Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 5,386 по 5,400 (из 5,747 всего)
  • Автор
    Ayzhan1984
    Участник

Надеюсь. .. Надеюсь. ..

Lesya
    Участник

Девочки (шепотом), боюсь поверить, но у нас начались подвижки с жеванием, тронулось с мертвой точки, как я мечтала об этом. Малюсенькие кусочки картошки сегодня разжевывала и ее не рвало. Хожу полдня, как чумная, не знаю, чем руки и голову занять, состояние неадекватное какое-то от радости ))

Арника
    Участник

Леся, ( шепотом) супер))) хоть бы наладилось))

Ирина
    Участник

Леся, дождалась, молодец Тая, а то мама устала)

kiti04
    Участник

Леся,поздравляю!начало положено!понимаю как это важно для тебя,мой тоже практически до 4 лет жевать не умел!

annaafanaseva
    Участник

Умница! Лесь, как я тебя понимаю. Не до 5 лет, но не жевал долго, до 1.5 лет только молоко. В общем понимаю. Умница Тая!

lizavet86
    Участник

Леся, как же я рада за Таю!.. она обязательно войдет во вкус! И рацион расширится,появятся новые пристрастия в еде. А может за этим последует новый скачек и в других сферах. Умничка!!!

Леся, это супер!!! Лёд тронулся, Тая умничка!!!

Аленький
    Участник

Лесь,что б это было только началом и дело побыстрее пошло в гору.

sloa
    Участник

Леся, поздравляю! Как приятно и здорово читать о Тае в успехах))) надеюсь, закрепится и приумножится!

olenka19
    Участник

Леся, теперь главное баловать Таечку чем-нибудь вкусненьким и тверденьким, чтобы закрепить результат.

princessca
    Участник

Леся, как чудесно!!! Поздравляю с таким долгожданным событием!

Lesya
    Участник

Спасибо, девочки, за ваши теплые слова и разделенную радость, это так ценно! У меня от перспектив голова кругом, это ж мы сможем покидать стены квартиры более чем на 3-4 часа, ездить в парки, досуговые мероприятия посещать, на пикники выбираться, летний отдых планировать без всех этих уточнений «а можно ли в вашей столовой еду измельчать блендером, у нас ребенок не жует», не бояться больниц и садиков, походов в гости, ребенок уже точно не умрет с голоду. Ух, и размечталась я, но будет, все будет, да? Потихонечку, по шажочку, закреплять каждый день и все будет. Жизнь, определенно, налаживается 🙂

olenka19
    Участник

Спасибо, девочки, за ваши теплые слова и разделенную радость, это так ценно! У меня от перспектив голова кругом, это ж мы сможем покидать стены квартиры более чем на 3-4 часа, ездить в парки, досуговые мероприятия посещать, на пикники выбираться, летний отдых планировать без всех этих уточнений «а можно ли в вашей столовой еду измельчать блендером, у нас ребенок не жует», не бояться больниц и садиков, походов в гости, ребенок уже точно не умрет с голоду. Ух, и размечталась я, но будет, все будет, да? Потихонечку, по шажочку, закреплять каждый день и все будет. Жизнь, определенно, налаживается :)

Леся, конечно ВСЕ это будет. Я тоже с ужасом вспоминаю те времена, когда мой герой не жевал. Зато теперь даже сушку укусит. Разгон мы тоже медленно набирали, сначала котлетки, суп с фрикадельками блинчики, вообщем что помягче, а теперь и отбивной не побрезгует.

Лёля
    Участник

Спасибо, девочки, за ваши теплые слова и разделенную радость, это так ценно! У меня от перспектив голова кругом, это ж мы сможем покидать стены квартиры более чем на 3-4 часа, ездить в парки, досуговые мероприятия посещать, на пикники выбираться, летний отдых планировать без всех этих уточнений «а можно ли в вашей столовой еду измельчать блендером, у нас ребенок не жует», не бояться больниц и садиков, походов в гости, ребенок уже точно не умрет с голоду. Ух, и размечталась я, но будет, все будет, да? Потихонечку, по шажочку, закреплять каждый день и все будет. Жизнь, определенно, налаживается :)

Леся, как же я рада за вас!!!! Ура ура ура!!!
    И счас потихоньку всё пойдет обязательно )
    Мой третью неделю котлеты ест, у нас с мужем счастья полные штаны! Мы уж думали до школы будем кашей «Умница» и пюре «Тёма» кормить )

Желаем и вам котлет!!!! А через год Лесь, пусть они у нас яблоки грызут!)

Просмотр 15 сообщений - с 5,386 по 5,400 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.