- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 3 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
Аурика, отправила в ВК.
Аня огроменное спасибо))))!!!!Получила)))
Может еще, есть что-нибудь интересное?)))
Ага, а я только хотела написать, что вчера ночью в Болтушке- Логопеде рылась, но Созонову, Куцину не нашла. Но Аня не даст пропасть ))))
Зато нашла там массуинтересного — и Новиковская, три тетради, и фразовый конструктор, и Косинова, и Арбекова, вообще штуки три нашла пособий, где пересказывать учать при помощи схем. Есть и глаголы Домановские, и картинки-действия — девочки, у кого детки маленькие, обратите внимание.
А по чтению нашла три тетради «Чтение с увлечением» Автор — О.И. Азова!
О, Юль, пошла и я рыть про чтение!
Дель, подожди. Как найдешь первое пособие по чтению, там наверху будет метка «Болтушка. Чтение» (ну, или обучение чтению), жми на нее и тебе выйдут все пособия на интересующую тему. А то долго рыть.
.
.
Анечка, а скопируй эти посты в «Интересные ссылки», а? Затопчем ведь.
И так вчера Лестну папку не нашла, авторство-то исчезло.
какие стихи с предлогами, Ань? Это тебе не Мишель. Отработка предлогов идет по схеме / карточку назвал — на место положил. Вообще привнесение каких-либо веселящих моментов в занятие — это не наше. Он повинность отработает — и уходить.
🙂 рифмы не поймет пока?
Да не знаю. Так-то он стишки логарифмические с психологом учит, вроде, ловит рифму.
Оля, вы как учили пересказывать, может пособия какие-то порекомендуете? Мы в первом классе учимся, задали вот на карантин пересказ. А еще задачи пошли по математике…не думала что уже в первом классе они будут.
Лена, отвечу вам с теме про школу.
Хвастанусь : на занятии, психолог пошла в туалет, Сеня (4,4года) стоит в коридоре и ждет, бормочет бабушка, я выхожу — где бабушка? Сеня -Бабушка писять!
Аня огроменное спасибо))))!!!!Получила)))
Может еще, есть что-нибудь интересное?)))Полно!
https://yadi.sk/d/v0qhcZQKe8ehW это развитие речи вообще
https://yadi.sk/d/an-6—4_dseQw развитие связной речи
!!! — отмечено то, что Мише было очень нужно. Ну и мне понравилось. Логопедическая грамматика- в группе висит.
Аня супер!
Первая ссылка не открылась правда….
Всем привет! кто забыл, напомню, мальчик Елжас, 3 г 10 мес., из Казахстана. Решила написать сюда наши малюююсенькие успехи))) Елжасик вдруг заинтересовлся пистолетами (раньше вообще не замечал их) и начал стрелять в нас, при этом иногда говорит «ат!» (пер.- стреляю). я падаю и делаю вид что умираю, потом я в него стреляю и он тоже падает на землю). Несколько дней назад еще и целился в фотографию брата, которое висит не стене :unsure:. а еще приносит мне свои варежки и перчатки для мытья посуды, надеваем их и боскируем. при этом тоже произносит что то вроде «иаххх» и со всего размаху бьет меня))) я конечно же падаю (нокаут вроде как). а еще у него появилось слово «палка-выручалка»,он все просьбы и протесты обозначать начал словом «ига» или «льга» (им придуманоё слово). вот такие вот маленькие успехи у нас.
Это круто. Это называется «все подальше от аутизма». Совместная деятельность, игра, да еще и сама пошла!!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.