Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 5,071 по 5,085 (из 5,747 всего)
  • Автор

вероника, вот это да!нам бы такого)))) обалдеть, какие вопросы и комментарии, прям ошеломительно просто!!!!

Аурик, какие ваши годы ))) Подожди ещё будешь нам писать какие вопросы твой в 5,5 лет будет задавать! Я ещё год назад о таком даже подумать не могла.

sloa
    Участник

Вероника, я тоже в офигеннии от глубины и наполненности вопросов глубоким философским смыслом! Прям браво Дане!

Аленький
    Участник

Вероника ,это мега круто….какие звуки,если у ребенка такие мысли в голове. ..

Аноним
    Неактивированный

Вероника, мама Дани Вообще! Я просто за вас рада!!!! Вы такие молодцы!!!Рада за сына! И правда просто суппер!

marinka
    Участник

Оксана! Дело в том ,АЧ у нас были всегда, и психиатр говорит, что при алалии страдает речь ,а не поведение.Считает ,что у нас РДА,а алалия одно из симптомов. Я уже не знаю кого слушать.

Аноним
    Неактивированный

marinka нам деффекутолог тоже говорит, что у нас не МА, а РАС….И я хз, не знаю..Почитала про РАС, написано что оно может и скорректируется, но на всю жизнь..Но во что по жизни ребенкина выльиться? Неумение коммуникации, .т.е. построения отношений? Неумение общаться в принципе? …Пока они дети, и пока ососбо не видно, но бегает, смееться и веселиться… а что дальше?? Такая «веселость» и непосредственность по жизни? Я на занятиях видела, когда привозила ребенка, девчонка 13-ти лет, говорила плохо в плане качества речи, а развитие и психологическое состояние ума, наверное на лет 5-ть нормотипичного…Так страшно..И не знаешь, чего и ожидать в будущем..На что настраиваться что ли..

olgreb
    Участник

Девочки, пишу в успехи, т.к. темы «просто повезло» у нас нет. Я выше писала, что приспичило нам МРТ сделать. И в Логомеде просят, и Максимова — тоже. Долго думали, раз едем в Москву, пусть уж результаты обследования будут. Сделали бы уже давно, проблема была классическая — финансы. Но тут решились. Пришли на консультацию к анастезиологу, и тут выяснилось, что уже год как у нас в республике существует квота, но как раз сейчас ее нет, но, мол, вы все равно сходите узнайте. Узнали. Ожидаются только день нашего вылета. Я погрустила, но решила сделать все равно, платно, так платно, но за направлением к неврологу все равно пришлось идти. Ну, во первых, я удачно попала к неврологу, пролилась без талона, невролог предупредила, что квот нет, но все равно «на всякий случай» отправила нас к дяденьке, который выписывает квоты. Захожу… короче, у нас квота под №1. Только что скинули, прям перед моим приходом решился вопрос. Представляете?

Оля, это очень круто! Вот уж точно повезло!!!

krzmi
    Участник

Оля, воистину — просящему дается.

Арника
    Участник

Класс! А у нас март стоит тысяч 15, хорошо, что так получилось!!!

mamanata
    Участник

звездить так звездить: Свинка Пеппа и компания ее друзей))

Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.

Это круто!!! Прям моя мечта, чтобы Даня тоже научился хоть что-то рисовать.

mamanata
    Участник

Это круто!!! Прям моя мечта, чтобы Даня тоже научился хоть что-то рисовать.

а моя мечта, чтобы Миша научился говорить, как Даня))) с этим пока напряженка — скупые фразы, рожденные в муках)))

kiti04
    Участник

Ого,вот это рисунки,Миша молодец.мой вообще рисовать не умеет,только калякм маляки как годовасик!

mamanata
    Участник

Ого,вот это рисунки,Миша молодец.мой вообще рисовать не умеет,только калякм маляки как годовасик!

спасибо! вот, на прошлой неделе пробило))
    до этого — по видео-уроку мог что-то изобразить, а если самостоятельно, то тоже малевал каляки.

Просмотр 15 сообщений - с 5,071 по 5,085 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.