Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 991 по 1,005 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

а сколько Денису было на момент рисунка? Нику 1 июля будет 3 г 9 м

Денису было 4 г 10 м. До дельфинов самое осмысленное в творчестве, что он делал — это «рисовал» по образцу. А здесь полностью из головы все идет.

suadministrator
    Хранитель

Вот ссылка на рисунки. Сюда не смогла вставить.
    http://vkontakte.ru/album10814258_137999676

suadministrator
    Хранитель

Привет девочки всех с успехами! У нас их пока нет вот купили Лего малый заинтересовался сидит что то строит непонятное и модифицирует и чинит то что ему папа собрал. Не писала потому что ездили на море, но это как ни странно в другую тему(((

suadministrator
    Хранитель

Мы приехали из санатория «Голубые озера» Девочки, я так не бездельничала никогда в жизни. Ела гуляла и спала. Конечно с Настей мног не поспишь, но все же.
    Лечения именно по нашему заболеванию НЕТ. Просто оздоровление организма ДА. Насте делали минеральные ванны, спелеотерапия ну и конечно ЛФК,массаж, дорсенваль-расческа. Вот и все(( Я честно говоря хотела большего. Заезд наш получился не очень удачным — погоды никакой. Но не смотря ни начто я отдохнула. Просто от суеты. А сейчас мой ребенок в другом санатории с бабушкой(!) Я не езжу туда что бы не нервировать лишний раз. Этот санаторий от нашего реб.центра. Попроще конечно, но все ж не дома у телевизора, да и с детьми играет. Даже по тел. говорит со мной)) Что домой не хочет, что играет в мяч и занимается с дядей (это наш логопед новый).
    Может мне так кажется… но за эти недели в санатории Настя развилась лучше чем за год упорных занятий в реб.центре (??? были ли они там??7) и занятий с логопедом. Вот такие наши дела.

suadministrator
    Хранитель

гала7,уже то,что мама отдохнула-великолепно)))))))))
    может,чаще так надо?)))))

suadministrator
    Хранитель

Гала, я Вас поздравляю с заслуженным отдыхом и вдвойне приятно, что Насте пошло на пользу!!! Я пока о таком только мечтаю, но надеюсь, эта мечта сбыточная!!!!!

Девочки, вот уже 10 дней как мы прошли курс МП. Могу сказать, что речь наша поперла, да еще как!!! Андрюшка говорит предложениями!!!!! Хотя я вижу, что короткими фразами ему удобней, но когда что-то подходит у меня просить старательно проговаривает целое предложение! У нас уже получается целый полноценный диалог!!! Появилось большое желание заниматься. Стал немного петь, чего никогда не было. Представляете даже пропел песенку про елочку довольно похоже (очень удивило, что знает слова, не все конечно, но…). И постоянно просится в садик к детям (а мы в отпуске). Пока вроде все. Через месяц надо отзвониться Горелику о результатах, поэтому надеюсь, что активный процесс еще будет удивлять. Даже если это и весь результат от МП, то я довольна как слон! Все затраты и наши с ним трудности в чужом городе того стоили!!! (ТТТ что б не зглазить)

suadministrator
    Хранитель

Галя и Марина!Поздравляю от всей души!!!!
    А мой Паша сейчас у бабушки на даче.На днях выдал такое:бабушка помыла пол,а Паша комментирует:»Мокро. Бабушка,зачем мокришь?»
    Ну,во-первых,обращение «бабушка»(у него обращения пошли совсем недавно);во-вторых -наконец-то вопрос «зачем»(тут вообще от счастья напиться хочется),ну а слово «мокришь»……..неправильно,конечно,зато его личное изобретение!

suadministrator
    Хранитель

И я присоединяюсь к поздравлениям!Детки-молодцы!Приятно такое читать!

suadministrator
    Хранитель

@tasha #:
    Галя и Марина!Поздравляю от всей души!!!!
    А мой Паша сейчас у бабушки на даче.На днях выдал такое:бабушка помыла пол,а Паша комментирует:»Мокро. Бабушка,зачем мокришь?»

))))))))))))! Это же здорово, поздравляю!!!

suadministrator
    Хранитель

Маринна и Таша, поздравляю!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Надя, спасибо)))

suadministrator
    Хранитель

Марина, просто обалдеть!!!!! ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!!
    Очень радостно за вас, очень!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Марина, это очень здорово!!! поздравляю!

suadministrator
    Хранитель

Мы сегодня открутили вспомогательные колесики и поехали на двухколесном велосипеде. Сначала было тяжело тронуться, но где-то через часик освоил.

suadministrator
    Хранитель

ай молодцы!!! поздравляю!

Просмотр 15 сообщений - с 991 по 1,005 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.