Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
30 ноября, 2015 в 12:37 пп #122960
Вероника, мама Дани
УчастникДевочки, вот ещё простенький стишок на Новый Год, может кому пригодится, мы его с дочкой учить собираемся.
Ёлочка, ёлочка,
вот она какая,
Стройная, красивая,
Яркая, большая!30 ноября, 2015 в 4:15 пп #122975Ольга Гончарук
УчастникДевочки, отпишусь в успехах. Полина стала такая игровая-игровая!
Ой как здорово!!! Оля, я Вам желаю стабильно -положительную динамику и хорошо бы в таком же темпе :yahoo:
30 ноября, 2015 в 5:49 пп #122979Astra
УчастникОля, очень рада за вас, Полинка, как цветок раскрывается.
30 ноября, 2015 в 5:54 пп #122980Astra
УчастникДевочки, моему младшему, как специально дали стишок в котором слов с буквой Р больше чем простых.
С Днем рожденья елочка
Принимай подарки,
Будет праздник у тебя
Радостный и яркий!А у Тани тоже 4 строчки
Что за чудо-чудо елка
Все зеленые иголки
В бусинках и шариках
В желтеньких фонариках.Для Тани сложное стихотворение.
30 ноября, 2015 в 5:58 пп #122981Astra
УчастникОля, просто невероятно!!!!!!!
Маманата, пристану с Энцефаболом, какую дозировку давали? И как длительно?Девочки, а еще короче стихов нет?) Выучим просто «С Новым Годом!»
И я буду счастлива)
Девочки, а я завтра домой)Олеся, у нашей с трудом говорящей девочки в группе, в прошлом году было такое
Снег идет! Снег идет!
Наступает Новый год!В этом году ей к этим двум строчкам, добавят еще две.
30 ноября, 2015 в 10:41 пп #122990mamanata
УчастникОля, просто невероятно!!!!!!!
Маманата, пристану с Энцефаболом, какую дозировку давали? И как длительно?мы пили в 3 года, 1 месяц, по 3/4 ложечки суспензии, 2 раза в день.
30 ноября, 2015 в 10:44 пп #122991mamanata
УчастникИ, кстати, мы сейчас на не энцефоболе, мы на МП+когитум, уже 2 недели как.
Оль, у энцефабола отсроченный эффект, у нас улучшения пошли через 3 недели после окончания приема.
я предположила.
может, и не от него у вас толкнулось. в комплексе все, скорее всего! молодцы)1 декабря, 2015 в 6:34 дп #122996Аноним
Неактивированныйolgreb wrote:
Девочки, отпишусь в успехах. Полина стала такая игровая-игровая! А это как?
Вчера купила своему новые зимние сапоги, он неочссобо изъявил желание их одевать, я превратила в игру..Мол волшебный сапог Волшебная нога..Взяла его ногу с сапагом и типа ею себя расстреливаю приговаривая: «тра-та-та-та-та», мне надо было ччто б он ногу поднимал и типа расстреливал..капец… весь вечер только на полу и валялась, как раненый и уползала от него..Была расстреляна со всех позиций..
Еще обнаружила тут на днях, когда спать укладываю стала его типа щекотать по спинке, животику…Ему блин, идрит-мадрит, оказывается нравится..и чего я раньше не пробовала? (((1 декабря, 2015 в 1:13 пп #123023olgreb
УчастникСветлана, это же была цитата, выше я пишу, как доча стала играть. Вся обложится игрухами, просто ВЕСЬ ассортимент идет в ход, в т.ч. и мягкие. Девичьи игры в дочки-матери.Семейный выезд на машине. Выскок на лошади. Немного инсценировки мультов с цитированием.
1 декабря, 2015 в 1:27 пп #123024mamanata
Участникну и я отпишусь, чего уж. мой начал сложно рисовать, сюжетно.
вдруг, сегодня. прямо взрыв)
солнце с планетами (!!), времена года, мишку и зайца с куклой, гусеницу и шмеля, ночное море (!!). третья неделя акатинола.
я в шоке) до этого непонятные маляки или разноцветные полосы с кругами.1 декабря, 2015 в 1:38 пп #123027Арника
УчастникДевочки, поздравляю вас!! Ка хорошо вас в успехах видеть!!
1 декабря, 2015 в 3:21 пп #123040rika83
УчастникДевочки с успехами. Это так здорово)))Полина умничка)))
Наташа. а акатинол назначил невролог? Обалдеть….планеты рисует, мы даже не подозреваем о их существовании)))1 декабря, 2015 в 4:22 пп #123041mamanata
УчастникДевочки с успехами. Это так здорово)))Полина умничка)))
Наташа. а акатинол назначил невролог? Обалдеть….планеты рисует, мы даже не подозреваем о их существовании)))спасибо!
да, назначила невролог, это уже 3 курс. мы только его и пьем сейчас из ноотропов. помимо всего прочего становится просто волшебная память! еще лецитин и рыбий жир в перерывах, для подпитки мозга и восстановления печени.
Мише нравится про космос)) ну нам 5,10 так-то)) мы взрослые!1 декабря, 2015 в 4:59 пп #123043milend
УчастникВсе хвастаются, мне тоже хочется ))
Стасик научился махать пока-пока )) Вот так в 4 и 4 у нас наконец-то щелкнуло то, что у обычных деток щелкает где-то в год, но щелкнуло же… причем машет не бездумно, а понимает, что это надо делать, когда кто-то уходит.-
Ответ изменён 9 лет, 7 месяцев назад пользователем
milend.
1 декабря, 2015 в 5:55 пп #123046nepobedimie
УчастникВсе хвастаются, мне тоже хочется ))
Стасик научился махать пока-пока )) Вот так в 4 и 4 у нас наконец-то щелкнуло то, что у обычных деток щелкает где-то в год, но щелкнуло же… причем машет машет не бездумно, а понимает, что это надо делать, когда кто-то уходит.Милен, рада от вас слышать хорошую новость, маленькими шажочками, но вперед!
-
Ответ изменён 9 лет, 7 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.