Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 931 по 945 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

И вот такие куколки у неё.

suadministrator
    Хранитель

Света, у Женечки тоже рисунки замечательные. Смотрю, тут у нас все художники 🙂
    Странно, что не видно. У меня все открывается… Может, надо пождать, пока загрузится?

suadministrator
    Хранитель

Все рисунки собираю, подписываю. Уже на альбомчик. Они у меня рисуньньи ещё те. Даже котенок несколько дней назад был покрашен ими красной гуашью…

suadministrator
    Хранитель

Маша, спасибо. Из прогресса, наконец-то научилась руки рисовать и пальчики с ладошкой аккуратные получаются. Только то 4-е пальца, то 6(
    Маша, посмотрела! Классный поезд! Молодец Федя!

suadministrator
    Хранитель

Рисунки — супер, приятно посмотреть прям.
    У нас что-то рисунков нет. Сейчас у Федора большого формата тетрадь, куда он все записывает или вклеивает, подписывает, нумерует. Там же у него стихи в стиле хокку собственного сочинения. Скотчем вклеивает туда коллекцию маленьких цветных стеклышек. А когда выпрямлял гвозди — вел учет количеству тоже в этой тетради :). Сейчас он у бабушки, а как приедет — сфоткаю и выложу.

suadministrator
    Хранитель

Света, суперРРР!!!! у Жени определенно есть свой авторский стиль.
    Пошла комплексовать 😀

suadministrator
    Хранитель

Света, суперРРР!!!! у Жени определенно есть свой авторский стиль.

Оля, спасибо!!! Мне тоже её куколки кажутся своеобразными… Такие веселенькие… У неё даже Бабка Ежка добрая и это меня радует на фоне нашего вагончика проблем.

Пошла комплексовать.

Не надо)))

Сейчас он у бабушки, а как приедет – сфоткаю и выложу.

Оля, ждем 🙂

suadministrator
    Хранитель

@svetlana-1 #:
    Оля, ждем 🙂

Угу, сама жду. Он скучает, но скучает так интересно, что домой возвращаться не хочет, а хочет, чтобы я к нему приехала :). Я пока не могу. Так что пока по телефону разговариваем.

suadministrator
    Хранитель

Федя, Матвей и конечно Женечка рисунки просто супер! Молодцы детки, здорово все рисуют. Тоже как-нибудь выставлю, хотя у нас несмотря на возраст все скромнее. 🙂

suadministrator
    Хранитель

Девочки, посмотрела работы ваших художников!!! Просто шедевры!!!!! Правда классно!!! А мы ну вооооообще не рисуем. Ну я пока и не настаиваю, зато почти каждый день делаем аппликации, нравится ему это занятие))) Правда как клеем испачкается, нервничать начинает! Чистюля (думаю это тоже одна из наших странностей), когда кушает, то после каждой ложки обязательно рот салфеткой вытирает. В саду в первой время отказывался от еды и плакал пока туда пачку салфеток не отнесла.

suadministrator
    Хранитель

Классно рисуете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо и своего усадить за рисование. Тем более психолог нам задала нарисовать пейзаж к понедельнику. Но у нас так красиво не получится

suadministrator
    Хранитель

Рисунки класс!!!Детки -молодцы!
    Маринна,у меня сын тоже после каждой ложки рот вытирает.А аппликации не делает,отказывается,т.к. клеем пачкается

suadministrator
    Хранитель

Молодцы, детки!
    А примерно по возрасту, когда начинается этап рисования?
    Мы еще на этапе калякания-малякания.

suadministrator
    Хранитель

у меня сегодня сынок в садике( шестерке) цветок нарисовал пальчиками,старался на этот раз.. интересно сам ли.

suadministrator
    Хранитель

Сейчас у Федора большого формата тетрадь, куда он все записывает или вклеивает, подписывает, нумерует. Там же у него стихи в стиле хокку собственного сочинения. Скотчем вклеивает туда коллекцию маленьких цветных стеклышек. А когда выпрямлял гвозди – вел учет количеству тоже в этой тетради

Обычное хобби, обычного 7 летнего мальчика. А это особо ценно!!! И уж мы понимаем, что означает иметь такое хобби! Вот бы мой дорос мозгами до такого)))))) Федя-молодец! Оля, обязательно сфоткай и выложи, очень интересно посмотреть.

А примерно по возрасту, когда начинается этап рисования?

Мой начал рисовать месцев 5назад. До этого каляки-маляки.

Правда как клеем испачкается, нервничать начинает! Чистюля (думаю это тоже одна из наших странностей), когда кушает, то после каждой ложки обязательно рот салфеткой вытирает.

Мариш, для наших деток это не удивительно. Нарушение тактильных ощущений. Перечитай «Сенсорную интеграцию» )))

Просмотр 15 сообщений - с 931 по 945 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.