Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 5,311 по 5,325 (из 5,747 всего)
  • Автор
    mamamaria
    Участник

Спасибо, девочки, за ответы!
    Будем продолжать зубрить!!!
    Понимание многих глаголов уже есть. Пишу, а сама не верю! Понималка всегда была на ОЧЕНЬ низком уровне!
    Прихожу к выводу, что рано или поздно всё-таки выстреливает то, что С таким трудом закладывалось в голову ребёнка.

Лёля
    Участник

Павлик, выходи на поклон, принимай аплодисменты!!!!

Да ну вас нафиг, кто-то из вас ну явно волшебница!
    Выходит сейча из комнаты с бравой песней «Выходили гуси, кланялись бабусе!» отвешивает поклон в кокошнике. До земли. А песню мы, если что, года два как и не вспоминали.

Юль, это мои чакры из живота наколдовали )
    А мы бурно хлопаем, хлопаем Павлику!!!!

mamanata
    Участник

не знаю, что происходит, но мой тоже начал вспоминать старые-престарые, годы не петые песни! может, это нам акатинол и вам пантогам что-то дожали в мозгу, а, Юль?? 🙂

@lex@
    Участник

mamamaksimki, восхищена успехами Вашего парня, не нашла даже намёка на какую-то «особость», по описанию очень развитый, бесстрашный, с лидерскими качествами, прям гордиться и гордиться таким мальчишкой, из таких редких экземпляров потом и вырастают настоящие мужики.
    Попрошу Вас подробнее про радоно и грязелечение написать, явки-пароли-стоимость. Заинтересовало.

• Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем @lex@.
    princessca
    Участник

Вчера нам далась последовательности, из 3 штук: лягушка-киса-зайка-лягушка-киса-зайка и т.д. в ряд. Я не знаю почему. но я оч рада что он научился и понял, что от него хочу. Такие у нас, заодно и проговариваем.

Аленький
    Участник

Олеся, поздравляю, молодец Андрейка))

Blanka
    Участник

Почему ты рада? Да потому что это очень важно — уметь уловить закономерность последовательности. Норма для трехлеток — простое чередование — желтый кружок, синий кружок. Желтый-синий. Вы постарше. так и задание посложней!
    Я плохо знаю возрастную психологию, но, насколько помню, это ж один из важнейших показателей отсутствия уо!

princessca
    Участник

мы из 2 долго долбили, не знаю как объяснить, он не понимал чего я от него хочу, подряд выстраивал без разбору на что рука упадет, а тут из 3х, это сложненько так, мне кажется)))

Blanka
    Участник

А нашим, видишь, как — самое главное дотолковаться. У меня есть логические цепочки, но там ребенок должен говорить, что дальше. Я тогда отксерила эти ряды и на фигурки-то их порезала (там где фигурки, где картинки). И вот перед ним кладу ряд и горстку этих вырезанных кусочков. Должен выбрать и продолжить.
    Блин, не очень мутно описала?
    Ты, короче, не отпускай его с этими рядами теперь. Усек, что надо — будет тебя радовать.

Blanka
    Участник

Насть, если Вера долго не зайдет… Вобщем, у нас здесь есть ветка «Лечение радоном. Пятигорск и Беларусь», там Вера все писала.

• Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем Blanka.
    @lex@
    Участник

Спасибо, поищу

annaafanaseva
    Участник

.

• Ответ изменён 9 лет, 2 месяца назад пользователем annaafanaseva.
    Blanka
    Участник

То есть, Ань, нужно было, чтоб он отвечал на вопросы типа «а кто следующий? А кто предыдущий?» «Где начало? Где конец?»
    Уф. Даж не знаю, как к такому подступиться.

mamanata
    Участник

То есть, Ань, нужно было, чтоб он отвечал на вопросы типа «а кто следующий? А кто предыдущий?» «Где начало? Где конец?»

первый/последний/следующий выучили по маленькой яркой картонной книжке. много раз проговаривала — первый лист, следующий, следующий, следующий, последний. далее во время еды, когда небольшая порция — первая ложка, следующая, следующая, последняя.
    предыдущий не брали пока.

Лёля
    Участник

А я вот попробую, это нам понятнее чем гласный-согласный) Аня, спасибо за дельные советы! впрочем как и всегда!

Просмотр 15 сообщений - с 5,311 по 5,325 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.