Наши успехи

Просмотр 15 сообщений - с 5,011 по 5,025 (из 5,747 всего)
  • Автор
    zefir8585
    Участник

Тоже с Новогодним стихом никак что-то, но выучила, но не рассказывает ни в какую, думаю, что смысл не понимает.

Аленький
    Участник

Наш стих к Нг (самок простое из нашедшегося):
    Наша елка велика,
    (руки разводим горизонтально)
    Наша елка высока.
    (разводим вертикально)
    Выше папы,
    (левая рука вверх)
    Выше мамы.
    (правая рука вверх)
    Достает до потолка .
    (жест рукой в потолок).
    Сейчас я подсказываю первые слова, иногда достаточно жеста.

mamanata
    Участник

Наш стих к Нг

отличный стих!!
    тоже его хотела, но у нас нет папы((((
    другой взяли:

Ах, какой хороший Дедушка Мороз,
    Ёлку нам на праздник
    Из лесу принёс.
    Огоньки сверкают,
    Красный, голубой!
    Хорошо нам, Ёлка,
    Весело с тобой!

Девочки, собрала простых стишочков, если надо кому:

У нас сегодня весело
    Позвали мы гостей,
    Игрушки мы повесили
    На елочке своей.
    Дети водят хоровод,
    Хлопают в ладоши.
    Здравствуй, здравствуй, Новый год,
    Ты такой хороший!
    Дед Мороз несет игрушки,
    И гирлянды, и хлопушки.
    Хороши подарки,
    Будет праздник яркий!
    Дед Мороз пришел на праздник
    В красной шубе, в валенках,
    Он принес с собой подарки
    Для детишек маленьких!

Аленький
    Участник

Спасибо Наташ, ваш мы пока ещё не потянем, а последний попробую )

mamanata
    Участник

Спасибо Наташ, ваш мы пока ещё не потянем, а последний попробую )

да и мы может не потянем))))) мы пока на стадии многократного прослушивания)

olgreb
    Участник

Девочки, отпишусь в успехах. Полина стала такая игровая-игровая! Прям я вся в раздумьях, как же нам ехать в Москву — как же мы буз игрух-то… Просто кучами задействованы! Наконец-то дочки — матери! Капаем- вытираем-пеленаем-спать укладываем! Игрухи обнимаются-целуются-на ручках друг у дружки сидят. В автомобиле ездят исключительно семьями. Мультики инсценируются. и в речи кое-какие подвижки есть. И это за месяц.

mamanata
    Участник

Девочки, отпишусь в успехах. Полина стала такая игровая-игровая! Прям я вся в раздумьях, как же нам ехать в Москву — как же мы буз игрух-то… Просто кучами задействованы! Наконец-то дочки — матери! Капаем- вытираем-пеленаем-спать укладываем! Игрухи обнимаются-целуются-на ручках друг у дружки сидят. В автомобиле ездят исключительно семьями. Мультики инсценируются. и в речи кое-какие подвижки есть. И это за месяц.

Оля, поздравляю, крутые успехи, Полина молодец! ролевые игры, эмоции, отношения, супер!!!
    вот правду пишут, энцефабол (В6) вытаскивает детей из аутичности в реальный мир.
    молодцы, так держать!!!

Аленький
    Участник

Оля ничего себе,воистину невозможно спрогнозировать наших деток, могут год на месте топтаться,а могут и за месяц до неузнаваемости. ..очень-очень за Полину рада, умничка-девчушка 👏👏👏

nepobedimie
    Участник

Оля, поздравляю, крутые успехи, Полина молодец! ролевые игры, эмоции, отношения, супер!!!
    вот правду пишут, энцефабол (В6) вытаскивает детей из аутичности в реальный мир.
    молодцы, так держать!!!

Наташа, энцефабол — это что витамин В6? или это какя-то неизвестная мне форма? посмотрела инструкцию — не особо поняла, но состав нам по диете не подходит.

mamanata
    Участник

Наташа, энцефабол — это что витамин В6? или это какя-то неизвестная мне форма? посмотрела инструкцию — не особо поняла, но состав нам по диете не подходит.

Пиритинол (Энцефабол) представляет собой удвоенную молекулу пиридоксина (витамина В6).
    очччень действенный, я уже писала, мы на нем из глубокой аутичности и выскочили.

princessca
    Участник

Оля, просто невероятно!!!!!!!
    Маманата, пристану с Энцефаболом, какую дозировку давали? И как длительно?

Девочки, а еще короче стихов нет?) Выучим просто «С Новым Годом!»
    И я буду счастлива)
    Девочки, а я завтра домой)

morgana
    Участник

По поводу энцефабола. Оч острожно, тяжелый препорат. Я переписывалпсь с девочкой на ББ ее дочке он дал толчок в неслабый путизм. У нее было первоночально непонятно , ставили зрр. 2 недели эецефабола и полный аутмчный спектр. Повезли в Германию ребенка, аутизм подтвердили и предложили надовать потрукам врачу который его прописал. Сказали он усугубил состояние. Так бы модет ребенок проскочил, а так имейте полный уход и кучу стимов

olgreb
    Участник

Девочки
    это произошло обновременно с отказом от раскивания и просматривания «ритуальных» мультиков. Компьютер вообще не включается. Такое ощущение, что что-то дозрело, и игра перершла на новый уровень.

olgreb
    Участник

И, кстати, мы сейчас на не энцефоболе, мы на МП+когитум, уже 2 недели как.

rika83
    Участник

Девочки и мы пили энцефабол, он есть в суспензии необязательно в таблеткх

Просмотр 15 сообщений - с 5,011 по 5,025 (из 5,747 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.