Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
3 марта, 2011 в 6:34 пп #39146
suadministrator
ХранительЭто прекрасно, Марина, вы молодцы!!!
3 марта, 2011 в 6:37 пп #39147suadministrator
Хранитель3 марта, 2011 в 6:44 пп #39148suadministrator
Хранитель3 марта, 2011 в 7:00 пп #39149suadministrator
ХранительМаринна, как классно! Спасибо дельфинам!!!
3 марта, 2011 в 8:14 пп #39150suadministrator
ХранительВ первый раз в жизни хочу написать в эту темку.
Тут нас на днях смотрели 3 разных логопеда: один из ПМПК, второй из коммерческого центра, где занимаются с тяжелыми детками (аутисты, даунята), а третий – «наш», из «Солнечного мира». И все трое почему-то сказали, что у моего Тимы уже ОНР 2-3. 🙂Ой, сколько я тут всего пропустила… Лена, поздравляю вас!!!
4 марта, 2011 в 8:18 дп #39151suadministrator
ХранительДевчата, вы в нашу честь тут праздник устроили, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Лена, я Вас тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада за Вас искренне)))))))4 марта, 2011 в 11:26 дп #39152suadministrator
ХранительПоздравляю! Классно когда видишь прогресс у детки, сразу появляются силы для новых подвигов.
5 марта, 2011 в 10:44 дп #39153suadministrator
ХранительПривет девочки!!! Поздравляю всех с успехами!!! У нас тоже немного радости. Лечимся в нашей 2 дет. б-це «Волжские зори». Я очень довольна вот бы туда сразу попасть годика так в 2…Девочки там все в комплексе и лекарства хорошие дают и процедуры, массаж, логопед. Всем советую!!!
5 марта, 2011 в 12:16 пп #39154suadministrator
ХранительОля, а долгий курс у вас? Как Илюша счас говорит? Вообще как успехи?
5 марта, 2011 в 4:38 пп #39155suadministrator
ХранительМарина, и я поздравляю!
Очень рада за вас.
Такой прорыв, мечта!!!! И супер что у вас она сбылась!!!6 марта, 2011 в 8:55 пп #39156suadministrator
ХранительИ я к Вам с успехами! мой сын наконец-то усвоил, что надо отвечать, когда его спрашивают-ты кто? «Я Сева Тим-мов (темнов), мачика (мальчик)» 🙂 Блин, нам скоро4, а я так рада! И стал говорить уже Сева, а не Ева! Все-таки прогресс есть, пусть небольшой! Жду-не дождусь, когда он и сестру начнет называть нормально-Соня, а не Ося 🙂
6 марта, 2011 в 9:01 пп #39157suadministrator
ХранительА еще благодаря программе книжек «школа 7 гномов» (правда, по возрасту 2-3 года, плак) у него есть кое-какие подвижки миллиметровые в описательной речи. хотя бы стал по 2 слова говорить, что происходит на картинке. Раньше просто называл предмет, который его больше всего в картинке привлекал. И (для нас-прорыв) у него ттт начали появляться формы слов! то есть моя-мой, папин-папино (правда, постоянно путает), но уже пытается менять, пусть в 80 случаев неправильно! формы глагола тоже пытается менять, тоже пока плохо, то жде и с числами — знает, но не в попад. но для нас это гиганский скачок! у него полгода было ровно в 1 форме слово, и вообще ни при каких условиях не изменяемое . еще научился говорить-«севино», раньше все было «мое» . и вместо самого-самого родного и любимого лепетного слова «биби» уже 2 недели плотно стала «машына» 🙂
7 марта, 2011 в 7:40 дп #39158suadministrator
ХранительПоздравляю,))) то ли еще будет!)))
7 марта, 2011 в 3:01 пп #39159suadministrator
ХранительМамы девочек — кому нужен зять — бегом в частную территорию 🙂
8 марта, 2011 в 10:46 дп #39160suadministrator
ХранительКурс у нас 30 дней. Поступили 25 февраля выпишут 27 марта. Мы на дневном стационаре. Приезжаем делаем все и домой я еще на работу успеваю. Илюшка говорит предложениями. Слова каверкает..многие звуки отсутсвуют..дизартрия «процветает». Еще ЗПР. Хотя сейчас..может это конечно мне так хочется..но кажется,что стал любознательние..учиться хочет…вот только поведение со мной..(именно со мной) ужасное. «Делай как я сказал..быстро»..ужас просто..даже не знаю как справиться с ним.. А успехи…конечно есть. Я очень довольна лечением. Вот сейчас понимаю..все проблемы от отсутсвия информации. Значить бы про этот центр пораньше. Разговаривала с мамами кто то получил направление без проблем, а кто то как я..через ругань и заведующую. Услышав наш разговор медсестра сказала, что поликлиникам не выгодно выдавать направления т.к. пока ребенок лечиться то деньги идут не в поликлинику,а туда где лечится. Медсестра сказала, что в «Волжских зорях» есть отделение по зрению «Светлячок» его планируют закрывать т.к. план не выполняют..детей нет..поликлиники не дают направления и типа не надо никому.. А разве не надо?!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.