Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 5,251 по 5,265 (из 5,747 всего)
  • Автор
    kiti04
    Участник

Юль!поздравляю!у меня когда ребенок хоть иногда играет,точно такие же мысли,фу,свободная минута появилась!думаю к лету мы Павлика совсем не узнаем,заболтает,заиграет и мамке нечего будет делать на сайте!

morgana
    Участник

Юль, это очень дорогой успех. Пусть останется и друзей приведет

rika83
    Участник

Юль, главное, я по хамски обрадовалась — о, еще минут пятнадцать в интернете без угрызений совести — ребенок в реальности и при этом я не нужна!

Юля))))0 у меня такие же мысли бывают)))
    Рада за вас)))

Аленький
    Участник

Юль, как я рад,как я рад)😂😂😂💃Я помню как год ты мечтала об этом

zlata74-74
    Участник

Ура, Юля! Совместная игра! В такие моменты мы с мужем в экстазе. Я очень надеюсь на всех наших сестричек-братишек , они будут проводниками в жизнь.

nepobedimie
    Участник

Юля, это очень здорово! Может попрет его аа? Уже пишешь такие сообщения регулярно , долго раскачивает — может поедет хорошо. Как хорошо, когда есть брат или сестра.

Astra
    Участник

Девочки, вот и я в этой теме!
    Уж минут десять, как мои дети играют в паре. Впервые. Игра, конечно, элементарная — у каждого в руке по человеку-пауку и они во вражеских пауков просают снаряды. Регулярно слышу визгливое Павлино: «Ну Пеееееетяяяя! Не нааааадооооо!» — значит, Петин паук оказался более метким :-)
    Играют. Мои дети играют друг с другом. Как я не умерла еще от щастья — не знаю.

Юль, вот и не уходи из этой темы. Поздравляю вас с совместной игрой, это ж не просто совместная игра, еще и обращение к Пете. Через 3 месяца ваш кошмар закончится и все пойдет очень быстро. Очень хочется в это верить, прям вот желаю тебе, чтоб так и было.
    Для меня беда если, у меня дома кто то один из детей, это ж ни чего дома не сделаешь, а вот когда они вместе, я все могу.

mamanata
    Участник

Девочки, вот и я в этой теме!
    Уж минут десять, как мои дети играют в паре. Впервые. Игра, конечно, элементарная — у каждого в руке по человеку-пауку и они во вражеских пауков просают снаряды. Регулярно слышу визгливое Павлино: «Ну Пеееееетяяяя! Не нааааадооооо!» — значит, Петин паук оказался более метким :-)
    Играют. Мои дети играют друг с другом. Как я не умерла еще от щастья — не знаю.

ух ты!!! как классно, так радостно!
    и как я тебя понимаю: ура, свободу попугаям!! можно себе любимой устроить спа-курорт в интернете, пока дети заняты))
    какое счастье, мама Юля, поздравляю)))))

mamanata
    Участник

Юля, это очень здорово! Может попрет его аа? Уже пишешь такие сообщения регулярно , долго раскачивает — может поедет хорошо. Как хорошо, когда есть брат или сестра.

да, Ин, ппкс, как это здорово, когда несколько детей, нам бы так 🙂

kata
    Участник

Юля! Здорово как! У меня что то от радости и слов то нет. «В зобу дыханье спёрло»)))

Blanka
    Участник

Спасибо, мои хорошие! Повторю вслед за Аней — как же приятно разделить радость!

mamanata
    Участник

Спасибо, мои хорошие! Повторю вслед за Аней — как же приятно разделить радость!

когда делишь с друзьями горе — оно становится в 10 раз меньше, когда делишь радость — она становится в 10 раз больше!!!

krzmi
    Участник

Юля, это мегауспех! Может маме взять небольшой таймаут, дня на два, возложить Павлика на брата и папу?

Blanka
    Участник

Лен 🙂
    Дак с тем и связываю. Мне с утра позарез нужно было полчаса, я попросила этих тюленей взять Павлика и не давать ему пядиться ни в окно, ни в айпед, а чем-то занять. Не надеялась, честно. А оно вишь как…

Аленький
    Участник

Юль, ответственность дисциплинируют,как сказал мне психолог -прекратите жить с девизом-кто кроме меня,незаменимый людей не бывает.

Просмотр 15 сообщений - с 5,251 по 5,265 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.