Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
26 марта, 2011 в 1:39 пп #39207
suadministrator
Хранительэто он тете свете улыбается))))и всем-всем всем)))))))))
26 марта, 2011 в 1:46 пп #39208suadministrator
ХранительНаташ, Стаська так улыбается))) Лучезарный такой))) Взрослеет)))
26 марта, 2011 в 2:23 пп #39209suadministrator
Хранительи глазенки хитрющие))))
26 марта, 2011 в 5:34 пп #39210suadministrator
ХранительНе знаю можно ли считать это успехом, но я порадовалась сегодня впервые за довольно длительный период. Малый смотрел мультик про винни-пуха советский и когда пух пел свою песенку, малый подпевал да-да-да (не беда да-да-да) и обратила внимание смотрел спокойно но когда медведь застрял в норе у кролика хохотал без удержу и когда лез на дерево к пчелам то есть именно в те моменты когда смешно, потом побежал и слепил пуха пятачка и шарик очень похоже.
27 марта, 2011 в 4:59 пп #39211suadministrator
Хранительэто-успех!!!!!с чем и поздравляем!!!!
Стаська-прелесть что за мальчуган!!))4 апреля, 2011 в 5:31 дп #39212suadministrator
ХранительФедор начал собирать лего. Вернее, небольшие модели он и раньше мог собрать. Но вот подарили набор, где из одного комплекта деталей можно собрать вертолет, самолет и лодку, а еще есть ссылка на сайт леговский, где в качестве бонуса дается схема сбора из тех же деталей катера. Вот с этими-то схемами Федор и сидит с удовольствием, все выполняет по шагам и получает отличные модели. Сам разбирает, держит все в специальной коробке — в общем, по-настоящему следит за своей игрушкой. Я думала, что такие конструкторы — не для него, как-то он быстро терял интерес и все детали терял. А, видно, пришло время и для него.
Еще из успехов — научился управлять глазами, свободно водит зрачками куда скажу и следит за предметом. Осенью это было совершенно не возможно.4 апреля, 2011 в 3:00 пп #39213suadministrator
Хранительздорово!!!а мой стал складывать детали из конструктора,но накладывает еще как попало))))
4 апреля, 2011 в 3:40 пп #39214suadministrator
Хранительно накладывает еще как попало))))
Главное, начать :). А там и до моделей дойдете со временем.
4 апреля, 2011 в 5:32 пп #39215suadministrator
ХранительДевочки, всю осень и вот сейчас с первыми теплыми деньками я вывожу утром сына на футбольное поле рядом с домом и заставляю его играть в мяч сначала он вообще мяч руками катал и не понимал слов бей ногой по мячу, а сейчас я только бегу рядом и командую бей левой бей правой он ведет мяч через все поле, сегодня мимо шел мужчина и начал малого хвалить малого сказал что у него способности неплохие сразу видно мы разговорились, оказалось он тренер футбольный который тренирует сборную команду нашего района, к нему ходят ребята из всех ближайших школ, я почти каждый день вижу как они тренируются в форме он их ганяет, играют часто против других команд, но так как футболом не интересуюсь не вникала. КАК МНЕ БЫЛО ПРИЯТНО, что малого похвалил чужой человек который не знает о наших проблемах ….
4 апреля, 2011 в 5:49 пп #39216suadministrator
ХранительОксана, здорово)))представляю как это приятно.. тоже хвастану, мы с удовольствием стали кататься на самокате! раньше он не вникал в «кайф» от езды теперь понравилось.
4 апреля, 2011 в 5:55 пп #39217suadministrator
Хранительмолодцы,оксана!!!!!!!)))))))))))))))алина,и вы)))))))
надо уже купить стаське велосипед ,посмотреть,как у нас будет с этим делом)))))4 апреля, 2011 в 5:56 пп #39218suadministrator
Хранительоля,да,он так долго вообще на констуктор внимания не обращал))))))))все будет,100%)))
10 апреля, 2011 в 12:32 пп #39219suadministrator
ХранительПривет девочки!!!Вот мы и отлечились. Все классно. В больнице очень понравилось. Илюшка даже выписываться не хотел, но я думаю, что это потому,что в больницу он ездил со мной. Пошли в детский сад…там тоже все хорошо (ТТТ). Я уволилась с работы…это,конечно другая история. Завтра мой последний раб. день на «старом» месте.Со вторника выхожу на другую работу…буду учиться.
10 апреля, 2011 в 2:13 пп #39220suadministrator
ХранительОля, поздравляю вас с Илюшей с удачно проведенным лечением. И успеха на новой работе.
15 апреля, 2011 в 6:55 дп #39221suadministrator
ХранительФедя начал читать сам. Хотя у нас много книг, я ему разные подсовывала и подбирала, но именно сам, по своему произволению, он достал с полки и начал читать книжки серии «Смотри, что у меня есть» http://www.ozon.ru/context/detail/id/5960021/ У них большой формат, картинки выполнены в одном тоне схематично и внизу подпись из одного предложения. Суть в том, что дети или ребенок находят какую-то взрослую вещь и гадают, что это такое, строя разные предположения.
И еще читает инструкцию к игре LittleBigPlanet :). -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.