Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
14 июня, 2011 в 6:55 пп #39343
suadministrator
Хранитель14 июня, 2011 в 7:05 пп #39344suadministrator
ХранительСвета, у Женечки тоже рисунки замечательные. Смотрю, тут у нас все художники 🙂
Странно, что не видно. У меня все открывается… Может, надо пождать, пока загрузится?14 июня, 2011 в 7:06 пп #39345suadministrator
ХранительВсе рисунки собираю, подписываю. Уже на альбомчик. Они у меня рисуньньи ещё те. Даже котенок несколько дней назад был покрашен ими красной гуашью…
14 июня, 2011 в 7:10 пп #39346suadministrator
ХранительМаша, спасибо. Из прогресса, наконец-то научилась руки рисовать и пальчики с ладошкой аккуратные получаются. Только то 4-е пальца, то 6(
Маша, посмотрела! Классный поезд! Молодец Федя!15 июня, 2011 в 4:19 дп #39347suadministrator
ХранительРисунки — супер, приятно посмотреть прям.
У нас что-то рисунков нет. Сейчас у Федора большого формата тетрадь, куда он все записывает или вклеивает, подписывает, нумерует. Там же у него стихи в стиле хокку собственного сочинения. Скотчем вклеивает туда коллекцию маленьких цветных стеклышек. А когда выпрямлял гвозди — вел учет количеству тоже в этой тетради :). Сейчас он у бабушки, а как приедет — сфоткаю и выложу.15 июня, 2011 в 6:50 дп #39348suadministrator
ХранительСвета, суперРРР!!!! у Жени определенно есть свой авторский стиль.
Пошла комплексовать 😀15 июня, 2011 в 7:20 дп #39349suadministrator
ХранительСвета, суперРРР!!!! у Жени определенно есть свой авторский стиль.
Оля, спасибо!!! Мне тоже её куколки кажутся своеобразными… Такие веселенькие… У неё даже Бабка Ежка добрая и это меня радует на фоне нашего вагончика проблем.
Пошла комплексовать.
Не надо)))
Сейчас он у бабушки, а как приедет – сфоткаю и выложу.
Оля, ждем 🙂
15 июня, 2011 в 10:19 дп #39350suadministrator
Хранитель@svetlana-1 #:
Оля, ждем 🙂Угу, сама жду. Он скучает, но скучает так интересно, что домой возвращаться не хочет, а хочет, чтобы я к нему приехала :). Я пока не могу. Так что пока по телефону разговариваем.
15 июня, 2011 в 12:26 пп #39351suadministrator
ХранительФедя, Матвей и конечно Женечка рисунки просто супер! Молодцы детки, здорово все рисуют. Тоже как-нибудь выставлю, хотя у нас несмотря на возраст все скромнее. 🙂
16 июня, 2011 в 5:34 дп #39352suadministrator
ХранительДевочки, посмотрела работы ваших художников!!! Просто шедевры!!!!! Правда классно!!! А мы ну вооооообще не рисуем. Ну я пока и не настаиваю, зато почти каждый день делаем аппликации, нравится ему это занятие))) Правда как клеем испачкается, нервничать начинает! Чистюля (думаю это тоже одна из наших странностей), когда кушает, то после каждой ложки обязательно рот салфеткой вытирает. В саду в первой время отказывался от еды и плакал пока туда пачку салфеток не отнесла.
16 июня, 2011 в 6:37 дп #39353suadministrator
ХранительКлассно рисуете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо и своего усадить за рисование. Тем более психолог нам задала нарисовать пейзаж к понедельнику. Но у нас так красиво не получится
16 июня, 2011 в 8:40 дп #39354suadministrator
ХранительРисунки класс!!!Детки -молодцы!
Маринна,у меня сын тоже после каждой ложки рот вытирает.А аппликации не делает,отказывается,т.к. клеем пачкается16 июня, 2011 в 10:28 дп #39355suadministrator
ХранительМолодцы, детки!
А примерно по возрасту, когда начинается этап рисования?
Мы еще на этапе калякания-малякания.16 июня, 2011 в 10:52 дп #39356suadministrator
Хранительу меня сегодня сынок в садике( шестерке) цветок нарисовал пальчиками,старался на этот раз.. интересно сам ли.
16 июня, 2011 в 7:59 пп #39357suadministrator
ХранительСейчас у Федора большого формата тетрадь, куда он все записывает или вклеивает, подписывает, нумерует. Там же у него стихи в стиле хокку собственного сочинения. Скотчем вклеивает туда коллекцию маленьких цветных стеклышек. А когда выпрямлял гвозди – вел учет количеству тоже в этой тетради
Обычное хобби, обычного 7 летнего мальчика. А это особо ценно!!! И уж мы понимаем, что означает иметь такое хобби! Вот бы мой дорос мозгами до такого)))))) Федя-молодец! Оля, обязательно сфоткай и выложи, очень интересно посмотреть.
А примерно по возрасту, когда начинается этап рисования?
Мой начал рисовать месцев 5назад. До этого каляки-маляки.
Правда как клеем испачкается, нервничать начинает! Чистюля (думаю это тоже одна из наших странностей), когда кушает, то после каждой ложки обязательно рот салфеткой вытирает.
Мариш, для наших деток это не удивительно. Нарушение тактильных ощущений. Перечитай «Сенсорную интеграцию» )))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.