Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 1,411 по 1,425 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

tata, выздоравливайте, силы восстанавливайте!
    Мы тоже несколько дней с температурой 39 лежали, ладно, я хоть удачно в пятницу свалилась, потом на выходных экстренно лечилась, но все равно, почти все у нас прогрипповали. Дочка сейчас месяц в садик и на занятия не ходит. Боюсь, ослабленный организм всего нацепляет. И еще мы в отпуск собираемся. Просто мечтаю уже, скорее побыть с дочкой, не дергаться, не психовать. А потом уже снова и садик, и занятия. Надеюсь на хороший отдых, побольше сил набраться для будущих достижений.

suadministrator
    Хранитель

А можно подробнее про речевую стимуляцию в Одессе?

suadministrator
    Хранитель

…тебя ведь никто не гонит….)))
    Просто каждая из нас мечтает чтоб её «гнали в шею» отсюда….

+1000! мечтаем еще как!!!

suadministrator
    Хранитель

А наши успехи таковы… решила все ж написать)
    Сказка Репка в Анином исполнении: Де, ба, ука, ав-ав, киса, пи-пи — тяпатя-тяпатя (тянут-потянут) эпка (репку) — кац (конец) — дец (кто слушал молодец)….
    Вот такой типа пересказ)) Хоть стой — хоть падай!

Еще одна наша история с примитивным то ли впечатлением, то ли пересказом:
    Малыш упал и головой очень ударился об опору горки — мы стояли рядом, к сожалению я не смогла вовремя его схватить…его мама тоже(( Малыш жутко заорал. Аня меня схватила за руку и повела вон с площадки детской — дальше мне в глаза заглядывает и говорит — Бах и АААААААА!
    Раньше ребенок и не пытался что-то передать мне словами и ждать ответную реакцию….. так что можно сказать, что в этом плане успех однозначен) Ну а со словами — беда!!!(((

suadministrator
    Хранитель

Ну так у ребеночка чувство эмпатии развито переживает за друга понимает что больно это же хорошо)

suadministrator
    Хранитель

@svetlans0n said:
    А можно подробнее про речевую стимуляцию в Одессе?

Сама ещё толком ничего не знаю.
    Но,как я поняла,что это типа как в Самаре…только в разы дешевле(курс 10-20 дней)зависит от назначения невролога(конечно местного,кто может назначить эту стимуляцию).1 сеанс-20-30мин(стоит около 30грн(120руб).
    Подробнее можно почитать здесь:

http://forum.od.ua/showthread.php?t=779474&page=10
    Обратите внимание на сообщение tanya stoeva(эта девочка мне очень помогает).Её сына электорстимуляция хорошо стимулирует.Сейчас они проходят 3ю или 4ю.Начали год назад.Мальчику 3.8 мес кажется.Говорит вполне сносно.Год назад ничего не говорил.
    Стимуляция кончено очень растормаживает и возбуждает….
    Некоторые девочки не видели эффекта,но я хочу поехать…..на Самару я денег не насобирала,а на Одессу хватит…
    Официального сайта у них нет.В Украине аналогов нет,только в Одессе.
    Там где мы собираемся проходить Это Научно-консультативная поликлиника Украинского НИИ медицинской реабилитации и курортологии.
    В дельфинарии тоже есть эта стимуляция(может,кто был в Одесском проходил?Мне тоже интересно.
    Вот съездим и разузнаю всё получше….

suadministrator
    Хранитель

Tata спасибо, буду в Одессе в мае, постараюсь подробнее узнать что они делают.

suadministrator
    Хранитель

@NP said:
    А наши успехи таковы… решила все ж написать)
    Сказка Репка в Анином исполнении: Де, ба, ука, ав-ав, киса, пи-пи — тяпатя-тяпатя (тянут-потянут) эпка (репку) — кац (конец) — дец (кто слушал молодец)….
    Вот такой типа пересказ)) Хоть стой — хоть падай!

Уже что-то. Мы колобка учим. Мишка про деда с бабой только после многозначительной паузы говорит. т.е. я -жили были-и-и… (молчу..) Мишка (нехотя) дед и баба. также клещами можно вытащить слово «колобок». Песню Колобка- споет с удовольствием-а вот дальше простите. Колобка по версии моего сына сжирает первый попавшийся заяц-до лисы мы никак не докатимся.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, мы сегодня отнесли документы с речевую школу, нас приняли во 2″В» и мы идем уже завтра!!!
    БОЖЕ, как я СЧАСТЛИВА, как долго мы к этому шли !!! Наконец-то мы там (по профилю), где нас поймут и помогут, поговорила с учительницей, волновалась, рассказала ей наши проблемы, а она мне не волнуйтесь у меня таких уже двое сидят))))) МЕЧТААААААААААА!!!!!!!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Поздравляю вас!!!

suadministrator
    Хранитель

Как здорово, когда наконец-то получается то, к чему так долго идешь….

suadministrator
    Хранитель

@annaafanaseva said:
    Уже что-то. Мы колобка учим. Мишка про деда с бабой только после многозначительной паузы говорит. т.е. я -жили были-и-и… (молчу..) Мишка (нехотя) дед и баба. также клещами можно вытащить слово «колобок». Песню Колобка- споет с удовольствием-а вот дальше простите. Колобка по версии моего сына сжирает первый попавшийся заяц-до лисы мы никак не докатимся.

мы до Колобка добираемся потихоньку — Аня просто пока что листает эту книгу — я объясняю кто есть кто! но дальше дело пока не идет!
    с Репкой было точно так же по-началу! потом вроде сдвинулось с мертвой точки…. мы ж сенсорные в чистом виде!!!! И предложений у нас до сих пор нет! Иногда скажет — Я пошла пать(спать)….или Я кач (качаться хочу на качели)…. вот такие фразы — проскакивают очень редко!
    Анна а вы сенсорные??

suadministrator
    Хранитель

@anna69 said:
    Девочки, мы сегодня отнесли документы с речевую школу, нас приняли во 2″В» и мы идем уже завтра!!!
    БОЖЕ, как я СЧАСТЛИВА, как долго мы к этому шли !!! Наконец-то мы там (по профилю), где нас поймут и помогут, поговорила с учительницей, волновалась, рассказала ей наши проблемы, а она мне не волнуйтесь у меня таких уже двое сидят))))) МЕЧТААААААААААА!!!!!!!!!!!!

Поздравляем! Пусть и дальше складывается так как того хочется!

suadministrator
    Хранитель

Anna69,как классно!Мы Вас поздравляем!

suadministrator
    Хранитель

Анна, Поздравляю!!!! Удачи вам!!!! Пусть теперь все будет хорошо!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1,411 по 1,425 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.