Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 961 по 975 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Потрясающая тетрадь и коллекция!!!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, девочки, за отзывы. Авторство на все придумки принадлежит Федору, я тут только зритель и фотограф :). Еще есть страничка, где он записывает свои стихи. Внизу страницы нарисован контурно человечек за столом, а сверху — стихи :). Типа таких:
    катает всех велосипед
    играют дети на компьютере
    с крыльями летющий голубь
    все люди живут в домике
    галка палка
    печка спичка
    я хожу играть в футбол
    пауки живут в листах а жуки в растениях
    Орфография, конечно, с нарушениями, но при желании разобраться можно :). На фото не очень видно получилось, не прочесть, поэтому не стала выкладывать.

suadministrator
    Хранитель

😆 прекрасные философские стихи
    и рифмы не стандартные, с поиском так сказать

suadministrator
    Хранитель

В японском стиле 🙂

suadministrator
    Хранитель

Нет это конечно , не успех ребенка, но после моих страхов перед инвалидностью , это меня обрадовало.. поговорила с леч. врачом, она сказала, что нам речевую дают с ОНР-1,не психиатрии..это не значит , что лично я не вижу , что есть (не)большой» кирдык» у сына, это не значит, что он сразу стал лучше, но это меня успокаивает немного, правда отлегло.Может, потому что я думала за будущее ребенка с этой бумажкой,хотя пообщавшись и начитавшись, понимаю сейчас , что разницы особой нет с бумажкой или без.

suadministrator
    Хранитель

Вообще прекрасно, что Федя видит рифму (в смысле там где галка-палка 🙂 ), это очень хороший знак.

suadministrator
    Хранитель

Алина, я поздравляю!
    Если речь первична, то все постепенно наладится.

suadministrator
    Хранитель

Сейчас смотрела фото на другом сайте. Вика подходит и спрашивает — А это чья мама? А это чья папа?
    Мелочь, но приятно )

suadministrator
    Хранитель

Солнышко, мне бы глазком взглянуть как проходила комиссия )))))что-то мне не кажется , все так радужно…это как на комиссию в садик авнсом дали, подтяните свою логопедию)))

suadministrator
    Хранитель

Ольга, тетрадь, просто как говорит ваш Федор «шедевр».
    Когда увидила его стеклышки, вспомнила как сама в детстве собирала коллекцию.
    Алина, поздравляю тебя в первую очередь с сохраненными нервами!!! 🙂

suadministrator
    Хранитель

Алина, поздравляю!!! Меня бы это конкретно успокоило)))

suadministrator
    Хранитель

Девочки так здорово, у моего сына появился дух соревновательности!!! Теперь все делаем » кто быстрее»))))Кто быстрее съест», «кто быстрее добежит до ванной комнаты», «кто быстрее уснет» и т.д.Гораздо эффективней, чем просто уговоры)))ведется на все)))

suadministrator
    Хранитель

Алина, это здорово!
    а у меня с Мишей теперь не расслабишься, вчера мне сказал «Мам, ты спятила?» 😆

suadministrator
    Хранитель

ну, вот…и поговорили)))))))))))))))))))

suadministrator
    Хранитель

Ну как приятно читать, настроение поднялось. Митя у нас тоже везде первым хочет быть, последний его прикол, почему я первого родила Даню, а не его. Вообще тема беременности и родов парня очень занимает. Вчера полдня требовал от нас с мужем «Антона» — брата. На мое утверждение, что мы уже старые, сказал «я же не дессять братьев прошу, а одного еще Антона».

Просмотр 15 сообщений - с 961 по 975 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.