Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 796 по 810 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

это он тете свете улыбается))))и всем-всем всем)))))))))

suadministrator
    Хранитель

Наташ, Стаська так улыбается))) Лучезарный такой))) Взрослеет)))

suadministrator
    Хранитель

и глазенки хитрющие))))

suadministrator
    Хранитель

Не знаю можно ли считать это успехом, но я порадовалась сегодня впервые за довольно длительный период. Малый смотрел мультик про винни-пуха советский и когда пух пел свою песенку, малый подпевал да-да-да (не беда да-да-да) и обратила внимание смотрел спокойно но когда медведь застрял в норе у кролика хохотал без удержу и когда лез на дерево к пчелам то есть именно в те моменты когда смешно, потом побежал и слепил пуха пятачка и шарик очень похоже.

suadministrator
    Хранитель

это-успех!!!!!с чем и поздравляем!!!!
    Стаська-прелесть что за мальчуган!!))

suadministrator
    Хранитель

Федор начал собирать лего. Вернее, небольшие модели он и раньше мог собрать. Но вот подарили набор, где из одного комплекта деталей можно собрать вертолет, самолет и лодку, а еще есть ссылка на сайт леговский, где в качестве бонуса дается схема сбора из тех же деталей катера. Вот с этими-то схемами Федор и сидит с удовольствием, все выполняет по шагам и получает отличные модели. Сам разбирает, держит все в специальной коробке — в общем, по-настоящему следит за своей игрушкой. Я думала, что такие конструкторы — не для него, как-то он быстро терял интерес и все детали терял. А, видно, пришло время и для него.
    Еще из успехов — научился управлять глазами, свободно водит зрачками куда скажу и следит за предметом. Осенью это было совершенно не возможно.

suadministrator
    Хранитель

здорово!!!а мой стал складывать детали из конструктора,но накладывает еще как попало))))

suadministrator
    Хранитель

но накладывает еще как попало))))

Главное, начать :). А там и до моделей дойдете со временем.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, всю осень и вот сейчас с первыми теплыми деньками я вывожу утром сына на футбольное поле рядом с домом и заставляю его играть в мяч сначала он вообще мяч руками катал и не понимал слов бей ногой по мячу, а сейчас я только бегу рядом и командую бей левой бей правой он ведет мяч через все поле, сегодня мимо шел мужчина и начал малого хвалить малого сказал что у него способности неплохие сразу видно мы разговорились, оказалось он тренер футбольный который тренирует сборную команду нашего района, к нему ходят ребята из всех ближайших школ, я почти каждый день вижу как они тренируются в форме он их ганяет, играют часто против других команд, но так как футболом не интересуюсь не вникала. КАК МНЕ БЫЛО ПРИЯТНО, что малого похвалил чужой человек который не знает о наших проблемах ….

suadministrator
    Хранитель

Оксана, здорово)))представляю как это приятно.. тоже хвастану, мы с удовольствием стали кататься на самокате! раньше он не вникал в «кайф» от езды теперь понравилось.

suadministrator
    Хранитель

молодцы,оксана!!!!!!!)))))))))))))))алина,и вы)))))))
    надо уже купить стаське велосипед ,посмотреть,как у нас будет с этим делом)))))

suadministrator
    Хранитель

оля,да,он так долго вообще на констуктор внимания не обращал))))))))все будет,100%)))

suadministrator
    Хранитель

Привет девочки!!!Вот мы и отлечились. Все классно. В больнице очень понравилось. Илюшка даже выписываться не хотел, но я думаю, что это потому,что в больницу он ездил со мной. Пошли в детский сад…там тоже все хорошо (ТТТ). Я уволилась с работы…это,конечно другая история. Завтра мой последний раб. день на «старом» месте.Со вторника выхожу на другую работу…буду учиться.

suadministrator
    Хранитель

Оля, поздравляю вас с Илюшей с удачно проведенным лечением. И успеха на новой работе.

suadministrator
    Хранитель

Федя начал читать сам. Хотя у нас много книг, я ему разные подсовывала и подбирала, но именно сам, по своему произволению, он достал с полки и начал читать книжки серии «Смотри, что у меня есть» http://www.ozon.ru/context/detail/id/5960021/ У них большой формат, картинки выполнены в одном тоне схематично и внизу подпись из одного предложения. Суть в том, что дети или ребенок находят какую-то взрослую вещь и гадают, что это такое, строя разные предположения.
    И еще читает инструкцию к игре LittleBigPlanet :).

Просмотр 15 сообщений - с 796 по 810 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.