Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 1,006 по 1,020 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Спасибо, Ми.

suadministrator
    Хранитель

Круто! Я сегодня тоже думала что приедем домой и надо колесики открутить? Но как то боязно ,я сама на велосипеде ездить не умею… Для меня это несбывшаяся мечта )))

suadministrator
    Хранитель

Что нам, мамам, только не приходится делать ради своих детей. В том числе и учиться на велосипеде кататься! 🙂
    svetlanson, Удачи! У Вас все получится!!!:)

suadministrator
    Хранитель

Э нет, я теперь мечтаю о БОЛЬШОМ трехколёсном велосипеде для себя, потому что кто же меня будет на двухколесном велике учить ездить ?)))
    Я бы сына на ролики поставила, вот это я умею. А на велосипеде ездить пусть учит папа.

suadministrator
    Хранитель

Светлана, учить можно и самому не умеючи))). Зато как это здорово, когда твой ребенок уже что-то умеет делать гораздо лучше, чем ты сам. В нашем случае — рисовать и плавать. В этих двух направлениях я очень сильно проигрываю своему сыну.

suadministrator
    Хранитель

Купила Вике самокат……неа, не получается…..

suadministrator
    Хранитель

@vikki #:
    Купила Вике самокат……неа, не получается…..

Самокат не намного легче велосипеда, просто падать ниже. Чтобы ездить на самокате, необходимо равновесие удерживать. Как только на самокате начнет получаться, так и на велосипеде сразу увереннее ездить будет.

А я сегодня своего ребенка чуть не потеряла. Правда это, по идее, надо в другую тему, только в какую не знаю))). Катался на самокате. Предложила сходить в магазин. Когда я заходила в магазин, он был на крылечке, с пандуса катался. Обычно он меня ждет у входа. А сегодня выхожу, а его нигде нет вокруг. Я и боюсь отойти подальше, думаю, отъехал, вернется, а меня тут нет. Опросила бывших рядом людей, один мужчина в машине сидел, девушка на лавочке — никто ничего не видел. Паника уже стала подкрадываться ко мне. Уже достала телефон, чтобы мужа позвать, как вырулил из-за угла. Провела разъяснительную беседу. Теперь каждый раз напоминать буду, чтобы ждал на крылечке.

suadministrator
    Хранитель

у меня на самокате сразу стал кататься а на велике только через год.но «сразу» это просто отталкивался часто-часто,а на одной ноге только сейчас стал.

suadministrator
    Хранитель

@grel2007 #:
    А я сегодня своего ребенка чуть не потеряла.

Жуть…..как представила — сразу потом липким покрылась……я же писала, что Вика в 3,5 года ушла из садика, нашли ее только через час….

suadministrator
    Хранитель

Мама Артема, моя так и катается, если можно это так назвать ))

suadministrator
    Хранитель

стаська 2 дня говорит дай))))))))

suadministrator
    Хранитель

Наташа, я поздравляю!!!!!!! Ура!!!! Ура!!!! Ура!!!!! Я сама помню как мы долго добивались этого совсем коротенького слова и сколько было радости, когда наконец это услышали!!! Стасик, так держать!!!

suadministrator
    Хранитель

mamastasa поздравляю!!!

suadministrator
    Хранитель

девочки,спасибо,но вечером почему-то не захотел говорить дай)))))

suadministrator
    Хранитель

Наташа, я так за тебя и Стаську рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1,006 по 1,020 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.