Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 901 по 915 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Сын двухколесный велосипед с двумя приставными колесами осилел в два с половиной года.Сейчас ему почти три с половиной,но координация лучше не стала.Так что пока приставные не убираем

suadministrator
    Хранитель

Таня, у нас такие напрокат дают в парках. Но мне казалось это только для взрослых, по размеру.
    Лена, да вы рекордсмены! мой только в 5 понял как педали крутить

suadministrator
    Хранитель

Мне посоветовали приставные приподнять.. выше, для проверки усидчивости.

suadministrator
    Хранитель

Я кстати на ролики четырехколесные тоже все глядела, но там до 29 размера… а до 29 размера у нас все было еще хуже с равновесием 😆

suadministrator
    Хранитель

Оля, они есть с 7 лет. В любом случае рано для нас))))
    Лена, Влад молодец! Нам и в 4 не снилось поехать на велосипеде((((

suadministrator
    Хранитель

Девочки, всех с успехами. И мы к Вам. Мы тоже «оседлали» велосипед))) Самокат тоже очень нравится, но больше трехколесный, чем двух. Ролики тоже есть. Девочки, я считаю, если есть лишние деньги, то брать нужно. Женя хоть встает на них не часто, но регулярно. Приставными шагами. Но прям видно как старается.
    Появился интерес к письму. Первое написанное слово было ТЁА — Тема (название любимого сока) и КЕЦ (конец). Приносит знания из садика и от логопеда. Удивило меня, что она знает что такое ОТРЕЗОК, где его НАЧАЛО и где КОНЕЦ. И объясняла папе, что углы мешают кубику катиться)))
    И ещё шутница «ещё та» стала. Иногда мы под столом.
    Но нам ещё работать и работать. Никак не уходит наша чувствительность на шепот, сопения Киры. И это напрягает её сильно, так как у Киры аденоидит, то она практически носом не дышит в горизонтальном положении, а Женя нервничает когда Кира кряхтит. Хотя знает что у Киры и каждый день к доктору её собирает. Ну и ещё тележка есть расстройств… Ну это в «Руки опускаются».

suadministrator
    Хранитель

Свет, ну, жди теперь писем :). Из соседней комнаты :).
    У меня младшая тоже с аденоидами. К 4 годам легче стало :). Если ночью мешает Жене, может, стоит детскими берушами пользоваться?

suadministrator
    Хранитель

Удивило меня, что она знает что такое ОТРЕЗОК, где его НАЧАЛО и где КОНЕЦ. И объясняла папе, что углы мешают кубику катиться)))

узнаю программу!
    молодцы! Света, у нас тоже интерес к буквам через письмо пошел.

suadministrator
    Хранитель

Если ночью мешает Жене, может, стоит детскими берушами пользоваться?

Оля, думаю с этой особенностью нам Томатис должен помочь, но не факт, что до него добиремся. Будем сегодня с мужем дискутировать насчет Патрушева. Хочется конечно же оригинал, но это огромные средства… 🙁

У меня младшая тоже с аденоидами. К 4 годам легче стало

Оль, это радует. Лор тож сказал, что легче будет. Уж очень не хочется их удалять.

узнаю программу!
    молодцы! Света, у нас тоже интерес к буквам через письмо пошел.

Оля, вроде бы в саду по Новиковой занимаются. Надеюсь дорастем мы до чтения и письма. Но пока мы сильно не спешим. Все потихоньку.

.

suadministrator
    Хранитель

конечно дорастем! Все!
    с аденоидами у моего был пик с 4 до 5, как раз первый год в саду, в этом году было легче, но было 2 раза лечение аб, вот сейчас осталось только дыхание ртом периодически ночью. Может после лета полегче будет…

suadministrator
    Хранитель

Хвасталась успехами в рисовании 🙂 Вот рисунок из последних (несколько дней назад сделан). Это поезд.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, еще мы купили велосипед! Я от него просто в восторге не меньшем, чем счастливый обладатель. Думаю, это моя мечта детства 🙂 Велосипед тяжелый, но едет легко, быстро, бесшумно. Красота! Пока с приставными колесами.

suadministrator
    Хранитель

классный поезд! все нарисовал ведь — и окна, и кабину и рельсы-шпалы) молодец!
    хорошей велосипедной прогулки))

suadministrator
    Хранитель

Мы уже 3 дня устраиваем велосипедные прогулки. Думаю, скоро мне не надо будет страдать от того, что в этом году не бегаю по утрам, потому что теперь я бегаю по вечерам 🙂

suadministrator
    Хранитель

Хочу тоже похвастаться, в середине мая Егор научился ездить на двухколесном велосипеде. Мама только три дня за ним бегала 🙂
    Сейчас купили 16 дюймовый (тот мы велик отдали, был 14дюймов, да ещё и не наш), велосипед тяжеловатый, Егор на нем едет, а вот когда тормозит и пытается из него выбраться, заваливается с ним, вероятно каши мало ел 🙂
    А вообще, когда выбирали велосипед, находили с алюминиевой рамой, вот он был легкий, но и цена у него была тяжелая…..
    После того как Егор научился кататься на велосипеде, он стал хорошо кататься на самокате, теперь мы на нем ездим везде.. 🙂
    На день рождение очень просил скейтборд, сегодня купили, катается теперь на нем сидя на попе 🙂
    А ролики его не привлекают 🙁

Просмотр 15 сообщений - с 901 по 915 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.