- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
По образцу рисовать,это тоже круто!мы вообще никак!руки как пластилиновые,крутить во все стороны можно,силы совсем нет,нажима нет,а самое главное нет желания😓
Наташа рисовние -это круто, для нс прям так нереально даже
звездить так звездить: Свинка Пеппа и компания ее друзей))
КРУТО!!! Я тоже такое хочууууууууу….))))
Классные Пеппы)))
Тундра! Там Кролик Ребекка, слоненок Эрман и Овечка Как Ее Там…
Нееее, не фанаты вы Пеппы, не фанаты!
Овечка Сьюзи
Да не, почему? Мой тоже смотрит, я их всех знаю) просто это было собирательно название))
Тундра! Там Кролик Ребекка, слоненок Эрман и Овечка Как Ее Там…
Нееее, не фанаты вы Пеппы, не фанаты!
Слоненок Эдмонд, между прочим)))) Там еще Зебра Зоя, Пони Педро, Киска Кэнди, Щенок Дэнни и Лисенок Фрэдди. Мы пока в процессе погружения в Пеппу. Смешарики нас чуть отпустили) а то я знала, что у каждого в домике внутри, чем они увлекаются и т.п. Мне кажется, я в вузе менее детально к предметам относилась))
Спасибо за добрые слова, девочки!
Это ты, мать, еще истории про Шреддера и черепашек-ниндзя не придумывала! Все у тебя впереди!
Это ты, мать, еще истории про Шреддера и черепашек-ниндзя не придумывала! Все у тебя впереди!
это что, у тебя Павлик такие мульты втыкает, и по ним придумывает? упала и лежу…
Наташ,это Петя был ярым поклонником😀
Девочки, то о чем мечтала стало появляться, это фразы из 3-4слов,все легче ему их говорить. Вечером вчера:папе сказать споконы ночи.Стало «я» все чаще проскальзывать, особенно кто вперед Настя или ты?, сын «нет Я» Я очень ждала я его и теперь очень рада
Аурика,поздравляю!правильной дорогой идете!😃 а после 5 истерики исчезнут и станет лешка не ребенок,а золото!
Аурика,поздравляю!правильной дорогой идете!😃 а после 5 истерики исчезнут и станет лешка не ребенок,а золото!
Кристина, я запишу это себе)))) путь так и будет)))) и спасибо)))
Мы еще до жути упрямые, и поведенческие, это нам портит многое
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.