- В этой теме 464 ответа, 32 участника, последнее обновление 10 лет, 2 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Обмен подарками
Помечено: Подарки
Вероника! Мы сегодня с Таей получили посылочку, спасибо огромное! Все очень понравилось, заколочки очень красивые, а увидев «медаль для мамы», старший сын с очумелым выражением на лице выдал: «Мама, это тебе от Путина?»
Спасибо! :rose:
Леся, посмеялась от души ))))) Сынок у тебя — умничка!!! )))
Юля, получила, спасибо!!! Все попробуем и отпишимся! А жутко заряженную штуку надо на другую фамилию…))) Че делать-то теперь)))? или ничего??? Блин, сходить что ли поменять фамилию???))
Софетелла, Лен, мож, встряхнешься, да возьмешь опять на себя хлопоты по организации обмена подарками?
Девочки, кто участвует в акции, напишите здесь.
Походу, никто, кроме меня, в акции не участвует. Пошлю подарок себе сама 🙂
Я хочу, хочу, отправить подарок ))) такое приятное дело)
Я буду. :good:
Ну, что, перекличка! Blanka, makarova911, krzmi посчитаны :mail:
Лена, меня запиши!
Лен,меня тоже вноси в список.
И я, и я!!!
Лен, я тоже буду)))) в этом году постараюсь без опозданий)
Я тоже участвую!
хоть и редко пишу, но всегда читаю и очень хочу сделать подарок хотя б одному из наших замечательных деток и одной мамочке!
Я тоже участвую)))
И я, конечно, участвую)
Я хочу, но не знаю можно ли с нашим местоположением.. Если да, то записывайте!
Саша мама Саши. 2011
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 2 года, 3 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 3 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.