Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 1,141 по 1,155 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Ну, Оля, поздравляем с почином! Если б аппетиты не росли – как бы шел прогресс?!
    Это точно — мамины аппетиты — двигатель прогресса))) без этого никуда!!!

Здорово! помню свой восторг от велика))) поздравляю!
    СПАСИБО! Я сама в восторге хожу — с ощущением маленького праздника в душе!!!

suadministrator
    Хранитель

поздравляю)))федора)))и маму)))
    балалайка-интересный выбор)))всего 3 струны)))

suadministrator
    Хранитель

Поздравляю с успехами))

suadministrator
    Хранитель

Ольга, поздравляю Вас с успехами сына!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, спасибо. Игра как-то по-новому заставила Федю смотреть на занятия хоккеем, как будто до этого он просто учился, а сейчас понял, зачем все это делает.

Юля, вратарем Федя начнет тренировки и будет на матчах как только будет форма — там много всяких прибамбасов нужно и даже коньки особые. Она очень дорогая, в районе 30 тыс., и мы не можем себе позволить потратить такую сумму. Поэтому мы будем собирать часть суммы, а другую будут собирать с родителей всей группы по чуть-чуть. Как соберем, так и закажем.

suadministrator
    Хранитель

Здравствуйте героическая женщина!!
    Я, бабушка,моему внуку 1.5 года.
    Мы живем в Израиле.
    Когда внуку было7-8 месяцев «забила» тревогу,
    после консультации у специалиста,поставили диагноз-задержка
    развития.Но я понимаю,что это сенсорная алалия(здесь они
    не знают что это такое).Ребенок не знает где его мама,где глазки……
    Я очень прошу Вас подробно написать как Вы занимались с ребенком
    или где прочесть о методике занятий с 1.5 летним.
    Заранее благодарна.

suadministrator
    Хранитель

Полина, здесь каждая женщина — героиня, и вам нужно искать тех из них, кто начал беспокоиться также рано, как и вы (мы сами как следует взялись за ребенка только в 3,5 года). Мне кажется, что лучше всего вам сейчас задать вопрос кому-то из специалистов на сайте — Марине Александровне или Ольге Ивановне — объяснить ситуацию и попросить рекомендаций от них.

suadministrator
    Хранитель

У нас появилось подражание, на просьбу сделай так и показать малый повторяет движения, и общего характера типа похлопай, попрыгай и на мелкую моторику пальчики встречаются и козу, и зайку(из пальцев), и открывать рот, щелкать зубами, показывать язык, наверное я самая счастливая мама, ребенок меня периодически начал слышать и видеть)

suadministrator
    Хранитель

Мы вчера впервые оказались на юниорском турнире по боулингу. Папа наш лез на стенку, просил валидолу и даже сесть на место не мог, после отборочных только успокоился (ну это был предел наших амбиций). Старшие пацаны, которые к шестому броску набирали 100 очков и выбрасывали от 140 до 180 за игру заодно открыли папе глаза и на его собственный уровень боулинга. Сева был самым маленьким, нам недавно только 7 исполнилось, дальше девочки по 8 и 9, остальные старше, а тон задавали мальчики 12-13 лет. Практика показала, что возраст, в принципе, не главное, главное — техника и, безусловно, нервы. С нашими двумя месяцами тренировок рассчитывать особо было не на что. Впрочем, отборочную часть Сева прошел, не с последнего даже места (хотя детей и было немного), а потом при парной игре навылет он оказался с девочкой, которая 2 года уже тренируется — она в итоге третье место заняла. Концентрации не терял, боролся до последнего броска, и ни единого срыва на нервной почве не допустил. Не подфартило немножко, но сам сделал все, что от него зависело. Вобщем, порадовал 🙂

suadministrator
    Хранитель

Сева умничка!!! Поздравляю!!!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, поздравляю всех с успехами! Сева молодец! Федор — нет слов. Я когда про вас читаю в «успехах» создается впечатление что это про обычных ребят,
    У нас все конечно скромнее) .

suadministrator
    Хранитель

Юля, вас с Севой поздравляю. И отдельно поздравления вашему папе, пусть тренирует нервную систему, ему еще много соревнований предстоит выдержать :).

Галя, разница в два-три года, которые разделяют успехи Феди и Насти, только сейчас кажутся огромным расстоянием. А спустя 10 лет они будут одинаково обычными детьми. Ой, одинаково обычными подростками :)).

suadministrator
    Хранитель

Ой, Оленька, твои слова да богу в уши.))

suadministrator
    Хранитель

Хочу поделиться сомнительным успехом)) Моя дочь стала обзываться. Это конечно не есть хорошо, но мне приятно))
    Сидит с бабушкой и отговаривается. Бабушка ей вообще очень много позволяет, а потом обвиняет меня что плохо воспитываю. Так вот в очередной раз бабушка за что то отчитывает Настю. Ругает: Ты нахалка!
    Настя- ты хака»
    Бабушка : Бессовестная!
    Настя в ответ: Ты — ая! (произносит только окончание)
    Отворачивается от бабушки обиженно, спустя 5 секунд поворачивае голову и выдает : Ты дуя! (дура)
    Я конечно отругала её. Объяснила как могла, что обзываться нельзя. Кажется Настя что то поняла. Но в душе я рада))
    Мой ребенок вообще не понимала как и зачем люди (дети) обзываются. Не понимала как человека можно назвать козлом или козой, бараном и т.д , а главное зачем? Дура — это вообще для нее было нечто абстрактное, а сейчас проскакивает и у виска покрутить. А ведь ребенку почти 7 лет.
    В общем вот такой у нас успех! ))

suadministrator
    Хранитель

Ну так словарный запас растет) Поздравляю)

Просмотр 15 сообщений - с 1,141 по 1,155 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.