- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
Наташа! ты пол жизни потеряла!
Скачай мульт ТАЧКИ, это же Молния Макквин!!! мой слово в слово эхолалит короткие слова по ходу мульта, а во многих местах заранее знает что сказать!.
анжела,я года 4 назад смотрела мультик 1раз-мне понравилось,только не запомнила имена)))))
Только мама разнылась, а ребенок по собственному желанию рассказ «1-2-3-4-5 вышел зайчик погулять» до самого конца, когда «оказался он живой» и так не признался — кто с ним это выучил 😀
А я тут обнаружила, что Федя научился правильно держать ложку, раньше держал ее в кулаке, а теперь все по-взрослому. Сегодня обнаружила. Он спрашивает: «Мама, где мой апипик (напиток)? Я сам сахай паажу.» После этого берет ложку и я вижу, что держит он ее просто удивительно красиво 🙂 Говорит, что Ога Юнина и Нина Асиина научили 🙂 — воспитатели наши.
Как я рада успехам Миши и Феди!
Надо в эту тему всем писать почаще, чтобы она обогнала «Руки опускаются»
все-таки садик — большое благо, моего тоже за прошлый год научили ложку держать и худо-бедно одеваться, и это было такое ЩАСТЬЕ!
Хорошо Федор воспитателей зовет. У нас имена-отчества — слабое место.
Нину Васильевну я заставляю говорить 🙂 Он все стремится к старому произношению уйти Иасииа. Но строгая мама всегда настороже 🙂 А Ольга Юрьевна — это любовь!
Девочки . у нас тоже успехи (небольшие , но меня радуют ) Димка стал говорить спасибо , будь здоров , спокойной ночи — появилась вежливость . Очень много новых слов появляется , стал комментировать свои действия «»мам, я кичу»» МАМ Я КРИЧУ .Стал проявлять интерес к буквам ,цифрам. вчера принес карточки с буквами , нашел букву Ч и говорит ,, мам, отри четые.. МАМ СМОТРИ ЧЕТЫРЕ. Для 7 лет такие мизерные успехи , а мы радуется как дети!!
Мама Артема, отличный рисунок !
Сколько успехов 🙂 Это, чтобы мамы не жаловались напрасно.
Девочки, были у окулиста. У нас глазное дно хорошее, четкие контуры, нет передавленных сосудов. А это говорит о нормальном ВЧД. Так что мы с мужем немного вздохнули.
Светик, поздравляю вас с Женечкой 🙂
Спасибо, Юль!!! Ещё бы МРТ сделать — у нас в городе открытый томограф появился, мож не испугается, смирно пролежит и наркоза не потребуется…
Света,это ж замечательная новость!от души рада за Женечку и за вас!!будем надеяться на хороший результат по МРТ))))
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.