Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 5,131 по 5,145 (из 5,747 всего)
  • Автор
    rika83
    Участник

Юля, Хотела и Павлика поздравить с успехами))) да болела, не дошла до компа(((
    Павлик умничка, стал говорить не заученными фразами и цитатами. Очень рада,что он стал так говорить)))
    занимаетесь сейчас?Или на гормонах сложно?

Blanka
    Участник

Спасибо, Рика! Нет, занимаемся немного. Очееь совсесть грызет на гормонах, прогулок нет почти, до занятий в центр не доходим, он предоставлен сам себе, а я хожу, как дура, из угла в угол тыкаюсь. Так что хоть чуть-чуть совесть не так грызет, когда позанимаемся. Отрабатываем «Он» «Она» и «Они.»

sloa
    Участник

Юль, рада вашим очередным успехам!
    Думаю Павлик выйдет по типу Пети, просто позже это произойдет.

Blanka
    Участник

Оль 🙂 Ты знаешь, это очееь тайная моя надежда. Настолько она меня греет! В тысячный раз слыша «Мы проснемся и поедем в Макдональдс», мы с Димой вспомнили: «Пап, купи еуку!» (елку), ктороым Петя нам на отдыхе в Турции все плеши проел.
    Собирая кучу листов бумаги, на которых я малевала зеленую Субару, думаю: «А ведь это уже было!» — да, Петя тоде был зациклен на поездках, тоже рисовали только машину любимую.
    Очень, Олечка, хочется, чтоб высшие силы тебя услышали! И спасибо тебе за такое предположение!

sloa
    Участник

Юля, услышат-услышат, вот увидишь!)))
    Все будет хорошо, я узнавала! ;-))
    Я в последнее время частенько задумываюсь о наследственности, это все-таки сильная штука. Если нарушения обусловлены генетически, а я думаю, в вашем и нашем случае это так, то и выход будет примерно таким же, как у старших товарищей, плюс-минус. У нас это папа, а у вас — Петя.
    Глядя на нашего папу, со всеми теми же приколами, я, во-первых, понимаю, где нам стоит посерьезнее поработать, чтоб избежать определенных вещей, постелить соломки с детства, так сказать. И во-вторых, очень обнадеживаюсь, что имея все это, можно вполне успешно существовать в социуме.

olgreb
    Участник

Спасибо, Катя тебе от моей дочи, человека-невидимки.

mamanata
    Участник

т.е. ты хачешь сказать, что мальчик наш из неговорящего сразу в норму прыгнул? Я просто фигею, дорогая редакция! Такая понималка! И что, рода-падежи согласовывает? А кто надысь писал про узбекского 2хлетнего мальчика?

Оль, ну так это же ответы по книжке, да, согласовывает, ибо запомнил)) в книжке написано «Винни подарил Тигруле прыгающий мячик, а Кролику горшочек с цветами».
    Дите запомнило, я спросила — что подарил? Он так и ответил, как в книге было. Никаких чудес, просто хорошая память (акатинольчик!)
    А живая речь бедненькая-корявенькая пока…

Теперя новые шедевры, из любимых Пеппы и Смешариков))
    Горжусь!

Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    nepobedimie
    Участник

Наташа, Афигеееть!!!!! Ты уверена, что у тебя проблемный мальчик????
    я вообще не представляю, как своего к творчеству приучить(((( Ваня, пошли порисуем .- аааааааааа 😥

Какой же Мишка классный. Апплодирую СТОЯ!!

nepobedimie
    Участник

А на втрой фотке , эт кто? Че за зёбр такой ))))

mamanata
    Участник

А на втрой фотке , эт кто? Че за зёбр такой ))))

Наташа, Афигеееть!!!!! Ты уверена, что у тебя проблемный мальчик????
    я вообще не представляю, как своего к творчеству приучить(((( Ваня, пошли порисуем .- аааааааааа 😥

Какой же Мишка классный. Апплодирую СТОЯ!!

спасибооо!!!!)))
    у меня не просто проблемный, он вообще инопланетный какой-то, каждый день новые бзики. но творчество да, поперло вдруг! сама балдею)
    Мишка всегда был творческий, не приучала. просто сейчас более качественно пошло. а вот машины, техника — мимо, абсолютно не интересуется! никто уже машинки и не дарит)))
    P.S. Это Зебра Зоя, подружка Пеппы

Astra
    Участник

Наташа, очень замечательные получились герои и Миша герой.

olgreb
    Участник

Да, распускаются наши детки, как цветочки! Из Пеппы -оч, оч клевые рисунки! И прямой взгляд в камеру прсм мне на зависть))!

mamanata
    Участник

Да, распускаются наши детки, как цветочки! Из Пеппы -оч, оч клевые рисунки! И прямой взгляд в камеру прсм мне на зависть))!

ну Оль!! это с 5-го дубля))) и заманиваний «посмотри сюда, ну посмотри на маму, где мама? смотри, смотри, Ми-ша! Ми-ша!» вот таким образом прямой взгляд да, получается))

большое спасибо, девочки! специально почаще поднимаю темку успехов, чтобы не забывали, отмечались тоже!)))

Аноним
    Неактивированный

Сидели мы на больничном две недели..Ребенок стал как лиса иногда себя проявлять..Подойдет к столу (увидел конфеты папа ест) и так шопотом..»соколатку», папа говорит, нельзя сыночка (на завтра надо было анализы кровь сдавать на сахар и т.п.), он опять ..»соколадка» голову на ногу..и так ввер, вверх., пришептывая м-м-м (типа так-так-так), потом залег, и ДАй! 🙂 мы так смеялись. И так в некоторых вещах проявляется, когда ему очень хочется (например качаться на качели).
    Стала замечать, что он очень счтал к папе привязваться. Такого раньше как-то не было… Пи-си, пи-си, папа пойдем..Со мной не хочет…»Качай» с папой меня на дух не надо. (папа качает его как ошалелый, нервным не смотреть…). Вот такие новости хорошие.
    П:С. Пугает его повторение мультиков, т.е. смотрит и тут же на меня смотрит и повторяет… ПотомСЧпать ложимся и с него как словесный понос…»бла-бла-бла, колобок колобок я тебя съем, тудум хурлым бурлым с фиксиков, «тили-тили тесто жених и невеста, нолик, прекрати!» И это всме с жестикуляцией..подражанием…хз..Это эхолалия?

marinka
    Участник

А у нас новое слово, везде и повсюду, но главное в тему «НУ ПОЗАЛУСТА» к каждой просьбе ! Вот такой вежливый гуманойд! :mail:

Просмотр 15 сообщений - с 5,131 по 5,145 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.