Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
1 декабря, 2015 в 7:31 пп #123050
nepobedimie
УчастникНу что, нам 4,2.
«встань, вставай, пошли, МАМА, встань» — вот такое обращение ко мне было только что, и меня назвали мамой! Какой-то «тесик» сподвиг его назвать меня мамой ))) А я уже 2 дня не могу понять, что это такое. Нет, он говорил, что я мама, как факт. но никогда еще не обращался ко мне так! Ура!1 декабря, 2015 в 7:41 пп #123051mamanata
УчастникНу что, нам 4,2.
«встань, вставай, пошли, МАМА, встань» — вот такое обращение ко мне было только что, и меня назвали мамой! Какой-то «тесик» сподвиг его назвать меня мамой ))) А я уже 2 дня не могу понять, что это такое. Нет, он говорил, что я мама, как факт. но никогда еще не обращался ко мне так! Ура!ну привет, мамуля)))))) очень-очень рада за тебя!!!
у меня тоже идей нет))))))))1 декабря, 2015 в 7:51 пп #123052marinka
УчастникИнна поздравляю. Нам тоже 4.2. Только что:мама ты что делаешь?Я: смотрю телевизор! Он:а зачем?Я:мне интересно! Мама в обращении стало проскакивать в последние дни ,а так я ещё Марина. Или просто просьба:пойдём кушать, иди сюда,куда пошла!
1 декабря, 2015 в 7:58 пп #123053nepobedimie
УчастникДевочки, спасибо! Я уже отчаялась немного услышать обращение — мама.
Марина, очень неплохо все у вас ))) И вопросы задает. А про «Гады!!! » вообще развеселило !
Вот так и хочется спросить — а какие у вас проблемы? )))))1 декабря, 2015 в 8:08 пп #123055zlata74-74
УчастникОля и Полина, маманата здорово, поздравляю! У нас после рывка в 3,11, сейчас застой, стоим на 5-6фразах. Но впервые сам сделал аппликацию : на лист картона налил лужи клея и в них приклеил разноцветные неровные фигуры, сам вырезал!
1 декабря, 2015 в 8:10 пп #123056mamanata
УчастникОля и Полина, маманата здорово, поздравляю! У нас после рывка в 3,11, сейчас застой, стоим на 5-6фразах. Но впервые сам сделал аппликацию : на лист картона налил лужи клея и в них приклеил разноцветные неровные фигуры, сам вырезал!
о, сам вырезал! сам клеил! сам лужи наливал))) у нас любая полезная инициатива приветствуется)))) молодцы!
1 декабря, 2015 в 8:55 пп #123061marinka
УчастникИнна! Проблемы у нас такие же, какие у Вас. С начало было СМА и АЧ теперь психиатр на ауте настаивает. Мы месяц назад МП прошли и вчера картексин закончили.
1 декабря, 2015 в 9:11 пп #123062nepobedimie
УчастникИнна! Проблемы у нас такие же, какие у Вас. С начало было СМА и АЧ теперь психиатр на ауте настаивает. Мы месяц назад МП прошли и вчера картексин закончили.
Странно, мальчишка конечно у вас молодец.
А как кортексин прошел? есть желание его проколоть.
А почему на ауте псих-р настаивает?1 декабря, 2015 в 9:28 пп #123063marinka
УчастникКартексин прошло. Как бы это сказать из крайности в крайность. Он полностью изменился. Из плюсов ,появились вопросы, обращения , вчера сделал из конструктора фотоопарат дом и подземный кран,это первый раз. Во время МП начал чётко проститься в туалет, но потом по большому перестал. Из минусов обострились АЧ и стал выкрикивать какие-то слоги очень громко.
1 декабря, 2015 в 9:33 пп #123064marinka
УчастникПодъёмный кран,простите за карявое изложение
1 декабря, 2015 в 10:00 пп #123068Аленький
УчастникМилена, и я вылезла тебя поздравить, это очень здорово, ведь сдвинулось в головушек то что то-сообразил соотнес…а о том что в год машут и не думай даже, у нас другой путь,да и не спешим мы….лишь бы вперед….(ЗЫ : мы замахала в районе 3 лет…но эпизодично….пару раз было….сейчас истерии на каждую мою просьбу попрощаться.(
1 декабря, 2015 в 10:04 пп #123069Аленький
УчастникИнна поздравляю тебя,ну наконец то и ты мамулька….подучи его говорить мамочка,для полного удовлетворения )
1 декабря, 2015 в 10:15 пп #123071nepobedimie
УчастникИнна поздравляю тебя,ну наконец то и ты мамулька….подучи его говорить мамочка,для полного удовлетворения )
Кристин, спасибо! не удивлюсь, если это временное явление, но раз смог один раз, значит и дальше будет ))) я верю. Командир мой сладкий — Мама,встань! )))
1 декабря, 2015 в 10:19 пп #123072mamanata
Кристин, спасибо! не удивлюсь, если это временное явление, но раз смог один раз, значит и дальше будет ))) я верю. Командир мой сладкий — Мама,встань! )))
ага-ага, а еще научи его говорить — спокойной ночи, мама, я тебя люблю!
и каждый вечер будешь засыпать в хорошем настроении, с улыбкой)) проверено)))налетела сейчас со спины на своего — кто в лесу живет? сразу быстро ответил — «лиса, ёлка, медведь, кабан и заяц!» радуюсь! особенно живущей и бегающей по лесу ёлке)))))))
…и почти плачу от счастья, год назад вопроса и не понял бы, какой там ответ, какая там ёлка!!1 декабря, 2015 в 10:33 пп #123073krzmi
УчастникИнна, так здорово, что ты в успехах! Верь в своего мальчика и все получится!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.