- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
Спасибо, Ми.
Круто! Я сегодня тоже думала что приедем домой и надо колесики открутить? Но как то боязно ,я сама на велосипеде ездить не умею… Для меня это несбывшаяся мечта )))
Что нам, мамам, только не приходится делать ради своих детей. В том числе и учиться на велосипеде кататься! 🙂
svetlanson, Удачи! У Вас все получится!!!:)
Э нет, я теперь мечтаю о БОЛЬШОМ трехколёсном велосипеде для себя, потому что кто же меня будет на двухколесном велике учить ездить ?)))
Я бы сына на ролики поставила, вот это я умею. А на велосипеде ездить пусть учит папа.
Светлана, учить можно и самому не умеючи))). Зато как это здорово, когда твой ребенок уже что-то умеет делать гораздо лучше, чем ты сам. В нашем случае — рисовать и плавать. В этих двух направлениях я очень сильно проигрываю своему сыну.
Купила Вике самокат……неа, не получается…..
Самокат не намного легче велосипеда, просто падать ниже. Чтобы ездить на самокате, необходимо равновесие удерживать. Как только на самокате начнет получаться, так и на велосипеде сразу увереннее ездить будет.
А я сегодня своего ребенка чуть не потеряла. Правда это, по идее, надо в другую тему, только в какую не знаю))). Катался на самокате. Предложила сходить в магазин. Когда я заходила в магазин, он был на крылечке, с пандуса катался. Обычно он меня ждет у входа. А сегодня выхожу, а его нигде нет вокруг. Я и боюсь отойти подальше, думаю, отъехал, вернется, а меня тут нет. Опросила бывших рядом людей, один мужчина в машине сидел, девушка на лавочке — никто ничего не видел. Паника уже стала подкрадываться ко мне. Уже достала телефон, чтобы мужа позвать, как вырулил из-за угла. Провела разъяснительную беседу. Теперь каждый раз напоминать буду, чтобы ждал на крылечке.
у меня на самокате сразу стал кататься а на велике только через год.но «сразу» это просто отталкивался часто-часто,а на одной ноге только сейчас стал.
Мама Артема, моя так и катается, если можно это так назвать ))
стаська 2 дня говорит дай))))))))
Наташа, я поздравляю!!!!!!! Ура!!!! Ура!!!! Ура!!!!! Я сама помню как мы долго добивались этого совсем коротенького слова и сколько было радости, когда наконец это услышали!!! Стасик, так держать!!!
mamastasa поздравляю!!!
девочки,спасибо,но вечером почему-то не захотел говорить дай)))))
Наташа, я так за тебя и Стаську рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.