Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 3 месяца назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
2 февраля, 2016 в 2:59 пп #128516
mamamaria
УчастникСпасибо, девочки, за ответы!
Будем продолжать зубрить!!!
Понимание многих глаголов уже есть. Пишу, а сама не верю! Понималка всегда была на ОЧЕНЬ низком уровне!
Прихожу к выводу, что рано или поздно всё-таки выстреливает то, что С таким трудом закладывалось в голову ребёнка.2 февраля, 2016 в 3:30 пп #128517Лёля
УчастникПавлик, выходи на поклон, принимай аплодисменты!!!!
Да ну вас нафиг, кто-то из вас ну явно волшебница!
Выходит сейча из комнаты с бравой песней «Выходили гуси, кланялись бабусе!» отвешивает поклон в кокошнике. До земли. А песню мы, если что, года два как и не вспоминали.Юль, это мои чакры из живота наколдовали )
А мы бурно хлопаем, хлопаем Павлику!!!!2 февраля, 2016 в 6:22 пп #128524mamanata
Участникне знаю, что происходит, но мой тоже начал вспоминать старые-престарые, годы не петые песни! может, это нам акатинол и вам пантогам что-то дожали в мозгу, а, Юль?? 🙂
2 февраля, 2016 в 6:34 пп #128525@lex@
Участникmamamaksimki, восхищена успехами Вашего парня, не нашла даже намёка на какую-то «особость», по описанию очень развитый, бесстрашный, с лидерскими качествами, прям гордиться и гордиться таким мальчишкой, из таких редких экземпляров потом и вырастают настоящие мужики.
Попрошу Вас подробнее про радоно и грязелечение написать, явки-пароли-стоимость. Заинтересовало.-
Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем
@lex@.
2 февраля, 2016 в 7:33 пп #128532princessca
Участник2 февраля, 2016 в 7:36 пп #128537Аленький
УчастникОлеся, поздравляю, молодец Андрейка))
2 февраля, 2016 в 7:44 пп #128539Blanka
УчастникПочему ты рада? Да потому что это очень важно — уметь уловить закономерность последовательности. Норма для трехлеток — простое чередование — желтый кружок, синий кружок. Желтый-синий. Вы постарше. так и задание посложней!
Я плохо знаю возрастную психологию, но, насколько помню, это ж один из важнейших показателей отсутствия уо!2 февраля, 2016 в 7:49 пп #128540princessca
Участникмы из 2 долго долбили, не знаю как объяснить, он не понимал чего я от него хочу, подряд выстраивал без разбору на что рука упадет, а тут из 3х, это сложненько так, мне кажется)))
2 февраля, 2016 в 7:57 пп #128541Blanka
УчастникА нашим, видишь, как — самое главное дотолковаться. У меня есть логические цепочки, но там ребенок должен говорить, что дальше. Я тогда отксерила эти ряды и на фигурки-то их порезала (там где фигурки, где картинки). И вот перед ним кладу ряд и горстку этих вырезанных кусочков. Должен выбрать и продолжить.
Блин, не очень мутно описала?
Ты, короче, не отпускай его с этими рядами теперь. Усек, что надо — будет тебя радовать.2 февраля, 2016 в 8:01 пп #128542Blanka
УчастникНасть, если Вера долго не зайдет… Вобщем, у нас здесь есть ветка «Лечение радоном. Пятигорск и Беларусь», там Вера все писала.
-
Blanka.
2 февраля, 2016 в 8:15 пп #128544@lex@
УчастникСпасибо, поищу
2 февраля, 2016 в 8:17 пп #128545annaafanaseva
Участник.
-
Ответ изменён 9 лет, 2 месяца назад пользователем
annaafanaseva.
2 февраля, 2016 в 8:50 пп #128548Blanka
УчастникТо есть, Ань, нужно было, чтоб он отвечал на вопросы типа «а кто следующий? А кто предыдущий?» «Где начало? Где конец?»
Уф. Даж не знаю, как к такому подступиться.2 февраля, 2016 в 8:55 пп #128551mamanata
УчастникТо есть, Ань, нужно было, чтоб он отвечал на вопросы типа «а кто следующий? А кто предыдущий?» «Где начало? Где конец?»
Уф. Даж не знаю, как к такому подступиться.первый/последний/следующий выучили по маленькой яркой картонной книжке. много раз проговаривала — первый лист, следующий, следующий, следующий, последний. далее во время еды, когда небольшая порция — первая ложка, следующая, следующая, последняя.
предыдущий не брали пока.2 февраля, 2016 в 8:57 пп #128552Лёля
Уф. Даж не знаю, как к такому подступиться.А я вот попробую, это нам понятнее чем гласный-согласный) Аня, спасибо за дельные советы! впрочем как и всегда!
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.