Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 736 по 750 (из 5,747 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Это прекрасно, Марина, вы молодцы!!!

suadministrator
    Хранитель

Поздравляю! Прорыв — это здорово, конечно, но когда со стороны похвалят, тем более специалисты — гораздо здоровее.
    Давайте похороводим что ли в честь такого события

suadministrator
    Хранитель

А можно я тож радосный смайлик вставлю???

suadministrator
    Хранитель

Маринна, как классно! Спасибо дельфинам!!!

suadministrator
    Хранитель

В первый раз в жизни хочу написать в эту темку.
    Тут нас на днях смотрели 3 разных логопеда: один из ПМПК, второй из коммерческого центра, где занимаются с тяжелыми детками (аутисты, даунята), а третий – «наш», из «Солнечного мира». И все трое почему-то сказали, что у моего Тимы уже ОНР 2-3. 🙂

Ой, сколько я тут всего пропустила… Лена, поздравляю вас!!!

suadministrator
    Хранитель

Девчата, вы в нашу честь тут праздник устроили, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
    Лена, я Вас тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада за Вас искренне)))))))

suadministrator
    Хранитель

Поздравляю! Классно когда видишь прогресс у детки, сразу появляются силы для новых подвигов.

suadministrator
    Хранитель

Привет девочки!!! Поздравляю всех с успехами!!! У нас тоже немного радости. Лечимся в нашей 2 дет. б-це «Волжские зори». Я очень довольна вот бы туда сразу попасть годика так в 2…Девочки там все в комплексе и лекарства хорошие дают и процедуры, массаж, логопед. Всем советую!!!

suadministrator
    Хранитель

Оля, а долгий курс у вас? Как Илюша счас говорит? Вообще как успехи?

suadministrator
    Хранитель

Марина, и я поздравляю!
    Очень рада за вас.
    Такой прорыв, мечта!!!! И супер что у вас она сбылась!!!

suadministrator
    Хранитель

И я к Вам с успехами! мой сын наконец-то усвоил, что надо отвечать, когда его спрашивают-ты кто? «Я Сева Тим-мов (темнов), мачика (мальчик)» 🙂 Блин, нам скоро4, а я так рада! И стал говорить уже Сева, а не Ева! Все-таки прогресс есть, пусть небольшой! Жду-не дождусь, когда он и сестру начнет называть нормально-Соня, а не Ося 🙂

suadministrator
    Хранитель

А еще благодаря программе книжек «школа 7 гномов» (правда, по возрасту 2-3 года, плак) у него есть кое-какие подвижки миллиметровые в описательной речи. хотя бы стал по 2 слова говорить, что происходит на картинке. Раньше просто называл предмет, который его больше всего в картинке привлекал. И (для нас-прорыв) у него ттт начали появляться формы слов! то есть моя-мой, папин-папино (правда, постоянно путает), но уже пытается менять, пусть в 80 случаев неправильно! формы глагола тоже пытается менять, тоже пока плохо, то жде и с числами — знает, но не в попад. но для нас это гиганский скачок! у него полгода было ровно в 1 форме слово, и вообще ни при каких условиях не изменяемое . еще научился говорить-«севино», раньше все было «мое» . и вместо самого-самого родного и любимого лепетного слова «биби» уже 2 недели плотно стала «машына» 🙂

suadministrator
    Хранитель

Поздравляю,))) то ли еще будет!)))

suadministrator
    Хранитель

Мамы девочек — кому нужен зять — бегом в частную территорию 🙂

suadministrator
    Хранитель

Курс у нас 30 дней. Поступили 25 февраля выпишут 27 марта. Мы на дневном стационаре. Приезжаем делаем все и домой я еще на работу успеваю. Илюшка говорит предложениями. Слова каверкает..многие звуки отсутсвуют..дизартрия «процветает». Еще ЗПР. Хотя сейчас..может это конечно мне так хочется..но кажется,что стал любознательние..учиться хочет…вот только поведение со мной..(именно со мной) ужасное. «Делай как я сказал..быстро»..ужас просто..даже не знаю как справиться с ним.. А успехи…конечно есть. Я очень довольна лечением. Вот сейчас понимаю..все проблемы от отсутсвия информации. Значить бы про этот центр пораньше. Разговаривала с мамами кто то получил направление без проблем, а кто то как я..через ругань и заведующую. Услышав наш разговор медсестра сказала, что поликлиникам не выгодно выдавать направления т.к. пока ребенок лечиться то деньги идут не в поликлинику,а туда где лечится. Медсестра сказала, что в «Волжских зорях» есть отделение по зрению «Светлячок» его планируют закрывать т.к. план не выполняют..детей нет..поликлиники не дают направления и типа не надо никому.. А разве не надо?!

Просмотр 15 сообщений - с 736 по 750 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.