- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
Галя, поздравляю еще шаг к цели преодолели)
Спасибо))
Поздравляю всех с успехами!!!!!! Все умнички, молодцы!!!!!!
Мы в след году идем в речевую. Сейчас занимаемся дооформлением документов
Поздравляю всех с успехами!! Все умнички, молодцы!!
Мы в след году идем в речевую. Сейчас занимаемся дооформлением документов
Ура!!! Здорово то как!!!
П.С. У вас в саду выпуск на следующий год??? У нас тоже… А Леша старше Жени. Вы ещё на год остаетесь в саду? Выпускаетесь со своей группой?
Галя, поздравляю!!!
Как мало для счастья надо….))
Мне Настя сегодня на ночь сказку рассказала)) Про курочку Рябу. Сама, я её и не просила. Все правильно, последовательно.
Только никто кроме меня её не понял бы. Так она слова коверкает. Где полностью слово, где начало, где окончание. Жуть просто.(((
И все равно, это же какой — никакой, а ПЕРЕСКАЗ. )))
Галя,Настя-умничка!Пересказ-это тяжело.Моя мечта
Галя поздравляю) пересказ это супер)
П.С. У вас в саду выпуск на следующий год??? У нас тоже… А Леша старше Жени. Вы ещё на год остаетесь в саду? Выпускаетесь со своей группой?
😉 Я имела на след учебный год, с сентября 2012 идем в речевую. ПМПК уже прошли ))) . Хотя выпускаемся в этом году (из сада), а должны были в прошлом
Галя, с пересказом вас!!!
Спасибо))
Все- таки правильно подобранное лечение дает результат. А может оно просто вовремя, т.е Настя созрела.
Всегда ловлю себя на мысли что нужно было раньше-раньше-раньше. И тут же останавливаюсь, т.к если бы раньше я повелась на прописанное У НАС лечение, то не исключено что приступ эпилепсии нам был бы обеспечен (( . Т.к ЭЭГ ночного сна показало ЭПИ-очаг. (((
Галя, поздравляю, про пересказ вообще супер
Я имела на след учебный год, с сентября 2012 идем в речевую. ПМПК уже прошли ))) . Хотя выпускаемся в этом году (из сада), а должны были в прошлом
😉 Очень-очень рада за Вас! Была бы у нас в городе речевая… У нас только школа-интернат и в области, ехать долго…
Галя, Настя — умничка!!!
Всех поздравляю с успехами…
Сын себе сейчас сам сказки перессказывает. Вчера слышу, сидит на горшке, в руках «КолобоК якобы читает: от дедушки ушел, от бабушки ушел…. А вечером папе в кровати курочку рябу рассказал….
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.