Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 5,041 по 5,055 (из 5,747 всего)
  • Автор
    nepobedimie
    Участник

Ну что, нам 4,2.
    «встань, вставай, пошли, МАМА, встань» — вот такое обращение ко мне было только что, и меня назвали мамой! Какой-то «тесик» сподвиг его назвать меня мамой ))) А я уже 2 дня не могу понять, что это такое. Нет, он говорил, что я мама, как факт. но никогда еще не обращался ко мне так! Ура!

mamanata
    Участник

Ну что, нам 4,2.
    «встань, вставай, пошли, МАМА, встань» — вот такое обращение ко мне было только что, и меня назвали мамой! Какой-то «тесик» сподвиг его назвать меня мамой ))) А я уже 2 дня не могу понять, что это такое. Нет, он говорил, что я мама, как факт. но никогда еще не обращался ко мне так! Ура!

ну привет, мамуля)))))) очень-очень рада за тебя!!!
    у меня тоже идей нет))))))))

marinka
    Участник

Инна поздравляю. Нам тоже 4.2. Только что:мама ты что делаешь?Я: смотрю телевизор! Он:а зачем?Я:мне интересно! Мама в обращении стало проскакивать в последние дни ,а так я ещё Марина. Или просто просьба:пойдём кушать, иди сюда,куда пошла!

nepobedimie
    Участник

Девочки, спасибо! Я уже отчаялась немного услышать обращение — мама.

Марина, очень неплохо все у вас ))) И вопросы задает. А про «Гады!!! » вообще развеселило !
    Вот так и хочется спросить — а какие у вас проблемы? )))))

zlata74-74
    Участник

Оля и Полина, маманата здорово, поздравляю! У нас после рывка в 3,11, сейчас застой, стоим на 5-6фразах. Но впервые сам сделал аппликацию : на лист картона налил лужи клея и в них приклеил разноцветные неровные фигуры, сам вырезал!

mamanata
    Участник

Оля и Полина, маманата здорово, поздравляю! У нас после рывка в 3,11, сейчас застой, стоим на 5-6фразах. Но впервые сам сделал аппликацию : на лист картона налил лужи клея и в них приклеил разноцветные неровные фигуры, сам вырезал!

о, сам вырезал! сам клеил! сам лужи наливал))) у нас любая полезная инициатива приветствуется)))) молодцы!

marinka
    Участник

Инна! Проблемы у нас такие же, какие у Вас. С начало было СМА и АЧ теперь психиатр на ауте настаивает. Мы месяц назад МП прошли и вчера картексин закончили.

nepobedimie
    Участник

Инна! Проблемы у нас такие же, какие у Вас. С начало было СМА и АЧ теперь психиатр на ауте настаивает. Мы месяц назад МП прошли и вчера картексин закончили.

Странно, мальчишка конечно у вас молодец.
    А как кортексин прошел? есть желание его проколоть.
    А почему на ауте псих-р настаивает?

marinka
    Участник

Картексин прошло. Как бы это сказать из крайности в крайность. Он полностью изменился. Из плюсов ,появились вопросы, обращения , вчера сделал из конструктора фотоопарат дом и подземный кран,это первый раз. Во время МП начал чётко проститься в туалет, но потом по большому перестал. Из минусов обострились АЧ и стал выкрикивать какие-то слоги очень громко.

marinka
    Участник

Подъёмный кран,простите за карявое изложение

Аленький
    Участник

Милена, и я вылезла тебя поздравить, это очень здорово, ведь сдвинулось в головушек то что то-сообразил соотнес…а о том что в год машут и не думай даже, у нас другой путь,да и не спешим мы….лишь бы вперед….(ЗЫ : мы замахала в районе 3 лет…но эпизодично….пару раз было….сейчас истерии на каждую мою просьбу попрощаться.(

Аленький
    Участник

Инна поздравляю тебя,ну наконец то и ты мамулька….подучи его говорить мамочка,для полного удовлетворения )

nepobedimie
    Участник

Инна поздравляю тебя,ну наконец то и ты мамулька….подучи его говорить мамочка,для полного удовлетворения )

Кристин, спасибо! не удивлюсь, если это временное явление, но раз смог один раз, значит и дальше будет ))) я верю. Командир мой сладкий — Мама,встань! )))

mamanata
    Участник

Кристин, спасибо! не удивлюсь, если это временное явление, но раз смог один раз, значит и дальше будет ))) я верю. Командир мой сладкий — Мама,встань! )))

ага-ага, а еще научи его говорить — спокойной ночи, мама, я тебя люблю!
    и каждый вечер будешь засыпать в хорошем настроении, с улыбкой)) проверено)))

налетела сейчас со спины на своего — кто в лесу живет? сразу быстро ответил — «лиса, ёлка, медведь, кабан и заяц!» радуюсь! особенно живущей и бегающей по лесу ёлке)))))))
    …и почти плачу от счастья, год назад вопроса и не понял бы, какой там ответ, какая там ёлка!!

krzmi
    Участник

Инна, так здорово, что ты в успехах! Верь в своего мальчика и все получится!

Просмотр 15 сообщений - с 5,041 по 5,055 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.