- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 3 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
Может быть еще МП октябрьская как-то повлияла? Плюс даю ей с айхерба В 12 + фолиевая кислота. Правда гипер прет, видимо как побочка. Но ради результатов — готова терпеть.
Анюта, 24.01.2013, ЗПР, РАС, Московская область, Солнечногорск
Надя, у вас отличные результаты! Я правильно запомнила, что дочке около трех лет?
Да, 24 января будет 3 года.
Надя, а может это темповая задержка? Вот от всей души вам желаю!
Спасибо. Я надеюсь, что процесс пошел необратимый. Дальше будет лучше и лучше! Догоним, еще и перегоним! Завтра первое занятие у логопеда.
А еще заметила наконец кота. Говорит ему «Басик» (Барсик), дай апку (дай лапку), низя усаца (нельзя кусаться)
Ничего себе! Это после глиатилина фраза пошла?
Надя, как замечательно, трех еще нет и фраза пошла, искренне вам желаю выйти в рамках зрр)))
У нас малюсенький успех, но очень меня радует — новое слово-«чуть-чуть». Так прям радостно слышать-» Злата, все , хватит мультики смотреть!» —«Мама, ну можно еще чуть-чуть!» Прям так смотрит жалостно, моськая такая, в глаза смотрит, как тут откажешь))
Поздравляю,))) так и представила себе эту моську)))) у нас тоже чуть-чуть недавно появилось)
Здорово, Маш! Злата умничка!
Поздравляю,))) так и представила себе эту моську)))) у нас тоже чуть-чуть недавно появилось)
о, и у нас прямо сегодня, впервые пару раз «чуть-чуть» прозвучало))))
смотрит жалостно, моська такая, в глаза смотрит, как тут откажешь))
конечно, как тут откажешь) очччень понимаю))
Хитрюга какая 🙂
Девочки, прошел наш День Рождения, ребенок меня просто осчастливил. Гостей много не приглашала, все взрослые — знакомые (крестная, крестный, соседка с дочкой взрослой), без других детей.С утра порадовалась шарикам, украшавшим комнату,спели вместе Хэпи Бесдей (русскую версию). Всех гостей сама встретила-проводила, подарки пока не понимает — брать отказалась. Задула с 25 -ой попытки свечку на торте. Торт в форме клубники. Спросила ее на что похож торт, сказала капуста («уста»), скорее всего капусту ей напомнили листики сверху у клубнички (вот где проблема целостного восприятия вылезла). Кроме хлеба за столом ничего не ела, ни фрукты, ни конфеты, тем более торт ее не интересуют, «взрослые» салаты и закуски тоже,пила обычную воду (соки, лимонады, чай и прочее лучше не предлагать) Но в целом веселилась, всех назвала по имени, танцевала, играла, целовалась со всеми, болтала много и на «своем» и на русском, фотографировалась (фото на аватарке как раз с дня рождения)
Надя ,поздравляю, была адекватна, общительна, что еще надо? Умница-дочка.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.