- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 3 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
Cвета. я очень рада за Женю, она просто умничка, пусть по чаще маму удивляет 🙂
Женя — молодец! Вот маме новогодний подарок 🙂
Женя умничка.
Настя меня тоже удивила. Подходит и говорит: Мама, я чоний (я черная), папа синый(синий), а мама беий(мама белая). Я попыталась её поправить, мол может ты желтенькая как солнышко или красная? Настя ни в какую, черная она и все тут. Странные у нее ассоциации. И рисует (правда редко) либо черным либо коричневым.
Так сказать успех с вопросом.
тоже порадуюсь…все чаще и чаще слышу Э-то ТО? ( это что?) или просто ТО?( что?) в диалоге..))интересуется значит.
света,супер)))))))правильно,оранжевый-он же тоже реально апельсиновый))))
гала-а если с психологом посоветоваться?
мария,как здорово,а мой ребенок совсем не понимает праздников..пока))и подарки тоже пока не особо радуют…маленький,наверное..
алина-как раз из интереса все и начинается))))помню,как стаську ничего не интересовало,а потом мухи вызывали интерес)))
Ольга Просветова
Мне ай-пад безумно нравится. Я пользуюсь в основном интернетом, когда перемещаюсь по городу. Файы пока особо не храню, но знаю, что очень удобно. И еще играю в Angry birds)))). Подсела крепко!)))
А детям закачала много полезных игрушек. В частности молчунье очень нравятся игры, в которых персонажи повторяют за ней звуки. Это ее стимулирует к произнесению чего-либо. Много логических заданий, на ловкость пальчиков. Так что я думаю, что, если лимитированно, то нам он приносит определенную пользу.
И еще играю в Angry birds)))). Подсела крепко!)))
У нас эта игрушка на ай-фоне, Федор отрывается. Ай-пад хочу :). Пока у нас в городе они не продаются вообще, но думаю, это вопрос времени.
Настя научилась застегивать пуговицы! правда долго, но старается. Аж язык на плече от усердия. Пальчики не ловкие, но помогать не разрешает.
Настя молодец!!! Мы пока только молнию освоили..
Настя -умничка! мой пуговицы пока не может.
Таня, Ми. К 6 годам освоите. Нам ведь 6 уже.
А еще научилась ведерки друг в дружку складывать по размеру. Это что то вроде пирамидки. Их 8 штук, разного цвета. Каждое чуть меньше другого. И если хоть одно вложить неправильно, то стопочка не сложится. Наконец таки научилась. Раньше попробует, если не получается то сразу психует, кидает и больше не берет в руки. Или мне несет что бы складывала ей. И это в 6 лет.
Галя, Настя молодец. Мы с пуговицами дружим редко и не всегда метко :). Правда, они и мало где у нас встречаются — липучки-замки в основном.
Зато у нас тоже наметился прогресс: это род. Не всегда, но все чаще согласовывает существительные с глаголами правильно. Там, где я жду от него ошибки, вдруг ее не совершает. Так хочется надеяться, что проблемы с родом также преодолимы, как и все остальное.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.