Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 5,206 по 5,220 (из 5,747 всего)
  • Автор
    zlata74-74
    Участник

Вера ,спасибо за рассказ. Музыка это супернаходка. Обязательно со своим буду пробовать. Ваши успехи вселяют надежду.
    Про папу, я такая рациональная , на данном этапе деньги главное (ваше время- его деньги).

oblachko
    Участник

Вера, но Максимка кругом прав, он мой герой! Это не с ним нужно что-то делать, а с учительницей! И мне мама всегда говорила что по поведению у меня может быть хоть два, если остальные пятерки.

Саша мама Саши. 2011

Astra
    Участник

Алена ты пишешь, что для ДЦПшек подходит, но в нашем санатории специально проводили исследования на детках с речевыми проблемами . Наша врач из санатория, даже писала статьи именно о результатах детей с ОНР… Статьи о результатах исследования даже в интернете можно найти, думаю прочесть… А так как прибор не дорогой, и обучиться легко, вот я купила его нам.

Это хорошо, я вот хотела попробовать.

Вера, но ведь правокатор все же учительница. Что называется с кем поведешься от того и наберешься. Нет, я считаю не позволительно так себя вести, я понимаю трудно, но подзатыльники давать и прочее… не допустимо. Если честно, это хорошо когда знаешь, когда надо промолчать, но если всегда молчать, это тоже не правильно. Вот даже исходить из того что ребенок вел себя не хорошо, но мы ведь все понимаем, что он не просто так себя ведет, нагрузка… сбой Н.С… результат… получил подзатыльник… ему помощь нужна, кто его еще защитит? Я понимаю, тебе хочется, что бы на Максима не жаловались, но я им горжусь, именно благодаря таким людям, кому то будет оказана помощь в трудный или опасный момент. Молодец Максим!

rika83
    Участник

Вера, потрясающие у вас с сыном результаты!!! Для меня даже ошеломительные. И правда, вам уже девочки писали не стоит занижать ТАКИЕ успехи!
    А с учетом того, что нет поддержки от папы, и ваш постоянный труд, вы оба достойны восхищения!

mamanata
    Участник

Девочки!
    Мишаня от всей души поздравляет вас со Старым Новым Годом!
    и дарит очередную нетленку: к Нюше и Барашу пришел Дедушка Мороз 🙂

P.S. во избежание недоразумений поясняю — Нюша не с топором, это шарик 🙂

Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    Арника
    Участник

Ну таки на топор это не похоже))) но нарисовано классно!!!

Арника
    Участник

Мамамаксимки и Инна, с успехами вас!! Так держать, чтобы дальше было только лучше!

sloa
    Участник

Наташа, рисунок классный!
    Про топор вспоминается анекдот:
    -Вы кто?
    -Добрая фея.
    -А почему с топором?
    -Да настроение сегодня не очень….

mamanata
    Участник

девочки, спасибо! Оль, ага, такое вот у хрюшки настроение))

Ирина
    Участник

ДЕВОЧКИ А У НАС УСПЕХИ НЕ БОЛЬШИЕ НО ЕСТЬ,СЕГОДНЯ ГОВОРЮ МАКСИМКИ, ИДИ КУШАТЬ,А ОН МНЕ МАМА «ПОТОМ»(САМ СКАЗАЛ ПОТОМ))ПОТОМ КРИЧИТ МАМА «СНЕХ СНЕХ»(СНЕГ),ПОТОМ ПОДХОДИТ И ГОВОРИТ МАМА АЛЕ ПАПЕ СОК БОШОЙ (т.е мама позвони папе и скажи что бы купил большой сок)
    Собираемся на улицу он обувает сапоги и говорит «МОИ»,сегодня папа наш пришел с работы и я говорю мой папа ,а максим отвечает «НЕТ МОЙ»(а раньше он говорил «папа я» .22 января едим реацентр надеюсь на него

Blanka
    Участник

Ирин, ну какие же это маленькие успехи! Это не шажочки, это шаги! Особенно про «Але». Поздравляю!
    ps: Мой сегодня ночью бормочет: «Банановый сок!» Я: «Какой сок, спи, ночь!» Он, обнимая меня за шею: «Тццццц! Тиха!»

morgana
    Участник

Юль, небось словообразование вчера изучали? Сок из бананов и яблок?

Blanka
    Участник

Ох, Юличка! Этот хренов банановый сок ночью! Из бутылочки! В шесть с половиной лет! 🙂
    Отучаю!

nepobedimie
    Участник

Юль, небось словообразование вчера изучали? Сок из бананов и яблок?

)))) я на днях показла ему тоже соки. Теперь ходит и твердит — апесиновы сок )))
    а как будет сок из киви? кивовый? никогда не слышала такого слова ))

nepobedimie
    Участник

ДЕВОЧКИ А У НАС УСПЕХИ НЕ БОЛЬШИЕ НО ЕСТЬ,СЕГОДНЯ ГОВОРЮ МАКСИМКИ, ИДИ КУШАТЬ,А ОН МНЕ МАМА «ПОТОМ»(САМ СКАЗАЛ ПОТОМ))ПОТОМ КРИЧИТ МАМА «СНЕХ СНЕХ»(СНЕГ),ПОТОМ ПОДХОДИТ И ГОВОРИТ МАМА АЛЕ ПАПЕ СОК БОШОЙ (т.е мама позвони папе и скажи что бы купил большой сок)
    Собираемся на улицу он обувает сапоги и говорит «МОИ»,сегодня папа наш пришел с работы и я говорю мой папа ,а максим отвечает «НЕТ МОЙ»(а раньше он говорил «папа я» .22 января едим реацентр надеюсь на него

Ирина, это классные успехи ! Речь идет и двигается. и понимание идет!

Просмотр 15 сообщений - с 5,206 по 5,220 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.