- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
вероника, вот это да!нам бы такого)))) обалдеть, какие вопросы и комментарии, прям ошеломительно просто!!!!
Аурик, какие ваши годы ))) Подожди ещё будешь нам писать какие вопросы твой в 5,5 лет будет задавать! Я ещё год назад о таком даже подумать не могла.
Вероника, я тоже в офигеннии от глубины и наполненности вопросов глубоким философским смыслом! Прям браво Дане!
Вероника ,это мега круто….какие звуки,если у ребенка такие мысли в голове. ..
Вероника, мама Дани Вообще! Я просто за вас рада!!!! Вы такие молодцы!!!Рада за сына! И правда просто суппер!
Оксана! Дело в том ,АЧ у нас были всегда, и психиатр говорит, что при алалии страдает речь ,а не поведение.Считает ,что у нас РДА,а алалия одно из симптомов. Я уже не знаю кого слушать.
marinka нам деффекутолог тоже говорит, что у нас не МА, а РАС….И я хз, не знаю..Почитала про РАС, написано что оно может и скорректируется, но на всю жизнь..Но во что по жизни ребенкина выльиться? Неумение коммуникации, .т.е. построения отношений? Неумение общаться в принципе? …Пока они дети, и пока ососбо не видно, но бегает, смееться и веселиться… а что дальше?? Такая «веселость» и непосредственность по жизни? Я на занятиях видела, когда привозила ребенка, девчонка 13-ти лет, говорила плохо в плане качества речи, а развитие и психологическое состояние ума, наверное на лет 5-ть нормотипичного…Так страшно..И не знаешь, чего и ожидать в будущем..На что настраиваться что ли..
Девочки, пишу в успехи, т.к. темы «просто повезло» у нас нет. Я выше писала, что приспичило нам МРТ сделать. И в Логомеде просят, и Максимова — тоже. Долго думали, раз едем в Москву, пусть уж результаты обследования будут. Сделали бы уже давно, проблема была классическая — финансы. Но тут решились. Пришли на консультацию к анастезиологу, и тут выяснилось, что уже год как у нас в республике существует квота, но как раз сейчас ее нет, но, мол, вы все равно сходите узнайте. Узнали. Ожидаются только день нашего вылета. Я погрустила, но решила сделать все равно, платно, так платно, но за направлением к неврологу все равно пришлось идти. Ну, во первых, я удачно попала к неврологу, пролилась без талона, невролог предупредила, что квот нет, но все равно «на всякий случай» отправила нас к дяденьке, который выписывает квоты. Захожу… короче, у нас квота под №1. Только что скинули, прям перед моим приходом решился вопрос. Представляете?
Оля, это очень круто! Вот уж точно повезло!!!
Оля, воистину — просящему дается.
Класс! А у нас март стоит тысяч 15, хорошо, что так получилось!!!
звездить так звездить: Свинка Пеппа и компания ее друзей))
Это круто!!! Прям моя мечта, чтобы Даня тоже научился хоть что-то рисовать.
Это круто!!! Прям моя мечта, чтобы Даня тоже научился хоть что-то рисовать.
а моя мечта, чтобы Миша научился говорить, как Даня))) с этим пока напряженка — скупые фразы, рожденные в муках)))
Ого,вот это рисунки,Миша молодец.мой вообще рисовать не умеет,только калякм маляки как годовасик!
Ого,вот это рисунки,Миша молодец.мой вообще рисовать не умеет,только калякм маляки как годовасик!
спасибо! вот, на прошлой неделе пробило))
до этого — по видео-уроку мог что-то изобразить, а если самостоятельно, то тоже малевал каляки.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.