Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Наши успехи
- В этой теме 5,746 ответов, 99 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано
vlad.
-
АвторСообщения
-
27 ноября, 2015 в 10:23 пп #122906
zefir8585
УчастникТоже с Новогодним стихом никак что-то, но выучила, но не рассказывает ни в какую, думаю, что смысл не понимает.
29 ноября, 2015 в 4:04 пп #122923Аленький
УчастникНаш стих к Нг (самок простое из нашедшегося):
Наша елка велика,
(руки разводим горизонтально)
Наша елка высока.
(разводим вертикально)
Выше папы,
(левая рука вверх)
Выше мамы.
(правая рука вверх)
Достает до потолка .
(жест рукой в потолок).
Сейчас я подсказываю первые слова, иногда достаточно жеста.29 ноября, 2015 в 4:49 пп #122924mamanata
УчастникНаш стих к Нг
отличный стих!!
тоже его хотела, но у нас нет папы((((
другой взяли:Ах, какой хороший Дедушка Мороз,
Ёлку нам на праздник
Из лесу принёс.
Огоньки сверкают,
Красный, голубой!
Хорошо нам, Ёлка,
Весело с тобой!Девочки, собрала простых стишочков, если надо кому:
У нас сегодня весело
Позвали мы гостей,
Игрушки мы повесили
На елочке своей.
Дети водят хоровод,
Хлопают в ладоши.
Здравствуй, здравствуй, Новый год,
Ты такой хороший!
Дед Мороз несет игрушки,
И гирлянды, и хлопушки.
Хороши подарки,
Будет праздник яркий!
Дед Мороз пришел на праздник
В красной шубе, в валенках,
Он принес с собой подарки
Для детишек маленьких!29 ноября, 2015 в 5:24 пп #122925Аленький
УчастникСпасибо Наташ, ваш мы пока ещё не потянем, а последний попробую )
29 ноября, 2015 в 5:48 пп #122926mamanata
УчастникСпасибо Наташ, ваш мы пока ещё не потянем, а последний попробую )
да и мы может не потянем))))) мы пока на стадии многократного прослушивания)
29 ноября, 2015 в 6:01 пп #122927olgreb
УчастникДевочки, отпишусь в успехах. Полина стала такая игровая-игровая! Прям я вся в раздумьях, как же нам ехать в Москву — как же мы буз игрух-то… Просто кучами задействованы! Наконец-то дочки — матери! Капаем- вытираем-пеленаем-спать укладываем! Игрухи обнимаются-целуются-на ручках друг у дружки сидят. В автомобиле ездят исключительно семьями. Мультики инсценируются. и в речи кое-какие подвижки есть. И это за месяц.
29 ноября, 2015 в 6:40 пп #122929mamanata
УчастникДевочки, отпишусь в успехах. Полина стала такая игровая-игровая! Прям я вся в раздумьях, как же нам ехать в Москву — как же мы буз игрух-то… Просто кучами задействованы! Наконец-то дочки — матери! Капаем- вытираем-пеленаем-спать укладываем! Игрухи обнимаются-целуются-на ручках друг у дружки сидят. В автомобиле ездят исключительно семьями. Мультики инсценируются. и в речи кое-какие подвижки есть. И это за месяц.
Оля, поздравляю, крутые успехи, Полина молодец! ролевые игры, эмоции, отношения, супер!!!
вот правду пишут, энцефабол (В6) вытаскивает детей из аутичности в реальный мир.
молодцы, так держать!!!29 ноября, 2015 в 6:45 пп #122930Аленький
УчастникОля ничего себе,воистину невозможно спрогнозировать наших деток, могут год на месте топтаться,а могут и за месяц до неузнаваемости. ..очень-очень за Полину рада, умничка-девчушка 👏👏👏
29 ноября, 2015 в 8:18 пп #122934nepobedimie
Оля, поздравляю, крутые успехи, Полина молодец! ролевые игры, эмоции, отношения, супер!!!
вот правду пишут, энцефабол (В6) вытаскивает детей из аутичности в реальный мир.
молодцы, так держать!!!Наташа, энцефабол — это что витамин В6? или это какя-то неизвестная мне форма? посмотрела инструкцию — не особо поняла, но состав нам по диете не подходит.
29 ноября, 2015 в 8:42 пп #122935mamanata
УчастникНаташа, энцефабол — это что витамин В6? или это какя-то неизвестная мне форма? посмотрела инструкцию — не особо поняла, но состав нам по диете не подходит.
Пиритинол (Энцефабол) представляет собой удвоенную молекулу пиридоксина (витамина В6).
очччень действенный, я уже писала, мы на нем из глубокой аутичности и выскочили.29 ноября, 2015 в 10:07 пп #122938princessca
УчастникОля, просто невероятно!!!!!!!
Маманата, пристану с Энцефаболом, какую дозировку давали? И как длительно?Девочки, а еще короче стихов нет?) Выучим просто «С Новым Годом!»
И я буду счастлива)
Девочки, а я завтра домой)29 ноября, 2015 в 11:30 пп #122940morgana
УчастникПо поводу энцефабола. Оч острожно, тяжелый препорат. Я переписывалпсь с девочкой на ББ ее дочке он дал толчок в неслабый путизм. У нее было первоночально непонятно , ставили зрр. 2 недели эецефабола и полный аутмчный спектр. Повезли в Германию ребенка, аутизм подтвердили и предложили надовать потрукам врачу который его прописал. Сказали он усугубил состояние. Так бы модет ребенок проскочил, а так имейте полный уход и кучу стимов
30 ноября, 2015 в 4:01 дп #122941olgreb
УчастникДевочки
это произошло обновременно с отказом от раскивания и просматривания «ритуальных» мультиков. Компьютер вообще не включается. Такое ощущение, что что-то дозрело, и игра перершла на новый уровень.30 ноября, 2015 в 4:04 дп #122942olgreb
УчастникИ, кстати, мы сейчас на не энцефоболе, мы на МП+когитум, уже 2 недели как.
30 ноября, 2015 в 7:10 дп #122948rika83
УчастникДевочки и мы пили энцефабол, он есть в суспензии необязательно в таблеткх
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.