Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Обмен подарками
Помечено: Подарки
Я с вами ))
Меня, меня возьмитеее
записываюсь
Поучаствую, пожалуй)
И я! Но сразу извиняюсь, могу задерживаться, мозги то ватные теперь )
И еще, девочки миленькие давайте без шикарностей ))
Ленчииик, прости, что мы тебя загрузили, но адрес уже хотца! А то заветное число все ближе…
Лена,я в этот раз не участвую!
Отлично! Тогда в эти выходные распределю адреса.
Кристин, жалко, конечно.
И я нет, не успею, домой только 5 го попаду.
Я тоже пас- времени нет совсем, чтобы выбрать хороший подарочек, а на скорую руку не хочется.
Сразу хочу извиниться перед моим адресатом, смогу отправить подарочек только в субботу, не успеет вовремя прийти, на неделе нет совсем времени ходить по магазинам, после работы ездим с Даней на электрофорез, домой только почти в 8 вечера приползаем. Так что постараюсь вырваться в субботу на шопинг и сразу отправлю ))))
Елена, я не получила адрес, что-то не так?
Я получила свою посылочку 🙂 Наташенька (natta34), спасибо огромное, очень мне к лицу шарфик (с цветотипом попадание в десяточку), буду носить с удовольствием. А за сладкую составляющую подарка спасибо от всей семьи, очень вкусно и бодряще 🙂
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 2 года, 3 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 3 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.