205Blanka
УчастникАлен, а чего Танюшка ждет?
Нам машина «Скора помощь», маленькая. Найдете?20 ноября, 2015 в 11:21 пп #122210Astra
УчастникАлен, а чего Танюшка ждет?
Нам машина «Скора помощь», маленькая. Найдете?Как чего, посылку с подарками. Юль, у нее запросы всегда… не скромные, ей Ферби нужен (хотя у нее есть и большой, и маленький, и крошечные пластиковые), конструктор Майнкрафт (был раньше маленький наборчик за 100 руб. она за него Родину готова была продать, но больше нет у нас его в городе, все обошла, тут зубы ходила лечить, так пришлось через интернет заказать, хотя я против майнкрафта, уродство уродством, меня он страшно бесит, но ради зубов… что не сделаешь), планшет, хочет типа мельницы или еще чего то там, что бы выкручивать массу для лепки, лепить там что то, от меня на Новый год ждет подарок… сделать в комнате ремонт и купить ей 2-х ярусную кровать, вот честно, совести у ребенка нет. Ну вот не знаю почему она такие дорогие интересы имеет. У нее к деду Морозу знаешь какой заказ, подарок, что то с майнкрафтом связанное и с Дедом Морозом… чай попить. Вот, это вот как договариваться? А я бы ей подарила, что нибудь из творчества, нам из одного набора, сделать из гипса тарелочку и раскрасить ее, хватило сделать 4 тарелочки, раскрашивали и делали вместе с Димой, все довольны. Из творчества все что угодно, только не выцарапывать, с этим у нас все плохо. А так вот, сама не знаю, что бы ей купить, она в магазин заходит, если то что ей надо нет, просто уходит из магазина, ни за что не цепляется, что бы лишь бы купить. А, очень любит блокноты и наклейки, выпуклые особенно, с камушками всякими. Она их в блокнот клеит, коллекционирует так сказать))))))
«Скорую помощь» обязательно куплю, с ИЛСом вышлю, чуть раньше правда придет, аккуратненько ИЛС достанешь, а остальное к новому году, как решишь, под елочку или так… снегурочка в дверь «позвонит» и передаст.
21 ноября, 2015 в 12:37 пп #122227Blanka
УчастникРедактирую пост в связи с вновь открывшимися обстоятельствами
-
Ответ изменён 9 лет, 7 месяцев назад пользователем
Blanka.
21 ноября, 2015 в 1:47 пп #122230yulia
УчастникЯ буду участвовать. basowa.2010@mail.ru
21 ноября, 2015 в 3:44 пп #122231Арника
УчастникЛееееенчик! А можно, мы с Аленой подарками обменяемся? Девчонки, не обижайтесь, но как мама фаната Майнкрафт, я одна знаю, где взять набор майнкрафт и набор для творчества два в одном!
А между прочим Димон тоже фанат майнкрафт))) я тоже знаю где его купить))
21 ноября, 2015 в 4:05 пп #122232Blanka
УчастникКакие у вас детки большие да разумные! Майнкрафт…
-
Blanka.
21 ноября, 2015 в 4:16 пп #122233Аленький
УчастникНе говори Юль,специально полезла у Яндекса спрашивать чего это такое )..теперь я продвинутая мамаша.
21 ноября, 2015 в 4:26 пп #122234 -
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.