- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
Молодцы))) Гордость от освоения сыном велосипеда у меня например не меньше чем когда он что нибудь мне говорит))) я думаю так у каждой мамы)
Наташа, ух, молодцы! на двухколесном!!!
Маша, красивенный поезд у Федора получился, совеременный!
Спасибо !
Показала Егору рисунок Феди, сказал что тоже нарисует. Теперь буду ждать 🙂
Егор вообще не рисует…
А Федя МОЛОДЕЦ!!!!
Похвалю своего Степашу. У нас новый логопед-дефектолог в Евпатории, » прошлогодняя» нас взять в этом году не смогла, но » сосватала » нам свою коллегу.
Я наверное плохая мать, но я ожидала худшего от первого занятия ( даже скорее тестирования). За 2 недели без интенсивных занятий, стала хуже звуковка, произношение. Но в целом, если учесть что все материалы были новые для него, очень не плохо. Даже новые понятия схватывал на лету.
Вердикт логопеда, » голова варит хорошо, но речь нужно вытаскивать».
Еще мой сын учится общаться с детьми, мы приехали с подругой и ее детьми ( мальчик1,5 и девочка4,5) девочка его приводит в новые компании, знакомит с детьми. Игры у него конечно своеобразные, но само стремление к детям меня радует.
Поздравляю всех с успехами! Молодцы детки! (ну и мамы конечно же)))
Мы велик давно освоили, но без приставных не ездим. Равновесия никакого, ловкости тоже(( И вообще не очень то Настю привлекает катание. Правда сегодня даже стоя прокатилась, несколько раз. Так радовалась что у нее получается)), ну и я с ней конечно тоже.
А еще мы в санаторий 17 июня едем. По бесплатной путевке. 2 года ждали. Едем в «Голубые Озера» Псковской области. Посмотрим что тут у нас за санаторий. Тем более дорогущий такой, дешевле в Египет слетать к синему морю. Одно огорчает, ехать в пятницу а у Насти анализы плохие, аскариды нашли((( Завтра пересдавать, а я боюсь даже. Вдруг опять(( Пирантел пропили до и после и все равно нашли(( Дом весь перемыла, постель сменила, руки по сто раз на дню моем.(( Ну что за напасть такая?
сдай свои за нее…а в санотории продолжи лечить.Ужасный совет, но так некоторые делают.
Гала, удачи вам!
Галь, здорово, что в санаторий. А про велик Настюша умничка. Удачи.
От нас с Федей запоздалое спасибо за похвалы!
Показывайте ваши рисунки тоже, давайте хвастаться 🙂
Таня! какой шикарный рисунок у Матвейки!!!
мой давно не рисовал, нечем хвалиться в этой области 😀
Спасибо, Оля. Мой редко рисует. Это было домашнее задание. А с этим у нас строго))))
Таня, классно! И сюжет шикарный.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.