Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 5,236 по 5,250 (из 5,747 всего)
  • Автор
    Elena77
    Участник

Тоже похвастаюсь. Сегодня обходили врачей для ПМПК. Ортопед сказал, что проблем не видит, а «свод стопы, так и вовсе идеальный». И был очень удивлен, узнав, что по лестнице Женя научилась ходить к трем годам.

Аня, а чем вы занимались,как добились того что нет плоскостопия?

Astra
    Участник

Мама, срочно за помадой! Я тебе уже говорила, Ален, может, ну ее, школу-то?)))

Лена, ну вот губы то намазать… этого ж мало, мозги вложить к губам надо. Не хотелось бы красивую глупышку иметь.

marinka
    Участник

Девочки сегодня ночью произошло в моём доме несколько не обычное событие, точней обычное ,но не для нас . 6 лет назад во второй день празднования нашей свадьбы в нашей машине оказался маленький ,чёрный котёнок(кошечка) выбросить я не смогла . 6 лет эта кошка жила с нами ,на улицу не ходила,котов не видела. Сегодня ночью стала вести себя странно , металась по квартире, мяукала тревожно, и.т.д всё время пыталась залезть ко мне под одеяло я её прогоняла и вдруг в темноте слышу писк. Включив свет в центре комнаты обнаружили котёнка 1 шт. Я конечно понимаю, что это бонально ,но животное дикое на улицу не ходит. У неё ( кошки) глаза были, как блюдца, она сама не особо понимала, что с ней на старости лет произошло.

Astra
    Участник

Тоже похвастаюсь. Сегодня обходили врачей для ПМПК. Ортопед сказал, что проблем не видит, а «свод стопы, так и вовсе идеальный». И был очень удивлен, узнав, что по лестнице Женя научилась ходить к трем годам.

Аня, рада за вас. Всем бы такое заключение услышать по всем диагнозам.

morgana
    Участник

Марина, стесняюсь спросить как это » непорочное зачатие» имеет отношение к теме » успехи наших детей»?

mamanata
    Участник

Девочки сегодня ночью произошло в моём доме несколько не обычное событие, точней обычное ,но не для нас . 6 лет назад во второй день празднования нашей свадьбы в нашей машине оказался маленький ,чёрный котёнок(кошечка) выбросить я не смогла . 6 лет эта кошка жила с нами ,на улицу не ходила,котов не видела. Сегодня ночью стала вести себя странно , металась по квартире, мяукала тревожно, и.т.д всё время пыталась залезть ко мне под одеяло я её прогоняла и вдруг в темноте слышу писк. Включив свет в центре комнаты обнаружили котёнка 1 шт. Я конечно понимаю, что это бонально ,но животное дикое на улицу не ходит. У неё ( кошки) глаза были, как блюдца, она сама не особо понимала, что с ней на старости лет произошло.

Марина, а при чем ваша кошка и ее роды в теме «Наши успехи», где девочки рассказывают про успехи наших речевых деток??
    В этой теме про другое пишут! Уж простите, но Вы с рассказом про кошку здесь абсолютно не по адресу!

morgana
    Участник

У нас кстати тема где то была «лечение с помощью животных», я бы с натяжкой туда отнесла

marinka
    Участник

Девочки сама не пойму, писала в болтушку несколько раз не получалось отправить. А отобразилось здесь ,как можно удалить.?

morgana
    Участник

Кстати как ребенок на котенка среагировал? Моя в восторг приходит. А это целых две кошки : мама и малыш

marinka
    Участник

Прошу прошения ,сеть скачет сообщения с 15 попытки отправляются,не получается удалить. ЭСын в восторге всё время причинам ,смотри, смотри маааленький, хотя кошку не очень жалует.

Аленький
    Участник

Девчонки, я в запарке, в институте с 9до9 практически,ничего не успеваю. Какие же наши детки умнички, желаю что бы успехи лишь наростали, как снежный ком.))))) Юль Павлинчик последнее время все выдает и выдает, солнце наше ясное, не дает грустить.
    Алена , купи дитю помаду «яблоную», срочно))))))))))
    Надя «свой» препарат найти действительно очень важно, многие ищет годами,нас тоже глиателин пару лет толкал.
    Анечка, искренне поздравляю и мечтаю услышать нечто подобное о наших ножках))
    Наташ , я в шоке от Мишанькиных шедевров, даже бантик, на хвостике у Нюши, нарисовал и нос у Бараша с углами….такие тонкости…это нечто.
    Ирина и вам с сынулькой скорейшего прироста новых фраз.)))

Анна С.
    Участник

Девочки, большое спасибо! Это так здорово РАЗДЕЛЯТЬ радость!
    Лен, не уверена, что правильно говорить про плоскостопие. Провал был раньше: вальгус, ЗМР, общий мышечный гипотонус. Ребенок «плыла». Мы последние полтора года занимаемся батутной акробатикой. точнее ОФП с ее элементами) Хоть ортопед этот вариант не одобрил, но результат есть. Ну и начинали мы с «телески» с последующим переходом на более традиционные занятия: кинезиотерапия, спорт.

• Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем Анна С..
    • Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем Анна С..
    Blanka
    Участник

Девочки, вот и я в этой теме!
    Уж минут десять, как мои дети играют в паре. Впервые. Игра, конечно, элементарная — у каждого в руке по человеку-пауку и они во вражеских пауков просают снаряды. Регулярно слышу визгливое Павлино: «Ну Пеееееетяяяя! Не нааааадооооо!» — значит, Петин паук оказался более метким 🙂
    Играют. Мои дети играют друг с другом. Как я не умерла еще от щастья — не знаю.

morgana
    Участник

Юля, вот онооо!!!! Ура ура ура

Blanka
    Участник

Юль, главное, я по хамски обрадовалась — о, еще минут пятнадцать в интернете без угрызений совести — ребенок в реальности и при этом я не нужна!

Просмотр 15 сообщений - с 5,236 по 5,250 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.