- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
Милена, с новой умелкой вас! Пусть это будет только начало!
Ин , ну и я теперь после сынули твоего, в обращениях к тебе буду использовать теперь формулировку — ну , мать , че те сказать )))))- ведь реально мама — сын подтвердил !!!
Милен , вот я не сдержалась . Радуюсь за успехи ваши . Обычно я то жду 3 успеха , а потом пишу радостную оду — не подведите меня мои дорогие!!!!))))
Все хвастаются, мне тоже хочется ))
Стасик научился махать пока-пока )) Вот так в 4 и 4 у нас наконец-то щелкнуло то, что у обычных деток щелкает где-то в год, но щелкнуло же… причем машет не бездумно, а понимает, что это надо делать, когда кто-то уходит.
Я вечно все пропускаю! Милен поздравляю! Это очень здорово! У нас тоже буквально этим летом появилось пока ручкой. Я тоже так радовалась!
Все хвастаются, мне тоже хочется ))
Стасик научился махать пока-пока )) Вот так в 4 и 4 у нас наконец-то щелкнуло то, что у обычных деток щелкает где-то в год, но щелкнуло же… причем машет не бездумно, а понимает, что это надо делать, когда кто-то уходит.
Милена
мы «деревянной» рукой освоили махание пока-пока только этим летом, почти в 6.
Девочки!! Поздравляю вас с новыми умелками!!!! Детки молодцы!!!Пусть так же и радуют своих мамочек!!!
скопирую сюда тоже, чтобы темка не опускалась (я тоже всегда когда захожу на форум всегда первой темку с Успехами читаю, так греет душу ))))
Даня уже давно задаёт очень много вопросов, есть и почему и зачем и как и что и где, в общем спрашивает много и часто. Но в последнее время его вопросы ставят меня в ступор )))) Вот видно, что в голове у него мысли постоянно кипят )))
На днях спрашивает у меня — Мам, я первым буду папой или Аня первой будет мамой?
Я говорю ему, что не знаю, у каждого своя судьба. Соответственно след. вопрос — А что такое судьба? Начинаю объяснять, хотя вижу, что не очень понятно.
Следующий вопрос — Мам, а когда я был у тебя в животике как я кушал и пил воду? )))))))))) (ну вот, думаю, пошли вопросы на которые фиг знает как отвечать) Говорю — через пуповину. Тут он радостно восклицает — знаю, знаю! Это где мой пупок ))))
Вчера мучил меня вопросами из разряда астрономии. Идём в садик, на улице еще темно, видит на небе луну. Потом пришли в садик, Даня спрашивает — Мама, почему луна опять на меня сморит, она шла вместе с нами в садик? ))))
Вероника, вопросы какие классные!!
. С начало было СМА и АЧ теперь психиатр на ауте настаивает. Мы месяц назад МП прошли и вчера картексин закончили.
Марин, это у вас от МП аут прет, через месяц пройдет и будет опять СМА ! Кажется, у вас еще и не тяжелая форма, раз в 4 года уже выход и хорошая спонтанная речь. Придирается к вам психиатр.
Девочки у нас тоже маленький успех, мы мамкать стали. Правда это не напрямую ко мне обращение, а когда моя помощь ей нужна. Например залезть не может куда-нибудь начинает звать мама-мама-мама. И эйкать стали. Застряла на кухне между диваном и обеденым столом и визжит эй-эй-эй. Так классно прям так бы и слушала.
Ни фига себе маленький! Некоторые только в пять ребяткиных лет такое счастье получают!
Юль, ну она ведь как бы ни к нам обращается.
…а это начало! 🙂
Дай Бог!!!
вероника, вот это да!нам бы такого)))) обалдеть, какие вопросы и комментарии, прям ошеломительно просто!!!!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.