Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
19 апреля, 2012 в 3:23 пп #39846
suadministrator
ХранительАнна,поздравляю!!!!!!!!!🙂
У нас Андрюша не замолает :-)Всё время что-то говорит…конечно не всегда понятно…пошли фразы и даже предложения с 4-5 слов(слогов).
Сегодня ходили в заопарк.
Говоил
-мама дай мне хеб(хлеб)
-на аан,ушай(на кабан,кушай)
-топ сё,атит(стоп!Всё.Хватит)
Сейчас говорит:
-на уицу топ-топ-топ(на улицу идём)
Многое повторяет за старшим!!!!!!!!
Ура!!!!!!
Дела сдвинулось!!!
Сейчас на церебролизине(это для нас каой-то Чудо препарат….или просто время пришло…..19 апреля, 2012 в 3:40 пп #39847suadministrator
ХранительTata поздравляю!
Какой сегодня позитивный день!19 апреля, 2012 в 3:54 пп #39848suadministrator
Хранительtata ,поздравляю!Молодец сынок
19 апреля, 2012 в 5:24 пп #39849suadministrator
ХранительTata, поздравляю!!!
Вы молодцы!!!!!20 апреля, 2012 в 4:57 пп #39850suadministrator
Хранителькак здорово!!!!! побольше успехов всем хочется пожелать!!! так приятно читать эту рубрику!!!
20 апреля, 2012 в 7:43 пп #39851suadministrator
ХранительДевочки, большое спасибо!!! И вам всем всего, всего наилучшего! Детишкам и мамам здоровья и успехов!!!
23 апреля, 2012 в 6:13 дп #39852suadministrator
ХранительДевочки, ну просто радуюсь…. Два дня выходных практически не уходили с улицы — благо погода была хорошая. И сын, первый раз, всегда играл не один. Всегда компании, игры вместе, никто его не прогонял. С мальчиками в машинки, а в субботу на площадке они играли с девочкой в семью. Девочка варила кашу из песка, накладывала в формочки, Антоша носил ей песок, и говорил, что он папа…. И вообще он с детишками говорил и они его ПОНИМАЛИ… Правда на вопрос: «Как тебя зовут» сын мальчику так и не ответил…. Застеснялся…
А в воскресенье ходили в парк с нашим другом (правда последнее время очень редко с ними гуляем). Замечательно мальчишки друг с другом играли, общались, вместе хулиганили. При том, я заметила, что наш друг даже меньше играл на площадке с ребятками, зато у Антона не возникало проблем. И с мальчиком немного постарше, и с девочками….
Неужели мы дожили до того, что гуляем и мама не ревет потом в три
ручья….
Посмотрим, что будет в следующие выходные…..23 апреля, 2012 в 6:21 дп #39853suadministrator
ХранительТаня, это очень здорово! у нас такая совместная игра-общение появились к 4 годам только. помню, как я радовалась.
23 апреля, 2012 в 12:54 пп #39854suadministrator
ХранительСпасибо, у меня наверно была первая прогулка, когда я пришла домой не в растройстве и слезах….
24 апреля, 2012 в 11:56 дп #39855suadministrator
Хранитель25 апреля, 2012 в 6:02 дп #39856suadministrator
ХранительА у меня Андрюша пока не играет с детками(тем более в ролевые игры).
Но со старшим братом жару задают,понимают др.др. без слов…25 апреля, 2012 в 1:56 пп #39857suadministrator
Хранительу нас еще хуже…. убегаем от детей((((( издалека наблюдаем — хотим включится в происходящее, а как только кто подходит — за мамину спину!
25 апреля, 2012 в 1:58 пп #39858suadministrator
ХранительУ Мишки предложение тоже пошли-что удивительно. После болезни отката ждала, а он у меня помолчал два дня и … начал болтать. Я молчу в тряпочку- жду когда другие заметят. Позавчера сестра приезжала -«небо и земля» говорит, месяц назад только повторял за другими, а сейчай поговорил с теткой: «счас похьем чая и пойЁм улять, онятно?». Вчера бабушка радовалась до слез-мы на концерт ходили, мелкий с бабушкой оставался (ну она нам такое рассказала якобы в Мишином исполнении-точно уж желаемое за действительное 🙂 . Я не спорю-пусть думает, что он это правду говорит). Речь в основном штампованная конечно- говорит «штампами» то, чему я научила, но это уже не «упражнения говорящего попугая» (когда он просыпался и говорил к месту не к месту все что знает). Весь разговор уже по теме. Сейчас пытаемся освоить «времена года», «утро, день вечер, ночь». Пока никак.
25 апреля, 2012 в 2:01 пп #39859suadministrator
Хранительчитаю вас девчонки..и очень жду своего чуда))) а его все нет!((( завидую!!!!! белой завистью конечно же!!))))
25 апреля, 2012 в 5:38 пп #39860suadministrator
Хранитель -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.