Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 1,021 по 1,035 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Ура Стасику! Слово еще не закрепилось. Когда папа Дениса дразнит, от него можно много чего услышать… Не останавливайтесь на достигнутом!

suadministrator
    Хранитель

Люда, ужас какой… я тебя очень понимаю, у нас Миша уходил из магазина на остановку. Правда года в 4. А этой весной я пришла в сад, а он уже намеревался выходить. тк друг его ушел. Тоже такие беседы были проведены.

Наташа, мама Стаса, поздравляю с новым словом!!!

suadministrator
    Хранитель

девочки,спасибо)))))оля(ми)-это,можно сказать,первое его слово полноценное.а вообще -второе.первое-пока-пока-но у нас оно до сих пор звучит как а-а-а-а))))))
    анжела-ну да,я наконец-то дождалась)))))

suadministrator
    Хранитель

ну раз само звукосочетание доступно — можно приниматься учить говорить «да» 😉

suadministrator
    Хранитель

@mamastasa #:
    девочки,спасибо)))))оля(ми)-это,можно сказать,первое его слово полноценное.а вообще -второе.первое-пока-пока-но у нас оно до сих пор звучит как а-а-а-а))))))
    анжела-ну да,я наконец-то дождалась)))))

Наташ, ну за пол года с нуля это большой результат!
    Ты про понимание речи расскажи!!! Вот это будет настоящий показатель!

suadministrator
    Хранитель

анжела-с пониманием речи-нормально.недавно стал узнавать слово жираф,например.но долго все идет,вот мама никак не запомнит(или шифруется?)

suadministrator
    Хранитель

У меня ребенок на даче играл со мой в лото и домино, очень мне радостно, в лото играли с усложнением, я описывала предмет типа, ЭТО ИГРУШКА,ТЫ ИГРАЕШЬ С ЭТИМ В ФУТБОЛ, он отгадывал( очень часто, когда я нормально объясняла, а то сама терялась как СКРИПКУ ОБЪЯСНИТЬ ИЛИ САКСОФОН), еще я избавилась от одного жеста , который он привык использовать когда хочет пить и теперь он тих говорит ПИ..ну,это конечно не ПИТЬ, но мне радостно, и конечно он это делает с таким видом , что мы все КУ-КУ и с вспомогательным жестом руки( по Нуриевой), но мне все равно радостно.Проблемы тоже есть, но оних в руки опускаются уже написала.

suadministrator
    Хранитель

Алина, классно!

suadministrator
    Хранитель

Играть с упоением — это круто!!! Нам бы так, Степан по собственному желанию только в пазлы играет…

suadministrator
    Хранитель

Каждый день по три раза звоню маме,чтобы послушать-что говорит мой сынок(он сейчас у бабушки)
    Вчера подслушала такой диалог:
    Паша: «бабушка,а коробочка говорит?»
    бабушка: «нет,конечно,у неё же нет ротика»
    Паша: «и не спит,потому что нет глазок.(подумал немножко )и добавляет:»и не высмаркивается»((((((((((((
    Произношение,ясное дело,несколько другое,но вполне понятно.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, только что вернулись из Питера, у нас выход из алалии!

suadministrator
    Хранитель

викки-поздравляю)))))))))

suadministrator
    Хранитель

таша-здорово)))логика-прежде всего))))

suadministrator
    Хранитель

Викки ! Поздравляю!!!!

suadministrator
    Хранитель

Викки,от всей души поздравляю!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1,021 по 1,035 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.