Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 1,306 по 1,320 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Я купила вот такую книжку http://www.labirint.ru/books/198280/, мы по ней читаем, читать получается, но смысл уплывает. Еще вот по отдельности слоги не вызывают проблем, а в словах он некоторых забывает, особенно, с мягкими согласными. ну и парные согласные при чтении путает до сих пор, хотя буквы — нет.
    Что мне очень нравится, Мишка стремится читать про себя, а потом выдает уже слитное слово, но получается медленно. Для школы наверное это и не нужно. Для будущего навыка чтения глазами — вроде бы хорошо. Но я думаю, если пойдем с 8, то еще натренируемся. У меня впереди все прелести ПМПК, я несколько нервничаю.

suadministrator
    Хранитель

Да, Оль, няня у нас чудесная. Только Федя на фоне общей усталости от бесконечных занятий, решил, что он ее сейчас не любит, потому что она все время заставляет заниматься и правильно говорить.
    Вы с Мишей молодцы! Столько чтением занимались, и тяжело было, а сейчас уже читать про себя может. И удачи на ПМПК! Пиши потом, как и что. Я вот с 7 решила отдавать, не знаю, может, обстоятельства сложатся так, что придется с 8 идти, но планирую в 7.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я начала говорить своему ПОМОЛЧИ)))повторяет( односложное) все думно или бездумно, постоянно задает вопросы, много слов я просто не понимаю его.. прошли курс массажа зондового плюс я просила логопеда заниматься общим развитием.. полтора часа в целом, уставал сильно но выдержал.. сейчас начинаем микропляризацию в МОскве скоро , нет сил ехать в Питер , просто нет сил, встретилась с неврологом из ДЕТСКОЙ личности, она произвела на меня очень хорошее впечатление, завтра ЭЭГ мониторинг сна, днем, потом массаж и центр ГРОССА.. столько планов.

suadministrator
    Хранитель

Алина, прекрасное слово для мам речевых детей 😀 я обещала в свое время его не говорить, но теперь ес-но нарушаю 🙂

suadministrator
    Хранитель

У моего период увлечения компьютерными играми, точнее одной комп. игрой, бродилка на 150 уровней. Первый раз прошла я, он наблюдал, теперь уже все проходит он. в самых тяжелых случаях зовет меня на помощь. Просыпается и включает комп. мне это и радостно, потому что тут очень видна обучаемость и логика, и раздражает уже эта зависимость. Может переболеет через недельку.

suadministrator
    Хранитель

Ми, пусть наслаждается)))! Потом ведь пройдет и эта страсть к играм! Тем более, что там идет тренировка на логику! Это не может не развивать! Можно попозже его попробовать начать переключать на что-то новенькое…. тем более весна впереди…. соответственно и «уличные загулы»!!!!!))))

suadministrator
    Хранитель

ПОМОЛЧИ! Заветное слово))) Нам еще пахать и пахать до него! Вот он — речевой прорыв!

suadministrator
    Хранитель

Alina ,очень хорошо!Так держать!Желаю,чтобы сын продолжал также много болтать,чтобы мама даже уставала)))

suadministrator
    Хранитель

Алина, поздравляю), так держать.
    Ми, ну это же здорово что играет, сам, зимой такая проблема детей дома занять)

suadministrator
    Хранитель

Alina,ты пишешь прошли курс массажа зондового.
    А как переносит?Орёт?
    Это так страшно звучит…..

suadministrator
    Хранитель

Можно я скажу про зондовый массаж?Делали Владу два раза по 9 сеансов.Я отвлекала игрушками,логопед развлекала зондами,так и делали.Проблематично было,но реально сделать

suadministrator
    Хранитель

Тата, мой сын и не такое терпел))) там логопед с вареньем и прибаутками)))ему гораздо больше нравилось,чем отвечать где СИНИЙ и красный.

suadministrator
    Хранитель

У нас чистое ЭЭГ сна.. эпи нет!!!)) ура!

suadministrator
    Хранитель

Ура!!! Поздравляю!!!

suadministrator
    Хранитель

Сегодня Вовка выложил и принес мне такое предложение http://s018.radikal.ru/i508/1202/02/9ecbf949995d.jpg потом мы с ним рисовали))) это рисовала я http://s44.radikal.ru/i105/1202/3b/d9da3edcb6c0.jpg, а это Вова ))))))))) http://s018.radikal.ru/i510/1202/a6/f5855d5a6f40.jpg хоть он украл идею но по моему у него лучше вышло))))

Просмотр 15 сообщений - с 1,306 по 1,320 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.